Outfater 288 Опубликовано 15 Февраля 2020 Не помню. А что беспокоит конкретно? Что не получите квест? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Outfater 288 Опубликовано 15 Февраля 2020 Такого не может быть. Там так всё связано - один квест открывает другой а этот другой дает записку, а это записка отправляет к третьему и т.д. В общем, если всё выполнять, всё читать и всё подбирать))) - не пропустите точно. Удачи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Outfater 288 Опубликовано 15 Февраля 2020 Я уже не помню таких подробностей. Можно найти в тайнике, в ящиках, в аномалии, после выбросов особенно. З.Ы. Если много затыков в прохождении - можно почитать комменты предыдущие, их вроде много (68 страниц), но реально полезных там процентов 10. Так сделал один из игроков - потратил пару часов, вычитывая все полезное, потом пока проходил мод, задал только один вопрос в теме. Можно посмотреть видео - каждая серия имеют краткое описание, что экономит время)))... прошло более четырех лет с момента создания, я три года сталкер не открывал вообще, так что пред. комменты и видеопрох. могут помочь лучше меня. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Outfater 288 Опубликовано 19 Февраля 2020 Dworzec аutobusowy, tam spotkasz))), a następnie przeszukaj zwłoki. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Outfater 288 Опубликовано 20 Февраля 2020 (изменено) Скрытый текст Над входом, рядом с забором. Изменено 20 Февраля 2020 пользователем Outfater 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Outfater 288 Опубликовано 20 Февраля 2020 Prawie przy wejściu na CEA, sprawdź plecak pod wagonem, tam jest beczka obok. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Outfater 288 Опубликовано 8 Марта 2020 Не уходите со Свалки после взятия квеста пока не заберете ружье, проблем не будет. Хотя... может я и пофиксил 4 года назад, не помню уже)))... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Outfater 288 Опубликовано 8 Марта 2020 Я не модератор, я автор данного аддона))). Вверху в шапке темы тыкаете "показать", потом тыкаете след. что открывается, а там разберетесь, ридми в помощь, когда скачаете.))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Outfater 288 Опубликовано 8 Марта 2020 Прочти меня @Кузьмич, разобрался с запиской? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение