slavyan_a 22 Опубликовано 18 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 (изменено) @Бригадирыч, реально, но у меня сейчас будут экзамены и поэтому всё новое оружие и тем более прицелы отменяются. Сделаю сегодня предрелизный фикс, адаптацию под Mistery 2.0. Потом не много затишья и релиз финальной версии, адаптация к ogsm 1.8 coplication fix by monk. Глобальный фикс №2 - https://drive.google.com/file/d/0B87lxL-HVfAZV0xqcHYwVGF4TkE/view?usp=sharing Что сделано: 1)добавлены новые глушители 2)исправлены некоторые баги 3)слегка подправлена торговля(не окончательно, будет меняться) 4) ещё в прошлом фиксе бы адоптирован пак моделей руки под ЧН(спасибо Fenix1337) Адаптация STCS Weapon Pack к Mistery 2.0 - https://drive.google.com/file/d/0B87lxL-HVfAZcU45RUZ6X2xNUEU/view?usp=sharing Установка: 1)Сталкер ЧН 1.5.10 2)Mistery 2.0 3)STCS Weapon Pack 4)Адаптация Внимание не рекомендуется использовать быстрое сохранение, так как возможен вылет связанный с ним. Изменено 18 Мая 2015 пользователем slavyan_a Ссылка на комментарий
Бригадирыч 17 Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 @slavyan_a, извени конечно, но при загрузке игры вылет: Expression : fatal error Function : CInifile::r_sectionFile : E:\priquel\sources\engine\xrCore\Xr_ini.cppLine : 443Description : Arguments : Can't open section 'up_gr_e_vintorez' Ссылка на комментарий
slavyan_a 22 Опубликовано 18 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 Бригадыч, это из- за апгрейда я его пменял Тебе просто нужно и старого фикса взять конфиг винтореза. Ну или удалить в папке конфиг апгрейдс винторез_ап @Бригадирыч,ну что помагло Ссылка на комментарий
Бригадирыч 17 Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 @slavyan_a, помочь-помогло. Игра запустилась. Но ошибка с РПГ не исправилась. Всё так же: при подходе к базе сталкеров на Агропроме стабильный вылет: Expression : pm->m_animations.size() Function : player_hud_motion_container::loadFile : E:\priquel\sources\engine\xrGame\player_hud.cppLine : 92Description : motion not found [rpg7_moving] Ссылка на комментарий
slavyan_a 22 Опубликовано 18 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 (изменено) @Бригадирыч,страной у себя я проверял все работало.Ладно сейчас я не дома, поэтому ждите завтра, посмотрим что делать с этим вылетом. Изменено 18 Мая 2015 пользователем slavyan_a Ссылка на комментарий
Бригадирыч 17 Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 @slavyan_a, так ты удалял апгрейд винтореза или ставил его старый конфиг? Ссылка на комментарий
oeg_f 1 Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 (изменено) Опять всё то же, что и у Бригадирыча, плюс пропала иконка КС 23. Изменено 18 Мая 2015 пользователем oeg_f Ссылка на комментарий
Бригадирыч 17 Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 @slavyan_a, я не понимаю: при чём тут Винторез, когда дело в РПГ7? Да, некоторые иконки глушителей кривоваты: 5.56, для 9А-91 и глушитель 9мм не одевается на Беретту. Ссылка на комментарий
warwer 900 Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 Пока не буду добавлять фикс в шапку. После проверки, хотя бы беглой, сразу добавлю. Удачи! 1 HARDWARM☢D Ссылка на комментарий
GefoS 77 Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 (изменено) Эм, хотелось бы опробовать мод с адаптацией к Mystery. Можно, пожалуйста, подробный план установки всех вышедших фиксов, а то теперь не разобрать. Как понимаю, глобальный фикс 2 кумулятивен включает уже все предыдущие? Спасибо! Заодно, буду как тестер адаптации. Изменено 18 Мая 2015 пользователем GefoS Канал брата сталкера! Загляни на огонёк! "Ну рипнуть-то, наверное, легче!" (С) Андрей Лавров Ссылка на комментарий
