Перейти к контенту

Равновесие Mod v2.0

Рекомендуемые сообщения

Вот вам все бонусы.

Бог с ними - 5 патронами.А вот то,что задирает его при стрельбе сильно -печаль. СИГ снайперский из-за этого баще пока.

А вот то,что задирает его при стрельбе сильно -печаль

Поиграл я оружием под 9х39 мм, малость уменьшу отдачу, а то совсем перебор получился. Этому оружию хватает, что дистанция урезана и полет пули медленный, что делает его не очень удобным в динамических боях.

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

Ну тогда вопрос чисто в визуале - та же экза...

Именно! Я доволен, что не вижу визуала экзы, игроки довольны, что есть альтернатива экзе. Все рады!  :D

ed_rez.gif

5 патронами

Странно, видимо уже вопрос ранее поднимался и я уже внес правку 16 февраля, так обозначается у меня файл.

А оптика мощная - как-то не совсем логично...

Так стрелять нужно по траектории, для это и есть больше "обзорный проем" у приц. сетки. Чтобы хоть как-то видеть цель.

А вот то,что задирает его при стрельбе сильно

Так было, когда мы читерили это оружие, т.е. задавали дистанции боя выше, чем оружие может в игровом мире. Дальность была, как у АК-74. Поэтому ужесточил отдачу. Теперь же пересмотрел в тестах, лучше сделать дистанцию меньше, но и автоматически отдачу снизить. Все более логично становится.

Изменено пользователем ed_rez

ed_rez.gif

нравится прицел от снайперской Грозы, вот его как бы пришить к валу или винтарю

Прицельная сетка мною перепутана с ПУ. На Грозе устанавливается  ПО 4х34 и сетка у нее будет похожа на СВД, только  более упрощенная, т.к. дистанция боя совсем иная.

А именно, то вот такая:

a810e35db7eb548e77d844e260d868854f879327

ed_rez.gif

Для Скряги подойдет личико или еще поподбирать иное?
Скряга мне за кровососов награду замылил, молчит, а еще очки надел энтилегент . Нормально по мне ,для Скряги само то.А вот с Поваром,даже не знаю. По легенде одно, но .как то не очень он на алкаша смахивает,правильно выше подмечено-спецура матерый
Не таким же делать?

Нормально таки, ему бы еще серый фартук прицепить  залатаный  :grin2:  В заместо повара типаж типа Борова из оригинала. Вроде и мужик не хилый и "мазоль" по статусу присутствует, как бы вырожденец.PS Если серьезно Глядя на модельку Повара и читая диалоги -ык, давай сюды и т.д. как то не особо вяжется

Изменено пользователем shiva53
еще серый фартук прицепить  залатаный 

Есть такой, правда весь в кровище.  :D

А если серьезно, то Повар друг Лукаша. Поэтому рука не поднялась сделать его таким, как я выше в шуточной форме показал. Как-никак эта дружба все же делает его достойным человеком в Свободе. И то, что он пропойца, это же вовсе не значит, что он глупый или еще какой-то с явным "осадком" на лице. Если сделать Повара таким, как всем кажется, то получается, что и Лукаш должен быть таким же. Не может быть дружбы в разных весовых категориях, субординация, назовем ее так. Какой Лукаш, таков и его друг.  Так я мыслил, когда выбирал персонажу лицо. В своих мыслях я нашел логику.

ed_rez.gif

Будет что-то такое

Фи, как не красиво: плечо каличное и оружие в теле.

В своих мыслях я нашел логику.

Удачная находка!)

Изменено пользователем aromatizer

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

плечо каличное

Какое?

