Перейти к контенту

Равновесие Mod v2.0

Рекомендуемые сообщения

Одно из старых видео:

https://youtu.be/XVNocR9-Mi4

Новый квест:

https://youtu.be/nfyFBGZ0Lz4

Изменено пользователем Fagot.
  • Нравится 4

привет

Ах, я помню этот удивительный пакет кошек, который меня удивил :)

https://imgur.com/a/TcrJg

Счастливые праздники вам всем Уважаемые Сталкеры 

• Спасибо 1
15 часов назад, Fagot. сказал:

Новый квест

Эпично. Только хорошо бы членов "Равновесия" очеловечить, а то какие-то они чересчур правильные... Аж противно.)

Изменено пользователем aromatizer

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

1 час назад, aromatizer сказал:

хорошо бы членов "Равновесия" очеловечить

Хорошо, сделаю. 

По окончании дуэли, Мент навалит большую кучу под тем мёртвым деревом. По-человечьи... )

• Смешно 1

Приветствую. Подскажите пожалуйста, где найти рюкзак с фотографией гиены? Всю кровососовку облазил, все дома, включая чердаки крыши и подвалы, а также сараи и башню. Не смог только на крыши трех домов залезть, ибо это нереально, но сомневаюсь, что он там.

На ютубе смотрел прохождение мода, там рюкзак на чердаке крайнего дома. У меня его там нет. Флакон, консерва, аптечка - есть, а рюкзака - нет. Бред какой-то)))

3 часа назад, PustoDroid сказал:

, а рюкзака - нет. Бред какой-то))

Скрытый текст

По лестнице на чердаке, лежит рядом ,видно с лестницы. При первом прохождении тоже долго искал, хотя и знал где. Есть вариант, что может не заспавнится.сразу ,ибо я этот чердак вдоль и поперек излазил, но нашел наверное раза с третьего , хоть и лежит он на виду, Там типа перила

Изменено пользователем shiva53

@PustoDroid , @shiva53 , он может быть в одном из трёх домов, чаще на чердаке, но иногда падает вниз - дома ветхие... 

Спавнится 100%.

• Полезно 3

Шулак помирает, видать радиации хапанул, орет голосом военного (Не могу больше братцы.), но аптечку не берет, Кое как продал ему медикаменты, но толку ноль. Самое забавное,когда появился неожиданно военный и начал пулять по Меченому, Шулак начал бегать,затем опять скрючился и орет . Пришлось перезаходить с ЧС. С начала игры это второй случай .Первый это раненый Лис не брал аптечку, теперь вот Шулак.                                

Скрытый текст

6ffc1192d72cb0a29100ba6fba8b60483eb77c29

@shiva53 ,

проблема известная, но очень редкая, тянется с издавна в моде. Если возможно было поправить, то было бы сделано, делаю вывод. Возможно логика квестовых мешает или иная печаль, тут я побоюсь что-то сказать. Лучше всего переигрывать, т.к. далее диалоги, с такими, уже не возможны по сюжету.

• Согласен 2

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

20 минут назад, ed_rez сказал:

Лучше всего переигрывать, т.к. далее диалоги, с такими, уже не возможны по сюжету.

А там и варианта не было, только переигровка, благо с перезаходом Шулак оказался на другом месте. Но вот вопрос, а если бы с ним эта напасть случилась бы гораздо раньше и он околел, а Меченый сразу не пошел бы на встречу, а двинул положим на Янтарь и Бар сбагрить хабар , да мало ли чё  Кстати я так и хотел поступить, избавится от перегруза. Ну если это исправить нельзя, то может есть возможность по ключевым персам получить СМС о "внештатной ситуации" Даже если и нет возможности помочь, то игрок не уйдет далеко от переировки. PS Хотя я переигрываю с удовольствием, каждый раз все по разному. Вот даже штурм Б С  Черепом раз десять переигрывыл, там рукопашная часто бывает, то с Максом, то со Скрягой Череп схлестывается

8 минут назад, shiva53 сказал:

а двинул положим на

Было такое, но согласись, что респавн не решение, заглючит логика и не уберет старого, как появятся двойники. С СМС проблема, техническая. Проще делать сэйвы и в таких случаях переиграть, причем правильно написал, чаще все будет иначе.

• Спасибо 1

ed_rez.gif

Доброго времени Сталкерам. Чёй то я ничего не пойму. Шелопуга направил искать Электоника немного погодя сказал, что он у наймов в МГ срочно туда . В общем облазил  вдоль и поперек всю локу, перебил десятый раз бандитов, но наймов и Электроника нет.  Крайнее СМС искать в МГ. Док и Мент молчат. В раннем прохождении Электроник находился на ДТ . и я не помню . что отсылали в МГ. Где я ступил? Спасибо. Да сразу с радара после разговора с Шелопугой через радар направился в МГ, ну ,как в СМС. На Янтарь не заходил. Пробовал перезайти в МГ без результата

@shiva53 ,

доброго! Из-за проблем на входе в ДТ с получением этого квеста, квест перенесен в МГ. То в самых крайних правках, за них не могу сказать ничего. Могу лишь сказать, что все будут молчать, т.к. треба болтать с Электроником.

Переигрывал? Проблема осталась?

• Спасибо 1

ed_rez.gif

Только что, ed_rez сказал:

Проблема осталась?

Да .осталась. С какого момента переигрывать? я перезашел в МГ Но увы, не помогло. Начитать с диалога с Шелапугой? Блин столько хабара по дороге набрал, плелся ,как черепаха. Но в прошлом прохождении у меня ни каких проблем на ДТ с электроником не наблюдалось все проходило гладко. Играю на репаке с шапки. 

Только что, shiva53 сказал:

С какого момента переигрывать?

Проблему с квестом помню, всегда просил переигрывать с взятия квеста, т.к. диалога с Шелопугой. СМС должно придти на Радаре. Это важно!

• Спасибо 1

ed_rez.gif

Радаре. Это важно!

Я даже от него и отойти не успел, ружьишек набрал и торговал с ним, но в момент СМС был с ним в диалоговом окне , а именно сплавлял хабар. Самое интересное, что ни какого затыка небыло. А вообще где должны быть наймы? Мож все же пропустил, хотя сомневаюсь Я как бы не во все помещения заходил в двух основных зданиях, глянул поверхностно, может они затихарились где, но меток на миникарте не было, 

5 минут назад, shiva53 сказал:

где должны быть наймы?

Тебе ответят, вопрос прост, для меня сложный, ибо я не играл этот вариант. 

5 минут назад, shiva53 сказал:

Мож все же пропустил

Давай думать. Наемники будут по хибаркам таится? Мне кажется, нет. Люди любят комфорт. Если логика есть в моих словах, попробуй так поискать. :unknw:

Изменено пользователем ed_rez
  • Согласен 1

ed_rez.gif

Если логика есть в моих словах, попробуй так поискать. :unknw:

Попробую, мест не очень много.Результат сообщу. Вспомнил, они и на ДТ скромно себя вели, до прямого контакта, может и сейчас так.

• Согласен 1
1 час назад, ed_rez сказал:

Люди любят комфорт

Нашел, самое забавное метки видел с самого начала, но что то подумал, что это док с ментом. PS И опять они тупили, тир .а не перестрелка.

• Нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...