Перейти к контенту

Равновесие Mod v2.0

Рекомендуемые сообщения

В этих "аномальных" местах не только сохранятся нельзя, но и СВОРАЧИВАТЬ игру!

Это уже новость...

У кого ещё такое будет - пишите, чтоб нам знать, единичный случай или нет.

• Спасибо 1

Мод пройден, разработчикам - огромное спасибо! Если никто не против, напишу отзыв.

По технической составляющей - понимаю, что многое могло зависеть из-за репака неизвестного происхождения (вылеты, не работал сон, для прохождения концовок пришлось закомментить файл UI ).

Кровосос в Восточной Припяти - отличная придумка, но если б не прочитал чей-то коммент, так бы и не знал, что с ним делать - он был абсолютно невидим сначала.
По сюжету. Стрелок в одном месте говорит: "Обязательно пожму руку Сане Усу при встрече" (или как-то так). Подумал - может, это намек, что сходить к нему надо сейчас, поперся через пол-зоны зазря. А что к намекам прислушиваться стал - так после СМС-подсказки про траву на Агропроме )).
До конца подозревал, что Равновесовцы ведут нечистую игру по отношению к ГГ - куда не пошлют его, тот в ..опу какую-то попадает.
Ещё сильнее заподозрил об этом, читая блокнот Гиены. Там была фраза:"...интересно девки пляшут, по 4 штуки в ряд". А незадолго до этого эти слова произнес кто-то из группировки (не помню кто). А ведь это из разряда привычек, так люди и палятся )). Оказалось - пустое.Там же, в блокноте, упоминается "четверть ляма"; логично было подумать, что надо идти брать за грудки кого-то из Долга.

А в целом - сюжет очень даже. Желаю успехов команде. Так держать!!! :good:

Изменено пользователем well7208
  • Спасибо 2
  • Нравится 2
Совесть - лучший контролёр

@well7208, Благодарю за отзыв. 

Кровосос в Восточной Припяти - отличная придумка,

Да, не плохо получилось. Осталось только награду за этот сложный квест обдумать.

Обязательно пожму руку Сане Усу при встрече...

поперся через пол-зоны зазря.

Там было «проставлюсь», т.к.мы знаем, что Ус любит выпить.

Ты его и поблагодарил в одной из концовок. Забыл? 

Только бухнуть вы уже не успели... 

подозревал, что Равновесовцы ведут нечистую игру по отношению к ГГ - куда не пошлют его, тот в ..опу какую-то попадает.

Сперва они к тебе присматривались, а потом... Потом уже «жарко стало» и не только для тебя. Равновесие тоже несло потери, если помнишь. 

интересно девки пляшут, по 4 штуки в ряд

Так бывает, когда диалоги пишет один человек . 

Да и в жизни так бывает - разные люди говорят одни и те же «крылатые» фразы. 

упоминается "четверть ляма"; логично было подумать, что надо идти брать за грудки кого-то из Долга

Молодец, внимательный игрок. 

Продолжение следует...

Изменено пользователем Fagot.
  • Спасибо 1
  • Нравится 1
Продолжение следует...

Ждем с нетерпением! :good2:

Ты его и поблагодарил в одной из концовок. Забыл?

Не в концовке. Когда за Дружком пришел. Да, ещё там про кипеж в Баре разговор шел, впечатление, что Ус проверял Стрелка, потому что сказал: "Это не ты был, а Василий" . Интрига, кстати.

А, ещё вспомнил. Вроде как Мент (?) рассказывал Стрелку свою историю, упоминал про дебош в Баре, упоминались чучела и котел из штаба Долга. Ну, я их после этого пытался обыскать... :rofl2:

Изменено пользователем well7208
  • Нравится 2
  • Согласен 1
Совесть - лучший контролёр
@well7208, ты обе концовки мода прошёл? Вспомни, о чём говорил с Усом (если говорил) в вост.Припяти.
  • Спасибо 1

Тогда нужно эти ящики в спавне грохнуть, чтобы не мозолили глаз бедному сталкеру.  :D

Не надо грохать - на первых парах всё в цене :russian_ru:для "бедного" сталкера :)

Изменено пользователем партизан

@well7208

благодарствую за отзыв!

Осталось только награду за этот сложный квест обдумать. 

И невидимость уменьшить в сторону стандартной, но за это я писал. А наградой может быть и артефакт, о котором писал, может быть и переход с Агро на Кордон, "железяка" точно уже не нужна, как и патроны с хавчиком.

