Перейти к контенту

Путь человека. Дежавю + Outfater add-on

Outfater

Рекомендуемые сообщения

Не помню. А что беспокоит конкретно? Что не получите квест?

Поделиться этим сообщением

Такого не может быть. Там так всё связано - один квест открывает другой а этот другой дает записку, а это записка отправляет к третьему и т.д. В общем, если всё выполнять, всё читать и всё подбирать))) - не пропустите точно. Удачи!

Я уже не помню таких подробностей. Можно найти в тайнике, в ящиках, в аномалии, после выбросов особенно.

З.Ы. Если много затыков в прохождении - можно почитать комменты предыдущие, их вроде много (68 страниц), но реально полезных там процентов 10. Так сделал один из игроков - потратил пару часов, вычитывая все полезное, потом пока проходил мод, задал только один вопрос в теме. Можно посмотреть видео - каждая серия имеют краткое описание, что экономит время)))... прошло более четырех лет с момента создания, я три года сталкер не открывал вообще, так что пред. комменты и видеопрох. могут помочь лучше меня.

Скрытый текст

Над входом, рядом с забором.

Изменено пользователем Outfater
  • Нравится 1

Не уходите со Свалки после взятия квеста пока не заберете ружье, проблем не будет. Хотя... может я и пофиксил 4 года назад, не помню уже)))...

Я не модератор, я автор данного аддона))). Вверху в шапке темы тыкаете "показать", потом тыкаете след. что открывается, а там разберетесь, ридми в помощь, когда скачаете.)))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...