slavyan_a 22 Опубликовано 18 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 (изменено) Фикс содержит все предыдущие фиксы Прии установки глобального фикс пердворительно удалите файл \сталкер чистое небо\gamedata\configs\weapons\upgareds\vintorez_up Изменено 18 Мая 2015 пользователем slavyan_a 1 Ссылка на комментарий
slavyan_a 22 Опубликовано 19 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 (изменено) @Бригадирыч, глушитель и в той версии на берету не одевался. Мини-фикс (проверьте вроде должно исправить вылет с рпг) https://drive.google.com/file/d/0B87lxL-HVfAZajNlRE5TMDJYbDQ/view?usp=sharing ставить поверх глобального фикса №2 Изменено 19 Мая 2015 пользователем slavyan_a Ссылка на комментарий
Serg.Ivan 34 Опубликовано 19 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 (изменено) Мини-фикс (проверьте вроде должно исправить вылет с рпг) Так у тебя что Сталкер не установлен что-ли? Так установи и сам проверь... А я то думаю почему так много фиксов, а ты оказывается в слепую делаешь, наугад... Ты бы сделал всё по человечески, потом бы уже выкладывал. У тебя уже три страницы логов и фиксов... Взял бы все стволы добавил в инвентарь ГГ(character_desc_general.xml) и проверил бы все сразу. P.S. Извиняюсь, не сдержался, накипело Ну как может такое быть, чтоб в чисто оружейном моде вылеты были, это уже слишком, разве сложно сразу всё оружие при старте игры проверить Изменено 19 Мая 2015 пользователем Serg.Ivan Ссылка на комментарий
slavyan_a 22 Опубликовано 19 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 (изменено) @Serg.Ivan, я у же писал я, что у меня сейчас глобальная подготовка к экзаменам и времени мало, я итак ели-как выделяю время для того чтоб эти грёбаные фиксы делать думаешь оно мне надо.Я б не заморачивался и не делал ничего, не помогал исправить вылеты. Плюс у меня то всё отлично вот у товарищей вылеты. Изменено 19 Мая 2015 пользователем slavyan_a 1 Ссылка на комментарий
GefoS 77 Опубликовано 19 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 @slavyan_a, ну если у тебя экзамены, зачем начинал работу на модом? Сдал экзамены, получил атестат, подал заявки в другое учебное заведение и работай дальше над модом. Канал брата сталкера! Загляни на огонёк! "Ну рипнуть-то, наверное, легче!" (С) Андрей Лавров Ссылка на комментарий
slavyan_a 22 Опубликовано 19 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 (изменено) @GefoS,иначе я его просто бы забросил. @GefoS, над модом я ещё давно начал работать, потом забросил, и сейчас доделовою. Изменено 19 Мая 2015 пользователем slavyan_a Ссылка на комментарий
Бригадирыч 17 Опубликовано 19 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 @slavyan_a, всё отлично! помогло) Ссылка на комментарий
slavyan_a 22 Опубликовано 19 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 Забыл написать, при установке мини-фикса теперь можно не удалять апгрейд винтореза. Ссылка на комментарий
slavyan_a 22 Опубликовано 28 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 (изменено) Новая версия пака со всеми фичами из Stcop Weapon Pack - 2.5Добавлены прицелы кобра, c-more и др.Было вырезано несколько видов оружия из старой версии.Изменён худ.И многое другое.https://yadi.sk/d/hTzGfhRDhY332Нужна новая играP.S. Я не всё описал, так пишу с телефона Изменено 29 Июня 2015 пользователем warwer 3 1 Ссылка на комментарий
Igrok1122 131 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 Привет всем, ни кто не пытался адаптировать под HWM 3.2? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти