Шорох_1 38 Опубликовано 9 Декабря 2015 (изменено) @Шорох_1, Все, зашел с Свалки и все норм. Вылета нету! Изменено 9 Декабря 2015 пользователем Outfater Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шорох_1 38 Опубликовано 17 Декабря 2015 @Outfater, Привет, как я понял данное оружия ты потом выложишь ? Ибо, там сколько вкусненького.) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шорох_1 38 Опубликовано 21 Декабря 2015 @styx1968, Места надо знать.) В Темной Долине и Дикой Территории, их навалом) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шорох_1 38 Опубликовано 26 Декабря 2015 @KOSTA153, Привет, с ЧАЭС-1 имеется 2 выхода. Про один и говорит "Ч.Монах" недалеко от последнего тайника есть ворота. Да и не забудь всю нечисть вычистить))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шорох_1 38 Опубликовано 27 Декабря 2015 (изменено) Привет, сегодня поставил второй фикс. У меня в тайнике было с десяток "Г-36" и теперь вместо них лежат автоматы везунчика)))) Если все продать, выходит круглая сума(прикольный баг).. @Шорох_1, Я их, сталкерам в баре продал)) @Outfater, надеюсь, они остались довольны... Изменено 27 Декабря 2015 пользователем Outfater 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шорох_1 38 Опубликовано 15 Января 2016 @qwerty123, Марина говорила про Дикую Территорию, под елью смотри "внимательно". Мне в первый раз автор помогал искать. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шорох_1 38 Опубликовано 17 Января 2016 (изменено) Доброго времени! Ребят поделитесь пожалуйста, сейвом после ЧАЭС)) Решил поиграть, а мои сейвы пропали) Заранее благодарен! @Шорох_1, Уважаемый Сергей, у меня имеется вопрос. Продолжается ли робота над "чудесным аддоном"? Или окончена ? Изменено 17 Января 2016 пользователем Шорох_1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шорох_1 38 Опубликовано 19 Января 2016 @Quta, Привет, поговори с ремонтником. И все дальше будет понятно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шорох_1 38 Опубликовано 21 Января 2016 (изменено) Доброго времени! Кто знает когда ( и при каких обстоятельствах ). Можно получить "Выхлоп" ? Привет, по ОК у Хирурга, после огурцов. Изменено 21 Января 2016 пользователем Outfater Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шорох_1 38 Опубликовано 21 Января 2016 (изменено) @qwerty123, Привет, записка находится у бюрера. А сам карлик, появится при определенных обстоятельствах) О.а.т. @Шорох_1, это не та записка На воздуховоде в комнате с аптечками. @Шорох_1, Значит путаю.. Изменено 21 Января 2016 пользователем Outfater Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шорох_1 38 Опубликовано 23 Января 2016 (изменено) Доброго времени! Кто знает можно ли идти на болота после агро? Так как в бар пока неохота, а я вспомнил что на базе "ЧН" дают неплохой комбез(на первое время самое то!) Заранее спасибо! @qwerty123, Привет, лучше переиграй! Ак-107 который дает Петренко, очень хороший! А HK MP7A3 единственный, больше нигде не встретишь... Изменено 23 Января 2016 пользователем Шорох_1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шорох_1 38 Опубликовано 26 Января 2016 Ребята, во сегодня повезло! Ходил в темную, и на заправке в сейфе(тайник) нашел аж 750 патронов 7.62х39. Тайники жирные стали)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шорох_1 38 Опубликовано 1 Февраля 2016 @Pawell, Привет, взятие отвертки имеет 2 способа. Первый (более сложный) это в полете, второй через крышу там очень легко найти отверстие через которое ее можно забрать. И ты вообще отвертку на месте видел? Ибо бандиты ее могут украсть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шорох_1 38 Опубликовано 1 Февраля 2016 @Pawell, У меня когда ее забирали, она могла пропасть с инвентаря бандитов после перезагрузки (смерти гг).. Не знаю ли исправили это... Подожди что "Сергей" скажет)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шорох_1 38 Опубликовано 1 Февраля 2016 @avakadog, Привет, журнал найдешь по ходу игры. Если конечно уже не нашел... Ну а сам журнал найдешь на Дикой территории, когда возьмешь тайник "Везунчика" появится свора. Кажется на трупе контролера)) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шорох_1 38 Опубликовано 3 Февраля 2016 @qwerty123, Это который прицел на сайгу "подгоняет" ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шорох_1 38 Опубликовано 5 Февраля 2016 @lebedin88, Аддон стабильный. вылеты происходят или из-за слабого железа или ковыряния. Я 4 раза прошел мод (вылеты были но автор их исправлял). 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шорох_1 38 Опубликовано 6 Февраля 2016 @Dzhabrail, Быть такого не может... Туда можно идти в любое время, и диалог будет. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шорох_1 38 Опубликовано 14 Февраля 2016 (изменено) @avakadog, Стеклянные бусы по ходу игры (в тайнике будут). Зачем "Мозоля" убивать? Все решается мирным путем, да и он нормальный парень... Кстати в моде не "советую" убивать нейтралов, все кого надо лишить жизни сами становятся врагами... Изменено 14 Февраля 2016 пользователем Шорох_1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение