kramer 62 Опубликовано 5 Октября 2015 @imack, Самый крутой экзоскелет у Мирона. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kramer 62 Опубликовано 8 Октября 2015 (изменено) @Shoot-nic, А у меня эта машинка в другом месте была. Вышел из перехода - добежал до желтого вагончика. Справа с большой аллеи стреляет монолитовец. Он там посерединке пробегал. У него эта машинка и была. К автовокзалу я даже не успел сходить. Глянь в трупах на главной аллее. А может просто переиграй с захода на локацию и сразу направо, а не к автовокзалу. Изменено 8 Октября 2015 пользователем Outfater 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kramer 62 Опубликовано 8 Октября 2015 (изменено) Непонятка с Незнайкой. Диалог о покупке-продаже, а ничего не происходит. Не покупки, не продажи... )) Изменено 8 Октября 2015 пользователем kramer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kramer 62 Опубликовано 8 Октября 2015 @Packum, 3 дня переигрывать влом. Непрошенный совет - подойди к Мотору, сохранись, выйди из игры, сделай копию файла esc.script, который находится в папке gamedata/scripts Потом в файле esc.script набери поиском otvertka. Увидишь вот такую функцию. function fed_kvest_have()return sak.have_item_namber("kluch_book",1) ~= false and sak.have_item_namber("otvertka_book",1) ~= false and sak.have_item_namber("box_gai_book",1) ~= falseendСотри выделенное, чтобы получилосьfunction fed_kvest_have()return sak.have_item_namber("kluch_book",1) ~= false and sak.have_item_namber("box_gai_book",1) ~= falseendСразу же под ней функцияfunction fed_kvest_done(first_speaker, second_speaker)sak.out_item_namber("kluch_book",1)sak.out_item_namber("otvertka_book",1)sak.out_item_namber("box_gai_book",1)endТоже сотри выделенное, хотя, возможно и так сработает, без второго изменения.Зайди в игру, задание засчитается, сдай его, сохранись, выйди и верни назад старый esc.script. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kramer 62 Опубликовано 8 Октября 2015 @specyurka, Варианты есть. Мой способ предусматривает только стирание одной или двух строчек. Чтобы заспавнить - нужно прописывать строки с названием предмета, функцию вызова спавна. Просто стереть показалось проще. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kramer 62 Опубликовано 9 Октября 2015 Привет парни, скажите пожалуйста, на Болотах присутствуют листы по творчеству? Если да, то подскажите пожалуйста где искать. Спасибо Только имей ввиду по совету @imack, что "свободовец с АС" это совсем даже не свободовец, а сталкер-одиночка с АС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kramer 62 Опубликовано 10 Октября 2015 (изменено) Я хоть и "самый умный на Кордоне", но тайник в награду за такое умище найти не могу. Подскажите пожалуйста где он, который "на берегу озера"? на берегу озера, со стороны выхода из лабы, под деревом. Изменено 10 Октября 2015 пользователем Outfater Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kramer 62 Опубликовано 10 Октября 2015 (изменено) В поисках Шмеля не могу найти монолитовца в Припяти с запиской. Где он появляется? на автовокзале. Нет там. Пятерых завалил, а его нет. Не может он появится около гаражей? Кто-то у меня там в аномалии погибает, как только в Припять захожу и ствол там остается именно такой, как у того кадра. Может и совпадение, а может быть прикол как с пишущей машинкой. Если поправил строчки из поста 517 до взятия записки на Радаре, то прикола не будет, должен быть там. А я думал это только для машинки, которую я давно уже взял. Спасибо, теперь он на месте. Хотя было весело его пытаться из Карусели вышибать. ))) Судя по СМС-ке, я чего-то пропустил... Исполнитель говорит - "больше не буду групп к тебе присылать", а я только одну группу Шмелей и видел. Их должно было больше быть? Не совсем такой текст дословно, но по сути ты прав. Нет, не пропустил, текст поправил))). Изменено 10 Октября 2015 пользователем Outfater Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kramer 62 Опубликовано 17 Октября 2015 Ну что же, вроде квесты все закончил. Нашел 6 фрагментов фотографий и 12 страниц писателя. Похоже на эти поиски меня уже не хватит. Надо во что-то другое поиграть. Еще раз спасибо Хемулю за шикарный мод и Outfater'у за интересный аддон. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kramer 62 Опубликовано 28 Ноября 2015 @tolstyak48, В течении игры у разных персонaжей бывают дополнительные диалоги после окончания первого/второго диалога. В этом моде полезно после любого разговора еще раз поговорить с неписем, дабы убедиться, что ему больше нечего сказать. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kramer 62 Опубликовано 28 Ноября 2015 @ArtFil, Я конечно не автор, но дальность выстрела стрелой, по сравнению с дробью, в 2.5 раза дальше, жеканом - в 1.5 раза. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kramer 62 Опубликовано 28 Ноября 2015 @ArtFil, Другой цели в моде вроде нет, но урон у них немного повышен с оригинала. Мне пару раз пригодилось бюреров издалека стрелять. Дробь/картечь не доставали, другие патроны экономил, а жекан хорошо сработал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kramer 62 Опубликовано 28 Ноября 2015 @Алекс123ей, Вообщем, если кто-то разберется, отпишитесь пожалуйста.) Есть тут разобравшиеся, но по этой проблеме отписываться не буду. Мне автор в личке пояснял, и то намеками. Он такой садист, издеваться любит над юзерами, так что оставим этот вопрос для него, чтобы, ненароком, ничего лишнего не сказать. 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kramer 62 Опубликовано 29 Ноября 2015 (изменено) Здравствуйте всем. Подскажите кто ни то, где искать рукопись заезжего писателя (Кордон). Везде. Этот квест на всю игру, как и парочка других, больших квестов. По всем локациям. Кажется в диалогах это поясняется. Изменено 29 Ноября 2015 пользователем Outfater 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kramer 62 Опубликовано 7 Февраля 2016 @Кузьмич, У меня было похожее с Дементием, правда в первый заход он был на своем месте, а потом пропал. Когда к нему надо было второй раз идти, он оказался на базе ЧН, у костра. Потом опять на Южный хутор вернулся. Может и у тебя что-то похожее? Поищи Дементия на других базах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение