Перейти к контенту

Равновесие Mod v2.0

Рекомендуемые сообщения

зомбаки в этой схватке все же победили бы. Но нужно ждать, т.к. все же мутанты и здоровье у них исправное.

Да надо было подождать ,всё же интересно, кто кого. 

Мутанта валил много раз и этим способом тоже,а самый простой забегать в большой куст на углу левого дома. и спокойно расстреливать кровопийцу, он вообще не видит ГГ только носится рядом изредка останавливаясь . тут и "дозируешь порцию свинца, как только "проявился" шпигуем до упора. Но арта нет и вылет. Увы.

забегать в большой куст

Есть в этом минусы, а именно в том стиле, который мы выбрали. Стиль- некий стелс. Однако многие игроки именно так и играют, когда нужна нанести удар незамеченным. Закончу со всеми делами, я обязательно поиграю параметрами!

Хочется найти оптимальный, когда сблизи НПС могли бы легко просматривать через кусты, но на дальних дистанциях было бы не проглядно. Н проглядно лишь затем, чтобы НПС не шмалялли через кусты, как мега-снайперы. Но то впереди, пока вполне грамотно подобраны параметры.

В общем все будем настраивать под то, что описал. Надеюсь получится.

Изменено пользователем ed_rez

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

В общем все будем настраивать под то, что описал. Надеюсь получится.

При прорыве на ЧАЭС 

так же пользовался кустами, как укрытия. Был случай, несколько вояк крутятся во круг куста где находится ГГ и долдонят свои коронные фразы, потеряли короче,растоянее в метр. По одному отщелкал, так и не увидели. А вот с вертушками по другому. Пока ГГ в кусте тихо сидит не трогают, как только пальнул по вертушке, тут же прилетает ответка. А отстреливать кровососа из куста действительно не интересно,он из потенциального опасного противника превращается в обычную мишень на близком расстоянии

@shiva53

вот и я о чем! Нужно очень и очень доработать систему стелса. Причем все это еще грозит для 2 сезонов. Лето- это листва, осень- частичная листва. Будет еще головная боль с моим ламповым ноутом.  :D

ed_rez.gif

В общем ,как там -терпение и труд. Добил я квест с кровососычем , видать ему надоело и сжалился над ГГ отдал таки арт, ну а ГГ пулей на Агро и сдал квест.  Но опять не по сценарию пошло. Загрузился подхожу к месту, а нет сосыче, походит,поискал, услышал собака скулит,а это аж за правым домом, подхожу а там опять сосыч бодается с зомбаками и слепыш на чьей стороне не поймешь или сам за себя. Пару минут наблюдал картину ,результат ничья, половина зомбаков бросила сосыча и на ГГ переключились, пес уперся в дерево. Думаю всё надо перезагружатся, хотел лог вылета посмотреть. В обем пострелял маненько , Сосыч лежит видимый. Жму F пусто закрываю и о чудо сработал скрипт (при нажатии всять всё вылет) отнести атр. Да как называется сам Арт ? а то я смотрю вес прибавился , а вроде сам арт не отображается Случаем не "спираль"?

Случаем не "спираль"?

"Луна", не суть. Неси пустышку до Белового, отдай, а там уже до Уса.

Ребят, вам не угрожали!? (как тупо звучит)

Но мне недавно написали, что будут изгонять дьявола с моих игроков.  :D

ed_rez.gif

Придется квест на арт не брать, откатываться на ЧАЭС

Зачем на ЧАЭС? Этот квест даёт Дядька, в Припяти.

видно ущерба они друг другу не наносят.

Наносят, но атакуя, они не всегда попадают, да и живучие оба вида.

мне недавно написали, что будут изгонять дьявола с моих игроков.

Забавно. И кто тот экзорцист? И по какой причине его так волнуют наши игроки?
  • Спасибо 1
  • Согласен 2

Зачем на ЧАЭС? Этот квест даёт Дядька, в Припяти.

Ближайшая сохранка там, на выходе с ЧАЭС. В Припяти не сохранялся. Но теперь не актуально ,квест пройден. Иду к Усу

Жаль, что у тебя "левая" сборка, но мучаться не долго остались - скоро финал(ы)!

Как только выйдет обновленная версия, обязательно переиграю. 

Добавлено Fagot.,

Терпение и труд - всё перетрут.

Жаль, что у тебя "левая" сборка, но мучаться не долго остались - скоро финал(ы)!

@Fagot.

И по какой причине его так волнуют наши игроки?

Это на фоне новых разработок моделей. Детсад, ей Богу. Игнорю на полную, а еще больше заводятся...  :D

И кто тот экзорцист?

