Перейти к контенту

Путь человека. Дежавю + Outfater add-on

Рекомендуемые сообщения

Привет! Делал записи приключений в зоне. Но почему то при просмотре видео слишком темное, как будто ночь, хотя в игре день. Записывал бандикамом. 

Другие игры (не сталкер. Контра например, или етс2) запись чистая, без затемнений. Возможно как то решить такой вопрос?

• Сочувствую 1
9 часов назад, серега друг сказал:

Привет! Делал записи приключений в зоне. Но почему то при просмотре видео слишком темное, как будто ночь, хотя в игре день. Записывал бандикамом. 

Другие игры (не сталкер. Контра например, или етс2) запись чистая, без затемнений. Возможно как то решить такой вопрос?

Привет! Два человека снимали (прохождение и тайники), у них все нормально с видео... свяжись с ними, может помогут... ссылки в шапке в раскрывающемся меню.

Добавлено  Опричник,

Правила форума, п. 2.6 (оверквотинг)

Устное предупреждение.

Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/

@mdm64, привет! Рюкзаки (тайники) по квестам в том районе: 

Скрытый текст

напротив лодочной станции через реку, на берегу.

Скрытый текст

на одном из верхних перекрытий моста.

Изменено пользователем Outfater
  • Нравится 1

Доброго Времени!

Благодарю за помощь!

Ещё один вопрос - как в игре ускорить суточное время?

Не говорю за всех, но лично для меня с существующим медленным ходом времени игровой процесс теряет динамичность, становится скучным. Спокойно проходишь суть ли не все локации за полдня, гуляешь по пустым локациям, поскольку монстры и неписи просто не успевают спавниться.

Да и при таком медленном времени пища практически не требуется.

В оригинальном аддоне время шло медленно только на одной-двух первых локациях (Кордон точно, и кажется Свалка), а потом ход времени ускорился без каких-либо моих вмешательств и остальной игровой процесс не доставлял никаких "скучных" ощущений.

Изменено пользователем W.A.S.P.
Добавлено  Опричник,

Следите за пунктуацией - https://pixelplus.ru/studio/stat/pravila-postanovki-probela-ryadom-so-znakami-prepinaniya/

И такой вопрос вдогонку - могло ли в оригинальном аддоне время само ускориться после получения спальника у Кулака и сна в нём или нет?

@mdm64, в оригинале был баг, после сна в спальнике ход времени менялся на ваниль. Сам ход времени меняется строчкой:

time_factor = 3

1 - это время один к одному, 10 - время идет в10 раз быстрее в игре. Путь к файлу: геймдата--конфиг--алайф.

Чтобы время осталось такое же как тебе надо после сна в спальнике, надо поменять строчки:

level.set_time_factor(3)

в скобках ставишь то что тебе нужно, путь к файлу: геймдата--скриптс-- слип_менеджер, там вроде в двух скриптах надо изменить, откроешь блокнотом - правка--найти введешь вышеуказанные строчки в поиск, где найдешь - там меняешь))), все просто...

• Нравится 1
  • Полезно 1

12 минут назад, Outfater сказал:

@mdm64, 10 - время идет в10 раз быстрее в игре.

Думается, в 10 раз быстрее это перебор (я понимаю, что число приведено в качестве примера), а вот "6" будет в самый раз. Или по опыту есть более комфортное значение?

Изменено пользователем mdm64

@mdm64, мне было на таймфакторе 3 комфортно играть, это дело личных предпочтений... local frequency = 0 мне ни о чем не говорит, я без понятия откуда это, я сталкер не открывал уже пару лет, писал ответ тебе чисто по памяти, у меня и игры-то уже нет на компе... спроси лучше у Хемуля, такие "базовые" значения это по сути его файлы, я только корректировал значения)))... Удачи!

• Нравится 1

Привет. Такой вопрос: а где находится папка сохранения и лог, windows 10

Упс, вопрос снимается. Разобрался, где сохраняет. Более того, починил ошибку.

• Нравится 1

Привет! у меня Митька красный и шмаляет из ствола, как- то подружиться с ним можно?

Вначале забыл про него, а как вспомнил, он красный.

• Сочувствую 1

Вопрос такой - у меня последний (!) выброс происходит на Радаре, независимо от того, ходил в Х-10 или нет. Пришёл на Радар, переждал выброс и всё, больше выбросов в игре нет. Пробовал побегать по Радару и поспать, чтобы дождаться следующего выброса (в целях эксперимента) - нет, второго выброса уже не происходит. После перехода на любые другие локации выброс также отсутствует.

При этом, играю в мод второй раз сначала - первый раз было точно также, решил, что словил глюк в игре и переиграл заново сначала. Никакой разницы.

Это нормально ?

Если это всё же глюк, то как можно его поправить, если он критичен?

Страница УТ в Темной Долине, одна нашлась на вышке, а вторую что-то не встречаю, хотя и заходил несколько раз уже:russian_ru:

И команду Черепа я в ходе диалога порешил, из-за АС Вал для Сидора. Ничего не пройдет мимо меня теперь?:pooh_go:

Изменено пользователем Pawell

@Pawell, в шапке темы открываешь вкладки, доходишь до факью))), там выделяешь текст (если вайт тема сайта) и читаешь... но я это уже всё сделал за тебя, приятно помочь пользователю моего гениального творения))): в тушке снорка по квесту Травника. Там 5 штук на болоте будет, смотри не заведи их в "Карусель" или "Мясорубку")))...

Вроде нет, получи награду за ПДА Черепа у этого... у генерала на базе Долга))) (склероз старческий, 3 года в сталкер не заходил к тому же).

• Полезно 1

Хэллоу Китти) На мастере такая вот проблема, лут ну вот совсем нулячий, считай что его почти нет, по одному, по два патрона падает, даже не по пять. Очень редко аптечки или бинты падают, это баг или так и задумано? Можно это как-то исправить, помню в каком-то моде такое было уже, но не помню как исправлял.

IPIMRT2.png

XSKuMrF.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...