Перейти к контенту

Равновесие Mod v2.0

Рекомендуемые сообщения

Fagot. писал(а):
Или уже меньше?.. 

По памяти назвал. 220р.

Fagot. писал(а):
Где ты его нашёл?

ПА.

Fagot. писал(а):
Я сам не нашёл его на месте спавн,

Также отсутствует в ТД. Пока не поднимаю шухер, жду игроков...

Fagot. писал(а):
Спросить хотел, почему папка sounds пустая?

Она никак не может быть пуская, все звуки же работают.

Fagot. писал(а):
Ты не менял дальность прорисовки травы? 

Зачем!? Папка bin не менялась с 15 марта 2015 года.

oeju писал(а):
Ты не менял дальность прорисовки травы? 

Доброго! Но и цены у всех торгашей, как в прошлом веке при окрепшей экономике.  :D

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

ed_rez писал(а):

Также отсутствует в ТД. Пока не поднимаю шухер, жду игроков...

Всю ТД обошёл? Диалог с Ворониным внимательно читал?

Цитата

Она никак не может быть пуская, все звуки же работают.

В какой из db-шек папка sounds лежит?

Цитата
Папка bin не менялась

Показалось с похмелья... 

Изменено пользователем Fagot.
  Fagot. писал(а):
Всю ТД обошёл?

Всю.

Fagot. писал(а):
Диалог с Ворониным внимательно читал?

Боюсь уже утверждать, т.к. уже не помню точный текст. Пробивался вперед, чтобы знать быстрее о проблемах, чем игроки. У меня была плюс еще фора.

Fagot. писал(а):
В какой из db-шек папка sounds лежит?

dbx1, dbx2

Изменено пользователем ed_rez

ed_rez.gif

Fagot. писал(а):
внимательно читал?

Теперь я понял о чем речь..., про ночь... Да, именно ночью, поиск "граблями" фонаря, затем здания. Игроки молчат, значит я, возможно, не был предельно внимателен.

Глянь в тему на АП-Про. Вопросы есть, ответы есть не на все.

Добавлено Fagot.,

По поводу "покраснения" Свободы из-за Павлика, ничего сказать не могу, кроме того, что ты там уже сказал. Мне надо ещё файлы глянуть, но я сейчас очень далеко от дома и вернусь не ранее, чем через 2 недели...

Посмотри сам в таск_манагере, поубирай понижение репутации у Свободы, при выполнении заданий Долга и наоборот. Если там это прописано, не помню...

ed_rez.gif

Обещанный сэйв для тех, кто не хочет проходить часть ТЧ сюжета. Сэйв у Попа в ТД, начало нового сюжета. Необходимо к Доку еще заглянуть в ПА.

Скачать

ed_rez.gif

Альтернативная ссылка 2 на скачивание мода. Саморазархивирующийся архив 5.29 ГБ (5 686 640 640 байт).

Хеш-суммы здесь: http://www.amk-team.ru/forum/topic/13179-ravnovesie-mod-v20/?p=1041624

• Нравится 1

ed_rez.gif

ed_rez писал(а):
Обещанный сэйв для тех, кто не хочет проходить часть ТЧ сюжета. Сэйв у Попа в ТД, начало нового сюжета. Необходимо к Доку еще заглянуть в ПА.
Это же неинтересно начинать игру с середины!

Doctor_75 писал(а):
начинать игру с середины

С новым сюжетом- это далеко уже не середина. Были просьбы, кому необходимо- возьмет. Сэйв таки жирный, подойдет тем, у кого на этом этапе ничего не накопилось.

ed_rez.gif

Добрый вечер! Так для заметки, получил помповое ружьё от Сидора - названия нет, вернее на английском. Ребята так задумано, войнушка а ля "Чистое небо", на свалке, трупы не куда складировать, морги переполнены :( . Вообще, что то зона на Красную площадь начала смахивать, по крайне мере Кордон и Свалка. И ещё над звуками будете работать или как есть оставите. Просто, порой не которые звуки прямо режут уши , ну например: Все приемники орут, далеко слышно; квакушки на болотах квакуют аж приехали, хоть звук убавляй; звук шагов ГГ очень громкий по сравнению с НПС, у них и неслышно почти (специально слушал мимо пробегающих НПС, как будто летают  :) ); генератор на Баре звук как то в стороне и пропадает чуть отходишь, хотя эту штуку как раз наоборот очень слышно должно быть.Это так на вскидку. Тока ED_Rez не обижайся это не критика, а так на всякий случай  :) .СПС

З.Ы. На Свалке петуха слышал...Новый мутант?

