Перейти к контенту

Равновесие Mod v2.0

Рекомендуемые сообщения

Этот mod_summer_novji_patch.xdb3 удалить после скачивания нового от 18,01,12?

Добавлено ed_rez,

Да, я все объединил в один файл. Может не удобно кому-то качать, но зато меньше подзагрузочных файлов.

что вспомню

Почему вы не ведете историю изменений? Да самих патчей. Это же удобно и потом не запутаетесь, где что изменили. Просто записывать изменения в блокнотик, а потом как все готово, добавлять сюда.

@vo1296va

наверно по причине того, что это требует время. А основные изменения я вижу и по файлам. Не расписывать же каждую мелочь по типу, поправлена текстура того-то того-то, ровно также, как и в квестах, диалогах.

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

Стоимость ПСО-1м2 у Петренко править не будешь(сейчас 1250)? 

Конечно буду. Тюльпана цена также затесалась из старых файлов и вероятно, что в продаже его не будет, а только у НПС, т.е. можно найти. Цена продажи читерская. 

Гроза (снайп) не попала в патч, СКАР-Л также. Тяжело восстанавливать между новыми изменениями старых файлов и моими новыми файлами. Всегда есть вероятность опечатки. Поэтому не внес- не обессудьте. Все остальное восстановил в наградах, что-то изменил.

вал снайперский сейчас в игре есть?

Как и прежде за МГ-42. Есть и с ПСО-1М2.

Изменено пользователем ed_rez
  • Спасибо 2

ed_rez.gif

Гроза (снайп) не попала в патч

Она меня не интересует. Вал интересен своим весом. В дальние походы старюсь брать оружие по легче, а броньку покрепче. Только из этих соображений интересуюсь валом. Сейчас отжал у Душмана АК-108. Классный ствол. До этого ходил с СВУ, но она весит не мало, да и патроны не везде есть, а этот понравился сразу.

• Нравится 2
  • Согласен 1

АК-108. Классный ствол

Да ствол хорошой, но и снайперский Абакан  (при наличии игровой мыши с кнопкой вверху может даже и лучше - 4 выстрела подряд при отсечке в 2 патрона). Весь мод прошел с Абаканом, АК-108 и Обрезом. Хорош еще АК-103 (7.62х39), патроны у Зайца. Комбез Равновесия продал, чтобы добыть 250 т.р. и не жалко ибо экзоскелет получше из-за ПНВ и поднимаемого веса (80 кг)

• Нравится 2

8. В баре теперь как в настоящем баре - накурено. Т.к. партиклы дыма - это доп.нагрузка на комп, пишите, будут ли у кого-нибудь там проблемы.  (На слабом двух-ядерном компе - всё нормально) ; 

Я бы первый орал!  :D Нагрузка нулевая. Но то на статике и дым не клубится, а просто "замер". Хотя, я и не знаю, как должно быть на статике и есть ли отличия с динамикой.

ed_rez.gif

@ed_rez, на «динамике» тоже не клубится, пока стоишь. Когда двигаешься, создаётся иллюзия того, что дым перемещается. 

@Fagot.

поэтому и не нагружает. Одна текстурка на всю локацию- мелочи. А вот если текстурку начать двигать, да зациклить в постпроцессах, вот тогда держись.  :D

Хотя тоже не факт, вот пример. Пролетающая мимо ГГ пыль, листва. Нет такого, чтобы щемило видео-карту. 

ed_rez.gif

@ed_rez, сперва сделал двигающиеся клубы дыма, красиво было,  как по-настоящему. Вскоре поймал безлоговый вылет. И это на локации Бар, где я вообще никогда не вылетал. Пришлось переделать так, как сейчас ... 

@Fagot.

я этот момент запишу, сделаю сам и посравниваю с теми партиклами, которые есть в свободном... По логике, это точечная нагрузка, ничем не тяжелее, чем двигающиеся НПС. Тебе скорее всего тяжелые партиклы попались с тяжелыми эффектами, где они нафиг не нужны. В общем, попробую, но прилично позже.

Добавлено Fagot.,

Скинь мне все свои файлы, если готовы. Буду НИ начинать...

ed_rez.gif

У тебя 24 часа игрового времени на обнаружение трупа с момента взятия квеста. После труп исчезнет!

В дальнейшем читай внимательно диалоги, Такие задания будут повторяться!

Перечитал диалог, действительно не заметил текст после того как Сидор патронов надавал :(

Правда остался вопрос, почему квест не проваливается через 24 часа.

В новом патче с пачками патронов такая-же беда или сделали что-то?

В баре теперь как в настоящем баре - накурено. Т.к. партиклы дыма - это доп.нагрузка на комп, пишите, будут ли у кого-нибудь там проблемы. 

Теперь, как только вошел  - сразу видно куда попал. Нагрузки не ощущается. Сильного движения дыма быть и не должно, всё-так бар под землей, сквозняков нет, вентиляция минимальна.

• Согласен 2

почему квест не проваливается через 24 часа.
Потому, что неизвестно, жив постредник или помер, сожрали его труп мутанты или нет.
  • Согласен 1

В новом патче с пачками патронов такая-же беда или сделали что-то?

Ни одной пачки за все прохождение не перепаковал. А играл специально, как НГ елка обвешавшись... То даже по сэйвам моим видно, хотя мой стиль игры наоборот противоположный- арт на выносливость и арт на кровопотери, на этом все. Ах да, при тесте нового патча, где переход Янтарь-Радар заставил ГГ еще один арт накинуть- Кристалл. Так вот, даже отдаленно не понимаю проблемы с перепаковкой патронов.

Скинь мне все свои файлы, если готовы. Буду НИ начинать...

Вечерком скину, как фикс патчу. И пока не делай правок в тех файлах, которые уже выложил, они, сам понимаешь, не конечные. Иначе будет опять "каша".

Сильного движения дыма быть и не должно, всё-так бар под землей

Верно, поэтому нужно самую малость сдвинуть текстуру дыма в разных точках и будет эффект движения, но минимального.

ed_rez.gif

Всем доброго! У меня просьба, может кто поделиться сейвом после взятия задания у Сидора на доки возле грузовика? Желательно с новым патчем от 18.01.2017.

Добавлено ed_rez,

Чуется мне, что файлов *.xrdemo нет в папке сохранений. Вылетает при взятии квеста?

@Sedoi76

доброго! Дык это же самое начало. Я не делал в этом месте сэйва. Задание на грузовик идет сразу же после спасения Шустрого.

ed_rez.gif

@ed_rez, Дык это же самое начало. Я понимаю, но у меня безлоговый вылет получается при разговоре с Сидором за квест на доки и именно с новым патчем! Переигрывал пару раз, не помогает.

@Sedoi76

файл fsgame.ltx должен быть от мода, не свой! Затем в папке ...S.T.A.L.K.E.R-Равновесие-2\userdata\savedgames должны лежать эти файлы. Эти файлы обязательны!

Единственное, что в моде не обязательно- это мой сэйв на ТД.

Изменено пользователем ed_rez
  • Спасибо 1

ed_rez.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...