Перейти к контенту

Равновесие Mod v2.0

Рекомендуемые сообщения

Вот моя сборка погоды (от разных авторов). Она не доработана, имеются небольшие "косяки", поэтому никуда не выкладываю пока.

Изменено пользователем ed_rez
  • Спасибо 1
  • Полезно 1

У сталкеров в Х-10 документов не оказалось, только ПДА. Я опять опоздал? Облазил несколько раз всю лабораторию, кроме 2-х жмуров и пси-удара ничего не нашел :(

По оружейке плохого сказать ничего не могу. Все четко, патроны недорогие, да и так патронов хватает если не шмалять по кустам по каждому шороху. Дефицит только с дробью, но она дешевая и продается почти везде. Без гранат никогда не оставался, хотя и пользовался не часто. Если взять за правило делать схроны на каждой локации из излишек патрон - покупать вообще не приходится. Куча еды раскидана по всем ящикам потому как без надобности, аптечек в достатке. Артефакты на патроны не менял потому как за пределами чаэс патронами 7 62 не пользовался, и наоборот на территории ЧАЭС воевал в основном ими.

---------------------------------------

Любимые стволы - до ЧАЭС петряч и АЕК а также 416, на ЧАЭС обрез вертикалки, 416, калаш под 7  62, вал снайперский. После уничтожения Осознания вал снайперский, 416 без прицела, обрез. Патронов к указанным стволам много дают по квестам, поэтому выбор пал на них.

Немного никому неинтересной болтовни. 

Долгое время пытаюсь поиграть во что-то из модов по Сталкеру. Но всё не то, всё не так. То совсем уж убого и не цепляет, то производительность не позволяет при оптимальной картинке получать нормальный фпс. Устал от попыток и для себя решил, что ваш мод если что, станет последней каплей. 

Но побегав по Кордону я был приятно удивлён. Динамика, не полная, но динамика + высокие настройки, со сглаживанием и без размытия выдают очень красивую картинку с "ржавой" тёмной осенью, что очень атмосферно. Фпс не 60+, но ниже 30 Bandicam никогда не фиксировал, так что никаких проседаний и слайд-шоу не было замечено вообще, что превзошло все мои ожидания. Надеюсь, в ясную погоду будет так же, хотя этому моду, с такой мёртвой осенью ясная погода нужна как мёртвому припарки, имхо. 

Хочу поблагодарить авторов мода и натолкнуть на мысль, что бы они продолжали свой путь в модострое на Сталкер. Ещё раз спасибо за хороший мод. Буду играть и получать удовольствие.

Очень понравилась оригинальная идея с миникартой и убойность оружия. Теперь приятно держать его в руках, а то в том же оригинале нередки ситуации, когда от выстрела в голову никто и не собирался умирать. + модели оружия красивы. 

• Спасибо 2
  • Согласен 2

По поводу пропуска в Бар. Всё ли я правильно сделал? Притопал к заставе с Агропрома где-то к часу ночи. Пришлось прогуляться до 6 утра. Пьянчюга к этому времени активизировался и занял почётное место возле текстуры бутылки на бетонных блоках. 

Снова диалог с Прапором. Алкаш открывает ворота. Я иду в бар. Занавес. 

P.S. Фича с механическими воротами и пьяным стражем Зоны очень понравилась.  :ok5:

• Нравится 1
  • Согласен 1

Всё ли я правильно сделал?

Да, всё верно.

Фича с механическими воротами и пьяным стражем Зоны очень понравилась

Помню своё первое прохождение ТЧ... Говорю с Прапором - дверь открывается сама(!). Я не понял этого прикола. Неужели разработчики не смогли открыть её более реалистично?..
  • Нравится 1

@Fagot., Добрый день. 

Давно хотел сказать вам обоим спасибо за мод. Прошёл его ещё в прошлом году, с третьего раза. Вины вашей ни какой, просто ноут тогда был "никакой", потом появилось случайно железо по мощней. И я взял эту высоту) Концовка в Припяти расстроила, как-то грустно сделалось, закончил мод на второй концовке. Как бы не все злодеи наказаны, значит надо ждать, когда их накажут в Равновесии-3. Удачи вам!

• Спасибо 2

А Мент пришлёт сообщение о разблокировке ПДА Душмана когда? Он сказал, что через двое суток, но тем не менее, сообщения нету спустя на ночь больше даже. Или же должны быть выполнены какие-то условия? Квесты м. Гири? Ночную звезду ему принёс, но вот щупальцев кровососов (как и самих кровососов) уже нигде нету.

P.S. А есть вообще где-то в игре постоянный спавн этих мутантов?

@P0jar, Мент не говорил, что через двое суток пришлёт СМС. Многие игроки сами себе это додумывают. Было сказано - не менее двух дней. Про СМС ни слова... Он сообщит тебе позже и другим способом. Пока выполняй квесты Гири.

Кровососы, как обычно в деревне на АС. Также, на Ростке, на Янтаре и могут появиться на любой другой локации, кроме Кордона.

Когда я подхожу к этому квесту, в наличии имею не меньше 7-8 щупалец, а надо всего 3...

Изменено пользователем Fagot.

Альтернативный HUD экрана для всех мониторов
Рабочая ссылка  https://yadi.sk/d/WaBEjdC4u3K7R

• Спасибо 2

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

Альтернативный вариант флоры (без цветов): скачать (закинуть в папку mods)

b478756fda8e6a4f6dafdcc8686f98c14f879325 fa905f755f8999283bbad7f61768f5d94f879325

• Спасибо 2

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

@ed_rez,

Был я у Сидора, был на ДТ, получил зелёное СМС сообщение, был у Сахара, сейчас в Припять лыжи навострил. Это всё я проходил, вопрос в том что после Припяти и Сахара что делать и с кем разговаривать.

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

На данный момент самая последняя версия мода: скачать (архивировал 7-Zip 9.20)

Необходима только папка bin за версией ТЧ 1.0004 c файлом в основной папке игры FirewallInstallHelper.dll. Можно также устанавливать на чистый ТЧ, замены игровых архивов не будет.

1. Устанавливаем ТЧ
2. Патчим до 4 версии
3. Разархивируем архивы в папку игры. Должно выглядеть так:
fa0d004bfe17c6969fd721a52b79dcf84f879325
Но лучше все игровые архивы ТЧ перекинуть куда-либо в сторону от папки с игрой, тогда папка будет выглядеть так:
ec36c75f67ab90b3f7a0e46f24c4d7664f879325

Последний вариант предпочтительнее. Быстрее загрузка и т.д.

- добавлены новые доп. квесты, вырезаны некоторые старые
- добавлен квест в основную сюжетную линию
- внесены коррективы по балансу
- добавлен оружейный арсенал (бета версия + мелкие правки)
- произведена частичная (~ 70%) оптимизация/чистка, увеличена производительность
- внесены некоторые правки по диалогам, исправлены все опечатки, ошибки...

- добавлены новые звуки ЧЗО

- множество различных правок...

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...