Перейти к контенту

Равновесие Mod v2.0

Рекомендуемые сообщения

Всё-таки зря Скрягу пустили в путешествие- сидел бы на своём месте с безлимитом по деньгам - неохота вечно таскаться в бар. Да и Шурупа оставили бы ремонтником (пусть даже если немного дороже за ремонт брал бы), а то какая-то монополия у Равновесия на ремонт - тем более он по сюжету таковой и есть.

Когда получил снайперский вал - обрадовался магазину с 25 патронами в описании - однако обломсс - небольшое....введение в заблуждение.

Всё никак не могу найти документы жительницы Припяти - подскажите,где именно их искать.

найти документы жительницы Припяти - подскажите,где именно их искать

В том же здании, где д. Серый в Припяти.

Шурупа оставили бы ремонтником

Хотелось бы, верно, но цены в раза 4 выше для баланса. Не наша группировка, значит и цены соответствующие. Один Скряга чего стоит, у того тоже цены в ТЧ задушевные, а как в Свободу вступишь, так с разу в полтора раза уменьшает их. У нас нет такой возможности, но она и не нужна сюжету. А вот друзьями можно стать, даже при всех "прыжках" репутации.

Изменено пользователем ed_rez

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

@партизан

В этом же здании, в этом же крыле. Вылазь в окно из логова Серого и двигай на север вдоль киосков. На углу будет открытое окно, вот там и будет. Там же и тайничок есть. Один визуальный, другой настоящий.

Изменено пользователем ed_rez
  • Спасибо 1

ed_rez.gif

Сударь, Вы ничего не путаете?

Стройсь смирно, бегом марш!

как и СВД.

Предлагаю оставить в качестве единственного снайперского оружия "Винторез". Тогда юзвери поймут, что доля снайпера отнюдь не сахар.

Изменено пользователем aromatizer
  • Не нравится 2

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

что доля снайпера отнюдь не сахар.

Кому надо и так возьмут любой другой ствол с оптикой и будут понимать - вот только куда набирать патроны при лимите по весу? Это уже не игра ,а мазохизм будет.

Повар

"Темная ночь, только пули свистят..."

Кому надо

Кому надо, тот перед операцией организует в данном районе схрон  с необходимым снаряжением для выполнения задания.

Чё, слабо, "игровые условности"?) Ты сталкер или торопишься поставить галочку "мод пройден"?

Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE

Чё, слабо

А тебе слабо при первом заходе на ЧАЭС-2 каждый раз мотаться к нычке в Припяти? Самый сложный поход на локации - первый и нычек там не может быть по определению, так что думай о чём пишешь,"сталкер".

• Нравится 1
Кому надо и так возьмут любой другой ствол с оптикой и будут понимать

Предлагаю оставить оптический прицел только у "Винтореза": да возрадуются почитатели реализьма и баллистики в игре.

в качестве единственного снайперского оружия "Винторез"

В нашем случае "Винторез" далеко не снайперское, дальность полета пули конечно выше ВАЛа, но меньше, чем у АК-74. Убойность у него хорошая, как и у снайперского..., но не дотягивает до СВУ и СВД даже и близко. Это скорее оружие для разнообразия, их в игре по-моему 2, не считая у торговцев, но там цена не располагающая для покупки. Когда играл снайпером, я обозвал условно свое прохождение так. То мой выбор все же упал на СВД. Пускай тяжелая, но точность и дальность полета пули как раз подходили для моей игры. Можно играть и СВУ, больше патронов можно взять, но и больше их расход. Винторезом играл, мне не нравится высчитывать полет пули и стрельбу на опережение. Скорость маленькая пули, а НПС не стоят на месте, поэтому это то оружие, которое, как выше написал, декор. Другим нравится он, как и ВАЛ, поэтому не хочется отбирать возможность пострелять с 9х39 патронов.

"Темная ночь, только пули свистят..."

Есть небольшое сходство с Борисом Андреевым, но все же кто-то из по-моложе актеров более схож.

• Полезно 1

ed_rez.gif

Самый сложный поход на локации - первый и нычек там не может быть по определению

Согласен. Вот, пусть авторы и думают... А то множат сущности и двойные стандарты: как прописать заниженный вес снаряжению и боеприпасам, так это "игровые условности", а  экзоскелет вырезали потому, что "это фантастика".

Как он туда попал?

НПС по стенкам карабкаются. А если серьезно, то у них есть возможность забираться наверх, у ГГ нет.

оптический прицел только у "Винтореза": да возрадуются почитатели реализьма и баллистики в игре.

Это в сарказм переходит. 

ed_rez.gif

как прописать заниженный вес снаряжению и боеприпасам

Этого не нужно делать. Все середины найдены, как для харкорщиков, так и не хардкорщиков. Мод проходим без плясок с бубном и постоянным откатом на торговые локации.

а  экзоскелет вырезали потому, что "это фантастика".

А что сделаешь, если мне он не нравится. Есть кто именно с ним играет, так будет спецодежда для переноса таких же грузов, но опять без бега. Да и модель будет оправдывать танковость. А экза меня вообще никак не убеждает в танковости. Любой механизм ломается. Другое дело фантастическая одежа от равновесцев, так в описании очень хорошо расписано- со встроенными артефактами. Вот они то и дают некоторые увеличенные защиты. Я конечно не решаю этот вопрос, но и убрал бы оттуда слова по типу скрытых экзоприводов. Мне видится так, что все качества у этой одежи только за счет навороченных артефактов.

• Нравится 1

ed_rez.gif

получил снайперский вал - обрадовался магазину с 25 патронами в описании - однако обломсс - небольшое....введение в заблуждение.

Это к ed_rez вопрос. Изначально я делал магазин - 25 патронов...

Предлагаю оставить оптический прицел только

А я всё-же, авторам доверяю...
  • Нравится 2

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

Это к ed_rez вопрос. Изначально я делал магазин - 25 патронов...

Дык все просто. Это единственный ВАЛ, который идет с ПСО-1М2, где увеличение огромное, так и прицельная сетка удобная, не такая, как у простого ПСО-1. Вот вам все бонусы. А 5 патронов сверху, я не стал модельно наращивать магазин. Вроде и другие параметры были также в лучшую сторону. А описание, как обычно, забылось. Сейчас же внесу правку.

А характеристики какие? Класс защиты, переносимый вес, бег?

Ровно такие же, как и у экзы- один в один. А почему я написал "что-то такое", так у ГГ будет сумка еще добавлена. Я не хочу видеть штурмовых НПС с сумками, есть только один тяжелый штурмовик с сумкой, но без каски, в балаклаве. А для ГГ сделаю, т.к. мы его не видим, а условность соблюдена. 

ed_rez.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...