Моделлеры видимо, зависть или иные причины. Не ленивый и делаю все во благо игроков и разрабов. И как в мультике сова из Винни-Пуха- "безвозмездно"!".  :D

Что-то их очень бесит в этом, но будем ждать, уже с раздражений перерастает в уверенную улыбку. Привыкаю!

Я бы еще понял, если сам где-то проронил гадкое слово, так времени нет на это.

Как только выйдет обновленная версия, обязательно переиграю

И качай только с авторских тем, таких, как эта или с офсайта.

• Согласен 2

ed_rez.gif

Доброго вечера!

ed_rez сказал(а) мне недавно написали, что будут изгонять дьявола с моих игроков. Забавно. И кто тот экзорцист? И по какой причине его так волнуют наши игроки?

Так вот это кто мою "видуху" убил  :)! Надо святой воды закупить...

• Нравится 2

мне недавно написали, что будут изгонять дьявола с моих игроков.

Забавно... :)

Так вот это кто мою "видуху" убил

В большинстве случаев видеокарты умирают из-за перегрева вследствие плохого охлаждения.

• Согласен 2

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

Забавно

Поофтоплю. Не то слово! Я долго смеялся. Такое уж точно серьезно не возможно воспринимать.

@Fagot.

я бы в шапку темы закинул

от MrSanches72. Проходит медленно, не спеша. В общем вполне занятно подает прохождение. Изменено пользователем Fagot.
Добавлено Fagot.,

Добавил.

ed_rez.gif

Приветствую !

Проблемка возникла с сдачей динамита Черепу

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description :
[error]Arguments : LUA error: ...mes\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\moi_kvestj.script:2739: attempt to index global 'second_speaker' (a nil value)

Может потому , что после Радара взял или из-за правки по старым квестам , я тогда не мог сдать задание на кровососов Скряге .

А по поводу спальника , что ж изввиняюсь что заспавнил не знал что будет там Белый , стараюсь проходить честно .

Иди пока дальше, Череп никуда не денется.

Ну и ладно понесу дипломат Лёхе .

Изменено пользователем Vasilich

Прохождение модов https://www.youtube.com/user/MrSanches72

@Vasilich

привет! Видно все же нужна была НИ. Придется не брать это задание тебе или ждать правки под тебя от Fagot.. Иди пока дальше, Череп никуда не денется. Без патронов не станет штурмовать.

стараюсь проходить честно

Смотрим-смотрим, прохождение хорошее. 

Попробовал переделать голос Осведомителя, т.к. нынче рожа еще та у модели: слушать

В общем не привычно, но к лицу героя.

ed_rez.gif

У меня в прохождении от группы Черепа скоро вообще никого не останется. При первом заходе  на АС свободовцы  успели одного долговца завалить. Затем  кровопивец расправился сразу с двумя долговцами.  Еще один наверное паленой водки напился. В общем, Зона живет своей жизнью в моде. Да, такой момент случился: при сопровождении Дружка на входе в МГ два гиганта, один квёлый - отлетел с семи выстрелов дробовика, а вот второй не убиваемый, принял не менее 30 выстрелов дроби и не менее 200 пуль . Дружок немного побадался с гигантом и свалил,  ГГ тоже бросил это дело, патроны заканчивались и - к Доку. Дружок уже был там, правда диалога не было. Затем Дружок начал спускаться по лестнице ,несколько раз застревал, приходилось подталкивать его. В результате сделав круг около дома Дружок побежал к подъезду дома и застрял на лестнице окончательно, но диалог с Доком состоялся.  Вопрос такой: у гигантов  разная живучесть? Просто, несколько раз переигрывал этот момент . Один слабый, другой не убиваемый. А еще закинул ему две гранаты, правда не рядом легли, но все же.

Изменено пользователем Fagot.

Череп никуда не денется. Без патронов не станет штурмовать.

Не факт. Иногда может и без помощи ГГ пойти в атаку.

второй неубиваемый,

Он должен был быть в два раза больше по размерам, но модель затерялась... 

Если почитать описание псевдогиганта, становится ясно в какие части тела надо стрелять, что бы убить быстрее. 

Проблемка возникла с сдачей динамита Черепу

Сделаю правку позже. 

Vasilich, качай, распаковывай в папку mods.

Изменено пользователем Fagot.
  • Спасибо 2

динамит сдал , вылета нет
Удачи в Зоне!  

@ed_rez, Хорош. Над штанами, надеюсь, ещё поработаешь? И куртка, в райне груди... 

Когда это будет в игре? Добрый вечер. Ищо бы тайнички, что-б сталкера, немножко ...заинтерисовать?

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...