Перейти к контенту

Равновесие Mod v2.0

Рекомендуемые сообщения

Или уже меньше?.. 

По памяти назвал. 220р.

Где ты его нашёл?

ПА.

Я сам не нашёл его на месте спавн,

Также отсутствует в ТД. Пока не поднимаю шухер, жду игроков...

Спросить хотел, почему папка sounds пустая?

Она никак не может быть пуская, все звуки же работают.

Ты не менял дальность прорисовки травы? 

Зачем!? Папка bin не менялась с 15 марта 2015 года.

Ты не менял дальность прорисовки травы? 

Доброго! Но и цены у всех торгашей, как в прошлом веке при окрепшей экономике.  :D

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

Также отсутствует в ТД. Пока не поднимаю шухер, жду игроков...

Всю ТД обошёл? Диалог с Ворониным внимательно читал?

Она никак не может быть пуская, все звуки же работают.

В какой из db-шек папка sounds лежит?

Папка bin не менялась

Показалось с похмелья... 

Изменено пользователем Fagot.
Всю ТД обошёл?

Всю.

Диалог с Ворониным внимательно читал?

Боюсь уже утверждать, т.к. уже не помню точный текст. Пробивался вперед, чтобы знать быстрее о проблемах, чем игроки. У меня была плюс еще фора.

В какой из db-шек папка sounds лежит?

dbx1, dbx2

Изменено пользователем ed_rez

ed_rez.gif

внимательно читал?

Теперь я понял о чем речь..., про ночь... Да, именно ночью, поиск "граблями" фонаря, затем здания. Игроки молчат, значит я, возможно, не был предельно внимателен.

Глянь в тему на АП-Про. Вопросы есть, ответы есть не на все.

Добавлено Fagot.,

По поводу "покраснения" Свободы из-за Павлика, ничего сказать не могу, кроме того, что ты там уже сказал. Мне надо ещё файлы глянуть, но я сейчас очень далеко от дома и вернусь не ранее, чем через 2 недели...

Посмотри сам в таск_манагере, поубирай понижение репутации у Свободы, при выполнении заданий Долга и наоборот. Если там это прописано, не помню...

ed_rez.gif

Обещанный сэйв для тех, кто не хочет проходить часть ТЧ сюжета. Сэйв у Попа в ТД, начало нового сюжета. Необходимо к Доку еще заглянуть в ПА.

Скачать

ed_rez.gif

Альтернативная ссылка 2 на скачивание мода. Саморазархивирующийся архив 5.29 ГБ (5 686 640 640 байт).

Хеш-суммы здесь: http://www.amk-team.ru/forum/topic/13179-ravnovesie-mod-v20/?p=1041624

• Нравится 1

ed_rez.gif

Обещанный сэйв для тех, кто не хочет проходить часть ТЧ сюжета. Сэйв у Попа в ТД, начало нового сюжета. Необходимо к Доку еще заглянуть в ПА.
Это же неинтересно начинать игру с середины!

начинать игру с середины

С новым сюжетом- это далеко уже не середина. Были просьбы, кому необходимо- возьмет. Сэйв таки жирный, подойдет тем, у кого на этом этапе ничего не накопилось.

ed_rez.gif

Добрый вечер! Так для заметки, получил помповое ружьё от Сидора - названия нет, вернее на английском. Ребята так задумано, войнушка а ля "Чистое небо", на свалке, трупы не куда складировать, морги переполнены :( . Вообще, что то зона на Красную площадь начала смахивать, по крайне мере Кордон и Свалка. И ещё над звуками будете работать или как есть оставите. Просто, порой не которые звуки прямо режут уши , ну например: Все приемники орут, далеко слышно; квакушки на болотах квакуют аж приехали, хоть звук убавляй; звук шагов ГГ очень громкий по сравнению с НПС, у них и неслышно почти (специально слушал мимо пробегающих НПС, как будто летают  :) ); генератор на Баре звук как то в стороне и пропадает чуть отходишь, хотя эту штуку как раз наоборот очень слышно должно быть.Это так на вскидку. Тока ED_Rez не обижайся это не критика, а так на всякий случай  :) .СПС

З.Ы. На Свалке петуха слышал...Новый мутант?

Не понял сути наезда. Красная площадь всегда сравнивалась с большим скоплением народа. Для меня это, не более сравнения, а что для ВАС Vic333 не знаю. Я имел ввиду, что слишком много НПС стало на зоне вот и все, а не трупов как вы подумали. А что до "бана" это не самое страшное.... Ладно хватит. Почему Боров был с бандитами которые сопровождали долговца. Затем пришла СМС "Проверка". Так задумано.СПС

Добавлено Fagot.,

"СМС проверка" - это банальный "косяк" допущенный мной. Уберу...