Не понял сути наезда. Красная площадь всегда сравнивалась с большим скоплением народа. Для меня это, не более сравнения, а что для ВАС Vic333 не знаю. Я имел ввиду, что слишком много НПС стало на зоне вот и все, а не трупов как вы подумали. А что до "бана" это не самое страшное.... Ладно хватит. Почему Боров был с бандитами которые сопровождали долговца. Затем пришла СМС "Проверка". Так задумано.СПС

Добавлено Fagot.,

"СМС проверка" - это банальный "косяк" допущенный мной. Уберу...

А Боров... почему бы ему и не взять на себя эту работу? Замаялся от безделья...

oeju писал(а):
помповое ружьё от Сидора - названия нет, вернее на английском

Дык оружейка все еще в бета-версии, что-то переанимировал, но это было дело весной. Описание также отсутствует, но по причине того, что мне еще не ясно- это оружие необходимо сюжету или нет. Как ранее писал, у меня закончится сезон работ, начнется офисная работа, начну дорабатывать, что есть, а также все остальное, что заявлено.

oeju писал(а):
войнушка а ля "Чистое небо", на свалке

Скорее всего так у тебя сложилось. Нового народа никто не добавлял в сравнении с оригиналом, Свалка- перекресток, кто угодно может туда заглянуть... 

oeju писал(а):
ещё над звуками будете работать

Конечно. Я жду, когда все устаканится, чтобы все со своей стороны доработать.

oeju писал(а):
На Свалке петуха слышал...Новый мутант?

:D Спутал с кем-то... Однозначно такого "зверя" нет, как и звука даже отдаленно схожего.

oeju писал(а):
Почему Боров был

Теперь Боров обходит свою базу, может быть где угодно в момент нашей атаки. Тебе свезлось так. Мне так:

ce8c02aa8bde50f69d97c3ef8875c7464f879325

oeju писал(а):
Затем пришла СМС "Проверка".

Не очень понял!?

oeju писал(а):
Все приемники орут, далеко слышно; квакушки на болотах квакуют аж приехали

Ты случаем не в наушниках играешь?

• Спасибо 1
  • Согласен 1

ed_rez.gif

Доброй ночи! ED_Rez да совершено верно, играю в наушниках, но серьёзно, звук приемника очень громкий. Подходя к бару мы слышим музыку, но не слышим шум работающего генератора, хотя должно быть наоборот. Хотя все дело вкуса, просто после Стругацких (Пикник на обочине), зона представлялась тихой, угрюмой и ни души.Это как в лесу, зайдешь подальше, никого и тишина аж уши режит, а тут сойка как засмеется - мурашки по коже и ходу ближе к дому :) . Ну еще раз повторюсь дело вкуса.СПС

@oeju

доброй! 

oeju писал(а):
играю в наушниках

В общем, настройка будет проходить под динамики, а в наушниках будет любой звук громче. 

oeju писал(а):
зона представлялась тихой, угрюмой и ни души.

В данном случае, мы возлагаем на очень богатую звуковую атмосферу. Начиная от насекомых, заканчивая мутантами. Начиная со звук природы, заканчивая звуками аномальных активностей. Не стремимся ни к какому-либо фильму, книге... У нас ЧЗО живая.

oeju писал(а):
как в лесу, зайдешь подальше, никого и тишина аж уши режит

А вот как раз, в лесу тысячи звуков. Листья шелестят, ветки трещат, насекомые жужжат..., да и живность не самая тихая. 

• Нравится 1

ed_rez.gif

@oeju, Знаешь, я тоже уважаю творчество Стругацких, но воплотить всё то, что они внесли в литературу, в игре, - это для меня не постижимо.... Желаемо, но не постижимо... Не тот уровень....
  • Согласен 2

Доброго дня! FAGOT тоже люблю Стругацких и понимаю трудно быть Богом.ED_REZ живу почти в лесу и поэтому он разный - бывает шумный, бывает тихий, а бывает мрачный... :) . СПС

Вылет на Кордоне во время выброса, если залезть на мельницу, вместе с вояками:

Показать

Изменено пользователем Fagot.

@Doctor_75

обычный сбой погодного скрипта. Погодная секция на месте, а также без ошибок. Перезагружай сэйв, вылет пропадет, как не бывало.

Doctor_75 писал(а):
[error]Arguments     : surge_day_10

Тут может быть разное.

ed_rez.gif

Doctor_75 писал(а):
лог скинул чисто для вас, вдруг что-то важное

Хорошо, что скинул, другим игрокам будет известно, что ничего страшного.

ed_rez.gif

Хмм... У меня вообще не работает уборщик трупов . Тела НПС и мутантов лежат по всем пройденным локам. Стоит последняя версия ( архив с ГуглДиска)+ убираем размытие+Осенний аддон .

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...