сержант 281 Опубликовано 29 Октября 2015 У Кузнецова есть задание на тайник на Свалке, ещё он просит найти жетон пропавшего друга. Выкупи у него записку по творчеству, тогда узнаешь где найти вторую на Свалке.Вот вроде и всё.Удачи и будь внимателен при диалогах. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 2 Ноября 2015 (изменено) Добрый вечер.Подскажите по тайнику Везунчика на Генераторах. Надо искать справа от борозды или слева, когда идёшь на север. Может быть он у меня не заспавнился? Вроде лёгкий тайник, а каждый раз мучаюсь в его поисках. Весь вечер ищу, дайте хоть кто-нибудь скрин этого дерева. Изменено 2 Ноября 2015 пользователем сержант Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 3 Ноября 2015 Вернись к Алёне на болота. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 3 Ноября 2015 (изменено) У меня вопрос по Чибису. Какое условие надо выполнить, чтобы он заговорил про записки. Броник ему и Мозолю принёс, прошёл чёрного монаха, а он всё "до встречи" говорит. Изменено 3 Ноября 2015 пользователем Outfater 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 5 Ноября 2015 (изменено) Какое условие появления мозгляков на Радаре? Нужен артефакт Джокер, а они не появляются. Ещё отгадал загадку Дизеля и он сказал искать в этом здании. Вроде всё осмотрел и не нахожу. Появляются после диалога с Шурупом по квесту на Черных химер. Посмотри под полом (видно через щели между досками). Изменено 5 Ноября 2015 пользователем Outfater Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 5 Ноября 2015 И "Садится солнце" Если убьёшь Отшельника, то накажешь убийцу. Если Дементия убьёшь,то получишь по морде от Фёдор Ивановича. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 5 Ноября 2015 (изменено) Награду даст тебе Дементий, а Фёдор Иванович вернёт пда Зануды.Его можно тоже продать. И садится солнце... Изменено 5 Ноября 2015 пользователем сержант Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 6 Ноября 2015 (изменено) Хочу ещё раз подтвердить из синего ящика в Баре не воруют. Также перед баром есть ящик, я в нём всё убитое в хлам оружие храню. Ничего не пропадало. А в это прохождение заговорил с Пулей второй раз и он мне дал прицел, как раз на грозу поставил.Да заканчивая мод пошёл по заданию Доктора за вороньими яйцами, так на меня все собаки зоны накинулись.Только хвостов срезал 20 штук, так это у каждой второй. Изменено 6 Ноября 2015 пользователем сержант Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 12 Ноября 2015 Тайник Кегли На лестничной площадке в самом верху,там ещё лестница сломана. 2 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 18 Ноября 2015 А в новом фиксе будут какие - нибудь дополнения или только исправления ошибок? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 20 Ноября 2015 Я тоже спрашивал автора про записки Везунчика Их не стоит продавать Сидору, так как в них заинтересован другой человек 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 26 Ноября 2015 (изменено) Скачал, установил, запустил новую игру и получил вылет на рабочий стол - FATAL ERROR[error]Expression : Ran out of memory[error]Function : TW_LoadTextureFromTexture[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp[error]Line : 132[error]Description : D3DXCreateTexture( HW.pDevice, top_width,top_height, levels_exist,0,t_dest_fmt, D3DPOOL_MANAGED,&t_dest ) Что тут не так? Игра пошла по интересному сценарию. Не успел я принести флешку Сидору, как началась пальба в деревне.Сразу же успел принести огурцы Петрухе,потом его убили.Оказывается собака побежала к блокпосту,а в ответ вояки напали на деревню.Стоит ли переигрывать? Ведь обещали всех квестовых сделать беcсмертными. Не бессмертными, а игнорирующими нападение. И это касается только Никиты и еще кого-то, не помню уже т. к. давно правил. Собак надо валить около ДН как только заметили (они обычно цапаются с кабанами неподалеку). Если квест Петрухе уже закрыт, то ничего страшного. У собаки есть свой радиус действия, но если она ранена, убегает по прописанной АИ сетке, которая ведет примерно к камням у забора в сторону блокпоста. Переписывать я не стал, т. к. надо открывать spawn, а у меня ранее были с этим проблемы, так что не стал рисковать перед выпуском "фикса". В принципе, смерть любого квестового перса из ДН (кроме Никиты, Петрухи и Резаного) не влияет на дальнейшее прохождение, даже если с ними не выполнены все их квесты (ну и Толик с Шустрым тоже нужны, но только по квесту с флешкой для Сидора, и всё). Изменено 28 Ноября 2015 пользователем Outfater 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 28 Ноября 2015 А ты таблетку от Тимохи выпил? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 29 Ноября 2015 tolstyak48.Это большой квест, я думаю ты умеешь пользоваться поиском в теме Поговори с майором Кузнецовым и посмотри, что у него есть на продажу 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 30 Ноября 2015 По поиску Шмеля есть поиск по теме, я тоже долго искал. На пернач глушитель не ставится. Поставил последнюю правку и прицел стал овальным.Что делать и как исправить это? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 30 Ноября 2015 (изменено) Шмель На радаре надо искать рюкзак Шмеля около костра в камнях Мужики кто в прицелах разбирается? Накатил последнюю правку и прицел ПСО-1 стал овальным.Что надо сделать, чтобы вернуть обратно круглый. Изменено 30 Ноября 2015 пользователем сержант 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 1 Декабря 2015 Первый раз зашёл на склады и был удивлён У Мастера нет в продаже записки писателя Это так задумано или у меня глюк? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 1 Декабря 2015 А ты на Радар сходил и ей мозги принёс? Она не даёт на них задания, просто у вышки встречаешь мозгляков и ей приносишь мозги. Кто знает, тайник с пда для бармена на Янтаре перепрятали?Был около дерева, а сейчас не наблюдаю. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 1 Декабря 2015 Загадка не у Чибиса ,а у Мозоля.Как отгадаешь спустись потом по лестнице. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 1 Декабря 2015 (изменено) Мозоль стоит во втором ангаре.Ты ведь ему броник приносил.? Ответ автора темы. У меня всё нормально со стволом. Скинь сохранку, я гляну. https://youtu.be/Hh1L8u8824o Изменено 1 Декабря 2015 пользователем Outfater 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение