Перейти к контенту

Равновесие Mod v2.0

Рекомендуемые сообщения

Войны не получилось.

А жаль! Порой радуюсь, что введена более реальные параметры для гранат и подствольных зарядов, а порой получается именно так.  :D

Как быть!? (вопрос риторический)

не особо люблю ночную волокиту.

Жаль не заставить НПС видеть фонарик ГГ, они при нынешнем стелсе все видят, что могут, а фонаря не видят. Печалька! Но то порешается, когда с двиглоправами начну беседу в общих интересах.

С ним был какой-то Бурбон

Чуется мне, что этот персонаж известен многим форумчанам. Забавный подход! (это квестеру)  :D

Я надеюсь, что другие также с улыбкой отнесутся к этому, ибо и так срача хватает в ПДА Меченного.  :blush:

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

Погиб сталкер:

Равновесие

Шура Белый

Попал под выброс, пережил, я думал все нормально. Отошел, получил такое сообщение ((. Буду переигрывать.

По АК стрелка остаюсь при своем мнении. точность и скорострельность поднять до армейского абакана. Обрезы пока не распробовал.

Белого нашел умирающего, при попытке заговорить вылет

ATAL ERROR

[error]Expression    : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty()
[error]Function      : CPhraseDialog::SayPhrase
[error]File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\PhraseDialog.cpp
[error]Line          : 140
[error]Description   : No available phrase to say, dialog[dm_hello_dialog]

stack trace:

Добавлено Fagot.,

Посмотрю, исправлю...

Есть такое. Как выше писал, эта проблема вылазит 100% у всех, у кого ранены квестовые НПС. Скриптер молчит.  :(

Добавлено Fagot.,

Нет скриптёра, потому и молчит...

ed_rez.gif

Ох что-то я очкую, Сеня.

Надо искать Беса в В.Припяти. По сюжету на ЧАЭС еще не заходил, Беса прибили еще на Свалке. Полистал форум, пишут что воскреснет, а в шапке указано, что должен быть живой.

Чему верить и когда можно тащиться в В.Припять, а то почитал в поиске историю про выброс, прачечную и интересные метаморфозы  с майором Гиря.

не очкуй!

И даже могу навестить его в любой момент? Ну примерно как сосед в 04:00 утра с половиной бутылки водки, когда тебе на работу вставать в 6 часов? Или все же сходить сначала на ЧАЭС. Не люблю затыки.

Изменено пользователем Timoha

Если Вы в углу-это не значит,что Вы в тупике!

@ed_rez,  7 метров для обреза ТОЗ-66 похоже маловато.  Против снорков и химер тяжко приходится. Прыгают они далеко, а подстрелить  в полете не всегда получается. Наверно все-таки 8 и 9 стоит сделать. 

Кто-нибудь еще играет на 3 фиксе? Какие мнения по обрезам?

По АК стрелка мое мнение: возможны 2 варианта: 

1. Прицел Кобра ТТХ армейского абакана за исключением режима по 2 патрона.

2. Съемный прицел Тюльпан и ТТХ АК-74М.

В обоих случаях магазин на 45 и чуть сниженный вес.

• Спасибо 2
7 метров для обреза ТОЗ-66 похоже маловат

Зато честно!

Изменено пользователем ed_rez
Добавлено Fagot.,

Зачем ты описание патча урезал?

ed_rez.gif

Привет сталкерам. Сейчас нахожусь на ЧАЭС разбираюсь с контрой, пятерых успокоил, сколько их всего должно быть? а то первый раз играл не считал. И вообще ситуация критическая, безлунная ночь, темень в паре шагов ничего не видно, плюс марево и без того усугубляют положение   ,ПДА не работает.  ПВН без правки палит, монолит везде. Нужно быстрее разобраться с контриками и валить отсель :grin2:

Добавлено Fagot.,

Правка для ПНВ где-то тут в теме была.

на ЧАЭС разбираюсь с контрой, пятерых успокоил, сколько их всего должно быть?

А всего их 10 штук, а время ночное выбрано не очень удачно... 10-й будет с сопровождением мутантами.

• Спасибо 2
  • Согласен 1

10-й будет с сопровождением мутантами.
С мутантами разберемся, контриков бы отыскать оставшихся,кругами хожу , даже умудрился под текстуры провалиться, кучу монолитовцев отстрелял, парочку псевдышей попалась, зомбаки, а контриков оставшихся пока не нашел.

Fagot. (Сегодня, 03:48): Правка для ПНВ где-то тут в теме была.

Да, я в курсе, правку не ставил специально. Как там в известном фильме - Нормальные герои всегда идут в обход.  :russian_ru:

Если псевдогигантов нашёл, то значит и двух контролёров рядом с ними убил. Осталось ещё два и они там рядом, чуть дальше пройди.
Да там двоих пришил, но говорят их 10, а я только разобрался с пятью. Действительно ничего не видно, брожу иногда сам не могу понять где, приходится возвращатся к знакомым ориентирам и так по кругу
Добавлено Fagot.,

Если псевдогигантов нашёл, то значит и двух контролёров рядом с ними убил. Осталось ещё два и они там рядом, чуть дальше пройди.

ed_rez,  7 метров для обреза ТОЗ-66 похоже маловато.  Против снорков и химер тяжко приходится. Наверно все-таки 8 и 9 стоит сделать

Так и хочется Вам понизить возможности обрезов и повысить хардкорность мода. Ну так вводите зависимость от жажды, сонливость например. А почему Вы не идете по пути небольшого снижения hit-а данного типа оружия. Во многих модах многозарядный дробовик имеет преимущество перед обрезом по убойности. Не трогайте самые близкие дистанции. 

Насколько помню - у меня с раненым Серым вылет тоже со 140 логом.

Обрез пока не прочувствовал,зато наконец увидел как перекатываются арты из-за ворот на Агропроме(прям при мне один попал) - оказывается они спокойно могут на нашу сторону перейти именно под воротами(там достаточная брешь). так что если они у ворот .а не у забора,то можно и подождать - возможно их можно там взять и в полном присяде за воротами,но аномалии и радиация могут скорее в аут 2г отправить.

Ай да Рандом! Сейчас Ну очень интересная ситуация получилась! Волкодав с Головорезами полегли в электрах! Какого рожна они туда полезли, одному рандому известно!

Сейв для любопытных https://drive.google.com/open?id=0B6v-JMuBV7lWUllHQVdPR0E2UmM

• Спасибо 2

Зачем ты описание патча урезал?

Не трогал. Но поправил, как в теме расписано.

Перезалил тестовый фикс с правками. Скачать (закинуть с заменой в папку mods)

- обрезам увеличил дистанции 10 и 12 соответственно

- АК Стрелка задал параметры АК-74М, вес оставил прежний- уменьшенный в сравнении с АК-74

ed_rez.gif

@ed_rez,  Было-бы здорово, если-б в архив с патчем/фиксом добавляли текстовый файл с описанием что он меняет, plz ...

Добавлено ed_rez,

Это не сложно, можно и так сделать.

• Согласен 2

зато наконец увидел как перекатываются арты из-за ворот на Агропроме

Я бы не писал, если сам этого не видел. Именно поэтому иногда артефакты скатываются за пределы сетки AI с вылетом в игре и приходится удалять эти теперь уже глючные артефакты. Но это очень редко.

не идете по пути небольшого снижения hit-а данного типа оружия.

Тогда обрез станет пустышкой, а хочется, чтобы обрезы были грозным оружием, какими они и есть, но на коротких дистанциях. 

многих модах многозарядный дробовик имеет преимущество перед обрезом по убойности.

У нас помповые и полуавтоматические уступают по убойности, но по дальности в разы превосходят, но опять же уступают ружьям.

ed_rez.gif

@ed_rez, Звук шагов в трубе на янтаре порадовал. А вот Лечебный Берил я все-таки вытащил  :pooh_go:  и теперь с радостью буду его носить. Хорошая защита меня больше радует чем постоянные сейв-лоад :wacko2:

но говорят их 10

По сути, нам нужно разобраться с 8 или 9, точно уже не могу сказать, т.к. не считал. 3 контролер, который ходит по трубам вообще не входит в группу обязательных на уничтожение. Главное последних завалить, чтобы сработала кат-сцена со спавном врагов.

Звук шагов в трубе на янтаре порадовал.

Пришлось более универсальным этот звук сделать из-за Янтаря. Вроде и мет. звук, а вроде и нет.  :D

вот Лечебный Берил я все-таки вытащил

Я так понимаю, что ты пробрался еще до ТД и Х-18? Пока такая возможность есть, а может и будет всегда. То от скриптера зависит, я представления не имею, где и что править, чтобы пси-удар был там сильнее.

Хорошая защита меня больше радует чем постоянные сейв-лоад

Это зависит только от тебя, как часто будешь давить клавишу quickload".  :D 

P.S. С уменьшением громкости еще не проверил, как они слышны, если враг крадется сзади. Ранее я отчетливо слышал топот врага. Для меня это важный момент. В наушниках точно услышат игроки, а вот на динамиках вопрос.

ed_rez.gif

увидел как перекатываются арты из-за ворот на Агропроме

Ждать вовсе не обязательно пока арты прикатяться. 

В свое время извращенный мозг некоторых людей научил выходить за пределы локации. Вот и пришлось использовать приобретенные умения, выйти за сетку и поднять 2 арта (каменный цветок ночная звезда).

Добыл MG майору Гиря, а он оставляет попользоваться. Ствол хороший, но за собой таскать лишние 11 кг как-то не хочется. Уж лучше бы сразу награду отдавал или предоставлял право выбора для ГГ.

Изменено пользователем Timoha

Если Вы в углу-это не значит,что Вы в тупике!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...