логично было подумать, что надо идти брать за грудки кого-то из Долга.

Как игрок также скажу. Мне также показалось задание странным. Сложилось чувство, что ГГ подставляют. Сумма огромная, с кармана ГГ и пускай мы получаем артефакты, но как-то все очень странно. 

какой я высоко-классный скриптёр...

Если ты про магазинное питание, то я лишь спросил. Моя задумка/желание- мне и рвать жилы. Ровно тоже самое и с худом вещей. 

на первых парах всё в цене

Учитывая то, что патроны только в обоймах и магазинах, то да. Поэтому не хочется паркура с ветки на ветки, а вполне обычный прыжок с УРАЛа на крышу, мне кажется, возможен. Конечно хотелось бы хитрость в этом иметь, но что-то мне подсказывает, что нет такой возможности привязать полный вес ГГ к дистанциям прыжка и бега на движке 4 патча. Хочется прыгнуть дальше, выше, то скидываем портки с патронами,... и дерзаем. 

• Нравится 1

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

Если ты про магазинное питание, то я лишь спросил.

Я про погодный скрипт.

не хочется паркура с ветки на ветки, а вполне обычный прыжок с УРАЛа на крышу

Прыжок каким был, таким и остался, не надо из ГГ делать кенгуру. Лучше я там какой-нибудь ящик поставлю, чтоб проще было прыгать.

привязать полный вес ГГ к дистанциям прыжка и бега на движке 4 патча. Хочется прыгнуть дальше, выше, то скидываем портки

Да, было бы отлично, но не реализуемо насколько я знаю. Изменено пользователем Fagot.

не реализуемо насколько я знаю.
В NLC7 подобное есть, но завязано на голоде, но это далеко не 4 патч.

ящик поставлю, чтоб проще было прыгать.

Как вариант, тогда и вопросы отпадут.

Я про погодный скрипт.

Заменил на такой: скачать

О результатах пока сложно сказать, нужно часик другой погонять, чтобы лог наполнился... В общем смотри разницу из кода, для меня это лес.

По посту, я так и не смог пройти дальше, чтобы не делал:

1. уходил с локации

2. спал пару суток, выброс не дождался, т.к. после завершения ТЧ сюжета слетел

3. выжидал приходящих монолитовцев, чтобы снять нагрузку на участок

4. всех НПС проверил на переходе на наличие глючных предметов

5. все "железо" впарил им, чтобы быть пустым

Вылет безлоговый, поэтому не представляю куда рыть. Одно знаю, что Лукаш, гад, в зоне высадки сидит, т.к. пришло сообщение (один раз из всех порывов преодолеть) о смерти (провал задания от него), но все равно не пробрался дальше.

Пишут, что сэйв рабочий и проходим далее. Я все сделал для ноутбука, переустановил  мод. Все установлено по фэн шую, да и прошел без 5 сек. весь сюжет.

P.S. Опять просьба к игрокам, по выше сэйву. Если есть у кого возможность, то пройдите чуть дальше 2 перекрестка и отдайте сэйв, может что-то изменится :unknw: .

Добавлено Fagot.,

Будет возможность, посмотрю сохранение.

У других идёт, я это место прошёл с тем же патчем, и не только я. Так что, это что-то у тебя не сраслось. Изредка бывает такое с разными модами и не поймёшь точно, в чём причина. Может Альфа Центавра слишком активно «фонит», или темная материя давит на Млечный путь...

ed_rez.gif

Сразу за буханкой безлоговый вылет

У тебя мощный компьютер? 

, это что-то у тебя не сраслось

Все бы оно так- все понимаю. Переиграл с Припяти от д.Серого, и опять вот это:

c7b0a2e1b2a8c56e9d3a1e96c1fee9334f879326

Поправил КАМАЗ по ходу:

bf0dea23243f92815dd61e6cc7b8af194f879326

А затем переход с МГ в Припять: сэйв

И опять все по новой- вылет.

По артефактам по выносливости не могу не согласится, они могут выпасть и таки много, но в этот раз так:

479cacc3f800c29f41265a20dc7488d94f879326 a5cdfe1ba0a78f26f85994b6bab74ebb4f879326

Пробегая с Дружком, заглянут в нычку.

Изменено пользователем ed_rez
Добавлено Fagot.,

Ну, всё понятно, Дружок...собака... Это он, они виноваты в вылете. Не я...

Позже скачаю сохранение.

