Перейти к контенту

Путь человека. Дежавю + Outfater add-on

Outfater

Рекомендуемые сообщения

@KOSTA153, Привет, с ЧАЭС-1 имеется 2 выхода. Про один и говорит "Ч.Монах"  недалеко от последнего тайника есть ворота. Да и не забудь всю нечисть вычистить))) 

• Спасибо 1

Поделиться этим сообщением

Привет, сегодня поставил второй фикс. У меня в тайнике было с десяток  "Г-36"  и теперь вместо них лежат автоматы везунчика)))) Если все продать, выходит круглая сума(прикольный баг).. 

@Шорох_1, Я их, сталкерам в баре продал))

@Outfater, надеюсь, они остались довольны... :D

Изменено пользователем Outfater
  • Согласен 2

@qwerty123, Марина говорила про Дикую Территорию, под елью смотри "внимательно". Мне в первый раз автор помогал искать.

• Согласен 1

Доброго времени!  Ребят поделитесь пожалуйста, сейвом после ЧАЭС)) Решил поиграть, а мои сейвы пропали) Заранее благодарен! 

@Шорох_1, Уважаемый Сергей,  у меня имеется вопрос. Продолжается ли робота над "чудесным аддоном"?  Или окончена ?

Изменено пользователем Шорох_1

Доброго времени! Кто знает когда ( и при каких обстоятельствах ). Можно получить "Выхлоп" ?

Привет, по ОК у Хирурга, после огурцов.

@qwerty123

Привет, записка находится у бюрера. А сам карлик, появится при определенных обстоятельствах)

О.а.т. @Шорох_1, это не та записка 

На воздуховоде в комнате с аптечками.

@Шорох_1, Значит путаю..

Доброго времени! Кто знает можно ли идти на болота после агро? Так как в бар пока неохота, а я вспомнил что на базе "ЧН" дают неплохой комбез(на первое время самое то!) Заранее  спасибо!

@qwerty123, Привет, лучше переиграй! Ак-107 который дает Петренко, очень хороший! А HK MP7A3 единственный, больше нигде не встретишь...

Ребята, во сегодня повезло! Ходил в темную, и на заправке в сейфе(тайник) нашел аж 750 патронов 7.62х39. Тайники жирные стали))

@Pawell, Привет, взятие отвертки имеет 2 способа. Первый (более сложный) это в полете, второй через крышу там очень легко найти отверстие через которое ее можно забрать. И ты вообще отвертку на месте видел? Ибо бандиты ее могут украсть...

@Pawell, У меня когда ее забирали, она могла пропасть с инвентаря бандитов после перезагрузки (смерти гг).. Не знаю ли исправили это... Подожди что "Сергей" скажет)) 

@avakadog

Привет, журнал найдешь по ходу игры. Если конечно уже не нашел... Ну а сам журнал найдешь на Дикой территории, когда возьмешь тайник "Везунчика" появится свора. Кажется на трупе контролера))

• Согласен 2

@lebedin88, Аддон стабильный. вылеты происходят или из-за слабого железа или ковыряния. Я 4 раза прошел мод (вылеты были но автор их исправлял). 

• Согласен 2

@avakadog, Стеклянные бусы по ходу игры (в тайнике будут). Зачем "Мозоля" убивать? Все решается мирным путем, да и он нормальный парень...  Кстати в моде не "советую" убивать нейтралов, все кого надо лишить жизни сами становятся врагами... 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...