и оружие в теле

А за это я писал. Все idle-вые анимации буду править под новую форму разгрузок. Делов на вечер. Задача собрать все модели в мод, чтобы уже глазами видеть на всех видах моделях, как много нужно выдвигать руки. Это же логично? Или сначала нужно сделать анимации, а потом модели, затем проверка и полная переделка анимаций.  :D

• Нравится 1

ed_rez.gif

прототип в очках

В общем- верно! Да и если реально начнется массовое недовольство очками, то ломать- не строить, удалить очки делов на 5 минут с СДК. Хотелось как-то оставить колоритный момент, что очкарики, как и я сам, могут же быть в Зоне.  :D

@aromatizer

ПМ, ПБ, ПММ, Форт - это святое, не трогается некоим образом. Кедр на своем этапе игры также очень хорошо дополняет прохождение. Кипарис для использования со снайперским оружием глубоко в Зоне, Пернач альтернатива Кедру. 

Добавляется ПП-2000, чтобы закрыть брешь избытка 9х19 патронов, также альтернатива для Кедра и Пернача, но более здравая, т.к. после Бара встретить 9х18 патроны не реально, даже с учетом Радара и военных на нем.

Хочется оставить Вальтер, как один из самых популярных пистолетов, но нет дельных моделей на него. Также и с Кольтом. Из всего уже видно, что и хватает пистолетов. 

сколько в игре снайперских "гроза"

Две, одна у Барина, другая квестовая.

ed_rez.gif

Кедр на своем этапе игры также очень хорошо дополняет прохождение. Кипарис для использования со снайперским оружием глубоко в Зоне

По мимо прочего кедр и кипарис весомо усиливают новичков, если ГГ потрудится продать им это оружие. Я первую половину игры все ПП под ПМовский патрон сливаю новичкам, хотя Петренко дает за них значительно больше. Для калаша у них не всегда есть патроны, а для ПМ есть у всех новичков.

Изменено пользователем Doctor_75
  • Нравится 2
много...

Вполне закономерный ответ от квестера.)  Переизбыток оружия- это плохо, потому что игрок перестает ценить его, "мы на него пилюем". В минимализм уходить также не стоит, т.к. грамотно собранная оружейка подогревает интерес к игре. Людям нравятся игрушки пушки. 

Предлагаю следующую концепцию оружейки:

1. Выбрать боеприпасы с эффективной дальностью поражения согласно игровым дистанциям. Это порядка 150-200 метров. Очень хорошо подходит для игры патрон 9х39, а 5.45х39 и выше являются уже избыточными по своей мощности.

2. Подобрать под эти боеприпасы модельный ряд оружия. Исходя из первого пункта бал правят ПП. Если не хватит сил вырезать 5.45х39 и 5.56х45, то только укороченные версии штурмовых винтовок. И люди будут уважать, холить и лелеять "укорот".

3. Единственный ствол с оптическим прицелом и он же  снайперка- "Винторез". У всего остального оружия только открытый прицел и коллиматор у редких образцов.

4. Под нож карманную артиллерию боеприпасы типа ВОГ и пусковые установки к ним.

5. Вернуть оружию хорошо реализованную ПЫС "удобность", т.е. с пистолетом в руке ГГ поворачивается быстрее, чем с двустволкой. Перезарядка оружия должна занимать где-то в два раза больше времени, чем переключение между основным и дополнительным. И когда у основного оружия опустеет магазин, пистолет выручит в тяжкую минуту.

Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE

пистолет выручит в тяжкую минуту.

Вряд ли пистолет перетянет обрез - со второго можно вынести одним выстрелом, а это мощный аргумент :)...практически "последний"))).

Изменено пользователем партизан
  • Согласен 2

Переставит разработчик обрез в слот основного оружия и ситуация враз изменится.)

• Согласен 2

Две, одна у Барина, другая квестовая.

Не посмотрел у кого забрал Грозу, Квестовая давно у Стрелка.

PS. Посмотрел у кого взял Грозу, точно Барина наймы хлопнули. Теперь на ДТ там где был пост Долга, прочно обосновались наймы, третий раз их от туда выбиваю

Изменено пользователем shiva53
  • Нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...