А Боров... почему бы ему и не взять на себя эту работу? Замаялся от безделья...

помповое ружьё от Сидора - названия нет, вернее на английском

Дык оружейка все еще в бета-версии, что-то переанимировал, но это было дело весной. Описание также отсутствует, но по причине того, что мне еще не ясно- это оружие необходимо сюжету или нет. Как ранее писал, у меня закончится сезон работ, начнется офисная работа, начну дорабатывать, что есть, а также все остальное, что заявлено.

войнушка а ля "Чистое небо", на свалке

Скорее всего так у тебя сложилось. Нового народа никто не добавлял в сравнении с оригиналом, Свалка- перекресток, кто угодно может туда заглянуть... 

ещё над звуками будете работать

Конечно. Я жду, когда все устаканится, чтобы все со своей стороны доработать.

На Свалке петуха слышал...Новый мутант?

:D Спутал с кем-то... Однозначно такого "зверя" нет, как и звука даже отдаленно схожего.

Почему Боров был

Теперь Боров обходит свою базу, может быть где угодно в момент нашей атаки. Тебе свезлось так. Мне так:

ce8c02aa8bde50f69d97c3ef8875c7464f879325

Затем пришла СМС "Проверка".

Не очень понял!?

Все приемники орут, далеко слышно; квакушки на болотах квакуют аж приехали

Ты случаем не в наушниках играешь?

• Спасибо 1
  • Согласен 1

ed_rez.gif

Доброй ночи! ED_Rez да совершено верно, играю в наушниках, но серьёзно, звук приемника очень громкий. Подходя к бару мы слышим музыку, но не слышим шум работающего генератора, хотя должно быть наоборот. Хотя все дело вкуса, просто после Стругацких (Пикник на обочине), зона представлялась тихой, угрюмой и ни души.Это как в лесу, зайдешь подальше, никого и тишина аж уши режит, а тут сойка как засмеется - мурашки по коже и ходу ближе к дому :) . Ну еще раз повторюсь дело вкуса.СПС

@oeju

доброй! 

играю в наушниках

В общем, настройка будет проходить под динамики, а в наушниках будет любой звук громче. 

зона представлялась тихой, угрюмой и ни души.

В данном случае, мы возлагаем на очень богатую звуковую атмосферу. Начиная от насекомых, заканчивая мутантами. Начиная со звук природы, заканчивая звуками аномальных активностей. Не стремимся ни к какому-либо фильму, книге... У нас ЧЗО живая.

как в лесу, зайдешь подальше, никого и тишина аж уши режит

А вот как раз, в лесу тысячи звуков. Листья шелестят, ветки трещат, насекомые жужжат..., да и живность не самая тихая. 

• Нравится 1

ed_rez.gif

@oeju, Знаешь, я тоже уважаю творчество Стругацких, но воплотить всё то, что они внесли в литературу, в игре, - это для меня не постижимо.... Желаемо, но не постижимо... Не тот уровень....
  • Согласен 2

Доброго дня! FAGOT тоже люблю Стругацких и понимаю трудно быть Богом.ED_REZ живу почти в лесу и поэтому он разный - бывает шумный, бывает тихий, а бывает мрачный... :) . СПС

Вылет на Кордоне во время выброса, если залезть на мельницу, вместе с вояками:

FATAL ERROR

[error]Expression    : it!=WeatherCycles.end()
[error]Function      : CEnvironment::SetWeather
[error]File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\Environment.cpp
[error]Line          : 133
[error]Description   : Invalid weather name.
[error]Arguments     : surge_day_10

stack trace: 

Изменено пользователем Fagot.

@Doctor_75

обычный сбой погодного скрипта. Погодная секция на месте, а также без ошибок. Перезагружай сэйв, вылет пропадет, как не бывало.

[error]Arguments     : surge_day_10

Тут может быть разное.

ed_rez.gif

лог скинул чисто для вас, вдруг что-то важное

Хорошо, что скинул, другим игрокам будет известно, что ничего страшного.

ed_rez.gif

Хмм... У меня вообще не работает уборщик трупов . Тела НПС и мутантов лежат по всем пройденным локам. Стоит последняя версия ( архив с ГуглДиска)+ убираем размытие+Осенний аддон .

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...