Добавлено Fagot.,

Зато у тебя пять Плёнок, а с ними и вылет не страшен.

У меня было только три...

ed_rez.gif

а в рангах показывается почему-то совсем другое число.

Этого не могу сказать. Прохожу и прохожу... Меня больше всегда волнует количество очков выполненных по квестам. А именно, соотношение собранных артов в рюкзаке и пункта "Выполненные квесты". Это реальное время провождения в игре, чем больше цикл квестов я выполняю, тем больше играю, но при этом смотрю динамику нахождения артефактов. И да, собираю все под чистую. Выброс на локации, значит сразу же полная зачистка ее от мутантов и артефактов. 

Проц АМД FX-4170. Видео АМД 6950. 8 гиг оперативки.

В 2 раза мощнее моего. Обращусь напрямую к тем, кто смог пройти этот участок. Благодарю!

Это он, они виноваты в вылете. Не я...

C шутками все понятно. Меня не вылет беспокоит, то порешается, а быстрота завершения теста и переход к своим обязанностям. Взялся за тестирование по причине того, кто там и что тестирует, когда затем я на форумах развожу руки в непонятках- "А что случилось?". Шуточный подход видимо более удачный способ в работе с тестерами, когда у них проблемы. В данном случае я тестер, т.к. желаю добиться максимальной стабильности, а не а бы как пройти и отвалите. Если неправильно делаю, то поправь, что я делаю не так, чтобы получать шуточки, когда у меня работа стоит "колом"?

У меня было только три...

Я тестирую все, в том числе и цикл. квесты. И Пленки можно получить у Сахарова за Огненный шары. Хотя на вопрос, почему после завершения ТЧ сюжета экологи стали нейтралами- тишина, хотя бы шуточку какую-нибудь по типу у Сахарова похмелье и на всех орет, поэтому с северным ветром надуло плохую репутацию ГГ, Ранее такого не было!

Изменено пользователем ed_rez
Добавлено Fagot.,

«Шуточный подход видимо более удачный способ в работе с тестерами, когда у них проблемы.»

Я, вроде, дал понять, что понял и буду решать проблему. Нет?

Испугался, что ты не любишь юмор но ошибся:

«у Сахарова похмелье и на всех орет, поэтому с северным ветром надуло плохую репутацию ГГ»

Слава богу, всё в порядке.

Репутацию в минус я не делал, иначе сказал бы! Да и зачем!?

Откуда я знаю, что там у тебя случилось, может зацепил кого, да не заметил. Что угодно может быть!

ed_rez.gif

Я ещё систему не восстановил, после поломки. «Винду» переустановил, теперь восстанавливаю всё остальное, а этого «остального» много и надолго. Сейчас выходные, семья меня арестовала - никаких компов и Сталкеров! Я бы и сам рад поскорее «добить» этот патч, но быстро только кошки родятся...

• Нравится 2

может зацепил кого, да не заметил.

Так этих гавриков нигде нет окромя Янтаря. На Янтаре уже на том этапе не сильно повоюешь. Максимум 2 зомбированных, которые респавняться, так их тут же кладут без помощи ГГ. С этим вопросом не заострял внимание, т.к. на самом деле могло что угодно случится. Но о странности обязан был доложить. Да и с таким же успехом могло что-то по случайности в репутацию после правок попасть.

ed_rez.gif

Добрый вечер! Ed_Rez вот сейв возле Макса в Припяти https://yadi.sk/d/aQ8atZKB3BGbh6. Комп у меня слабый E8200 (проц), 4Г памяти, GTX550Ti играю на полной динамике (только траву убрал).

• Спасибо 1

@oeju

доброго вечера! Вот и славненько, благодарю! Интересная ситуация, послабее компьютеры отыгрывают, а средние нет. Мой то понятно, но не было еще такого, чтобы трындец и ни туды, ни сюды.

P.S. Увы не могу загрузить сэйв. 

@Fagot.

в Припяти используется модель с текстурой item_delo.dds?

Добавлено Fagot.,

"в Припяти используется модель с текстурой item_delo.dds"

Вроде, нет. Вспомни, есть ли там папка красного цвета с надписью "Дело" и печатью "Сов.секретно"?

В МГ точно есть, на столе, в комнате Доктора.

ed_rez.gif

У брони равновесия какой класс защиты от пуль? Очень хотелось бы услышать хотя бы 9-ый, но есть ощущения что 6-ой. Можно добавить цифру в описание?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...