GefoS 77 Опубликовано 10 Мая 2015 Всё оружие прописано в конфигах. Его можно купить у торговцев или найти у сталкеров. Т.е. я могу играть в оригинальную игру чистое небо с дополнительным оружием? Канал брата сталкера! Загляни на огонёк! "Ну рипнуть-то, наверное, легче!" (С) Андрей Лавров Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GefoS 77 Опубликовано 18 Мая 2015 (изменено) Эм, хотелось бы опробовать мод с адаптацией к Mystery. Можно, пожалуйста, подробный план установки всех вышедших фиксов, а то теперь не разобрать. Как понимаю, глобальный фикс 2 кумулятивен включает уже все предыдущие? Спасибо! Заодно, буду как тестер адаптации. Изменено 18 Мая 2015 пользователем GefoS Канал брата сталкера! Загляни на огонёк! "Ну рипнуть-то, наверное, легче!" (С) Андрей Лавров Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GefoS 77 Опубликовано 19 Мая 2015 @slavyan_a, ну если у тебя экзамены, зачем начинал работу на модом? Сдал экзамены, получил атестат, подал заявки в другое учебное заведение и работай дальше над модом. Канал брата сталкера! Загляни на огонёк! "Ну рипнуть-то, наверное, легче!" (С) Андрей Лавров Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение