Перейти к контенту

Равновесие Mod v2.0

Рекомендуемые сообщения

Были жалобы, что очень много нужно читать...))
Добрый вечер, ну не знаю, если кому-то лень читать диалоги или инфу ради которой собственно и задумывался мод, т.е. без которой не пройти мод, то для таких людей есть другие моды где предельно ясно где что взять и кто друг кто враг кого валить, а от кого прятаться. Читать вообще полезно)))                                                                                

В Равновесии именно так и есть. Если ты ещё не заметил, значит находишся на начальной стадии прохождения...
 Как сказать далеко ли я ушел надо пробиться в припять  за ящиком для Сахарова, но времени на игру пока не очень много, да еще и не знаю если сходить минуя оригинал с х-10 потом ничего не сломается? Или все же идти по оригиналу в Припять ?
  • Нравится 1

т.е. без которой не пройти мод

Кстати, есть и не только документы, которые связаны с прохождением мода, как пример, "записки жительницы Припяти". На мой взгляд очень интересно вписываются в мод. И главная цель- это проникнуться судьбой человека... Получилось или нет. Это уже решать игрокам.

не знаю если сходить минуя оригинал с х-10 потом ничего не сломается?

Я с трудом представляю, как прорваться мимо Выжигателя. Мне максимум, что получалось- это до середины дороги дойти (с перекреста до выхода с Радара  на Припять). Может из-за того, что тестировал в основном на уровне Мастер. Я не советую так играть, т.к. будет квест на х-10 и лаборатория должна быть вычищена в корень от враждебных НПС и мутантов.

Или все же идти по оригиналу в Припять ?

В данном случае по оригиналу идем в Припять. Но только на ЧАЭС-1 не ходить, пока не получим информацию, что нам необходимо туда!

• Спасибо 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

А собачьи хвосты куда девать? Очень много...

Продавай, они не нужны.

Кто-то писал что рожки подбираются не полные,конечно для зарядки это неудобно, но для продажи очень даже выгодно  :)  Пример: патрон для СВД, рожок (10 патронов) стоит 600, я продал Черепу 18 патронов за 4200,т.е 7 рожков вышло по 1,2 и 3 патрона. А патроны тут самый ходовой товар. Так что нет худа без добра ))) Если брать патроны в тайниках или покупать то рожки полные.    Хотя деньги то в этом моде и не нужны, покупать практически нечего.     

Изменено пользователем varomix

День добрый ,

Fagot. и ed_rez! Равновесовец "Мент", такой "добрый" малый что отказать даже не возможно, а если нету как быть? Так как особо не напрягался, всего хватало, а тут бац и вторая смена, улыбнуло! И после всего этого, еще просят с зомбаками и карликами пообщаться, называется раз влез в это дело то теперь до конца! Не знаю как у других у меня мертвяки в основном пустые, пойду искать!
  • Нравится 1

TmetPC8.png

День добрый!

а если нету как быть?

Всеми способами решать задачу...

Не знаю как у других у меня мертвяки в основном пустые

Процент выпадения составляет 40%, остальное все дело за рандомом. Если честно, то мы в команде обсуждали этот процент и почти пришли к тому, что нужно понизить % выпадения. Но потестировали не единый раз, в итоге % остался неизменен в низшее положение. За прохождение всего мода (не единый раз), меньше, чем 27 рук зомби статистика не выдавала. 

Могу лишь посоветовать для нарезки: Радар (лес), там "рукастые" зомби. )) 

ed_rez.gif

ed_rez, в том то и дело, по началу собрал несколько штук, а потом чаще просто их валил и особо не осматривал,когда начинал играть была инфа что части пригодяться, но неожидал что в таком количестве,был в Х10,Радар,подземка Агро и все пустые. С карликами без проблем, было в заначке ну и в поземках нашел. Прям не пруха, нужна была 1 щупальца, еле нашел, теперь с зомбаками проблема. Придеться ждать пока снова заспауняться, или может поспать сутки, двое?

TmetPC8.png

Придеться ждать пока снова заспауняться, или может поспать сутки, двое?

Спать не обязательно. С любого перезахода на локацию спавн должен срабатывать, количество на рандомной основе, и понятное дело части...

Респавн происходит через каждые 24 часа. Теперь решать тебе самому, спасть, либо прочесывать локации....

Изменено пользователем ed_rez
  • Согласен 1

ed_rez.gif

ed_rez, Спать не будем, в прямом и переносном смысле! Надеюсь только уже на Радар(лес). Хотел добавить по поводу поста -506 -,обязательно отпишусь все за и против. Всем бродягам удачи!

Изменено пользователем Пришелец

TmetPC8.png

P.S Хотя могу ошибаться

Ни какой ошибки. Это фишка из давнишних АИ-пакетов, её где-то включают, где-то нет. А так при наличии ствола с заряженым подствольником (в инвентаре залучена хоть одна подствольная граната) неписи прекрасно пуляют из подстволов, во всяком случае из интегрированных точно пуляют. Изменено пользователем Korpus
  • Согласен 1

Всем привет. Где искать Лёху Попа из Равновесия. После проводника и Доктора пошёл в Тёмную долину на заправку, а там его нет. Что не так сделал?

@женёк92, тебе Осведомитель поведал о Лёхе П.? 

Если да, то ищи Попа в р-не авто-заправки или базы бандитов.

Здраствуйте, Fаgot и ed_rez!  Д.Серый отправил на ЧАЭС 2  за прибором и пообщаться с контриками, честно  говоря не понял где этот 4 энергоблок,труба? Вроде ЧАЭС 2 знаю по многим модам ,а тут я прям что то в ступоре! ( у вас по моему около 5 утра, с Добрым утром, Владивосток!)

TmetPC8.png

Пришелец,

Здравствуй!

Пока будешь в поисках прибора, должен перебить 10 контролеров, а далее увидишь кат-сцену, которая укажет точное расположение прибора.

ed_rez.gif

Пришелец,

верно мыслишь. Задумка такая, что пока ищем..., мы по ходу поисков уничтожаем всех контролеров. А затем смотрим "киношку"...

ed_rez.gif

ed_rez, по телепортам нужно прыгать? А то по земле бегаю нашел только двоих , один при выходе из лабы! Зомби и кабаны бегают по стенам! Помню такое было в ТТ2, там снорки бегали по стенам! (Прикольно.)

TmetPC8.png

Пришелец,

именно по земле лучше бегать и выискивать контролеров...

А мутанты и НПС везде бегают на ЧАЭС-2 по стенкам, никто никогда не переделывал AI-сетку для локации ЧАЭС-2. Либо там есть кому бегать, либо некому, как-то так...

ed_rez.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...