imack 122 Опубликовано 27 Сентября 2015 (изменено) у меня осталось 4(!) заряда дроби и 20 зарядов картечи. В ДН можно на первых порах взять квест у Шустрого на тайники неизвестного, там патроны. Чуть позднее квесты дают: Волк,Ванька Полупроводник,Кулак,Федот,Толик- расплачиваются деньгами,патронами и нычками ,это всё не выходя за "чугунку". Изменено 27 Сентября 2015 пользователем Outfater Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
imack 122 Опубликовано 27 Сентября 2015 (изменено) imack, привет, Ваня П\П квест на Агро дает, далековато однако ) @Krakazymba, вечер добрый! Не,перед Агро Ванька дает задание на " неубиваемого кабана" недалеко от АТП. Я про это написал. Вообще то сегодня у нас похоже БЕНЕФИС, народу собралось "полная зала". @kramer, ты сильно то не фанатей с фриплеем, а то точно у тебя сбой получится. Деметий как вкопанный до поры и времени должен стоять в углу избы на ЮХ, потом должна быть "смена караула", а у тебя его на месте нет. Изменено 27 Сентября 2015 пользователем Outfater Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
imack 122 Опубликовано 27 Сентября 2015 (изменено) У меня фриплей. Как кричали мои корифаны в оригинальной игре - "Свобода всем даром!". Кстати, лазерный пистоль нужен или можно продать? Так они и здесь тоже самое кричат, а насчет пистоля.... лично мне он не понадобился, но есть линейка "хомяков" и довольно приличная, вот там может кому то и нужен. У меня вопрос по квесту "И садится солнце". Коллеги, намекните пожалуйста, квест на болотах или по другим локациям тоже? А то на болотах вроде никто ничего не знает... Придется походить по Зоне. Ты взял тайник по наводке Дементея? Изменено 27 Сентября 2015 пользователем Outfater 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
imack 122 Опубликовано 27 Сентября 2015 Похоже длинная линейка квестов намечается - возможно позже еще вопросы возникнут. Удачи! Если что, спрашивай. Снова по "Утерянному творчеству". На этот раз затык в Старом лесу. ПДА нашёл, обоих бандитов убил (даже 3-х, но одного до нахождения ПДА), но ни одного листка нет, где они? Прочитай ещё раз что написано в ПДА, там подсказка где надо искать листки. А с третьим бандитом... ты задание Сидора "вэять документы на Свалке" выполнил? 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
imack 122 Опубликовано 29 Сентября 2015 Всем доброго дня! Решил по второму кругу пройти по Зоне. Сейчас уже "воюю" на Янтаре. Есть небольшой вопрос по "творчеству" - листки были перепрятаны? Спрашиваю потому что на Кордоне второй листок был совсем в другом месте, а на Свалке на куче ничего нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
imack 122 Опубликовано 29 Сентября 2015 Смотрю не я один повторно начинают. сержант с возвращением! По "творчеству" Оба листка находились в зомби возле тоннеля Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
imack 122 Опубликовано 29 Сентября 2015 Опять вопрос по фотографу, с кем надо было поговорить, чтоб начать поиски фото в З.Л.? Ни с кем, у бандита фрагмент. У меня их там было трое, но это с учетом квеста по творчеству Outfater (Сегодня, 21:42): С одинаковым текстом или разные? Блин,а записки то одинаковые. Сейчас специально посмотрел, а когда на Кордоне их брал удивился, еще подумал- вот Outfater что то новое "замутил". А это оказывается ЗОНА "решила" пошутить 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
imack 122 Опубликовано 30 Сентября 2015 Вечер добрый! НО я уже, утомился при поисках тайников заглядывать в очко каждому сталкеру, а вдруг там спрятан заветный тайник, а ситуация с мешком Кнута на верхотуре меня вообще убила, как к нему добраться, у меня мозг взрывается, в гиде ГГ уже на крыше, но как он туда попал загадка. Жаль, что в средине игры приходиться бросать. @specyurka, спокойствие,только спокойствие. Без нервов,и не надо ничего бросать. Тем более если мод нравится. Всё в Баре проходится в "штатном режиме". Сходи в "100 рентген", найди долговца (пьёт и сопли пускает) поговори с ним и согласись помочь ему. Дальше уже сам,но это "ключ" к мешкам Кнута. И если что, спрашивай. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
imack 122 Опубликовано 30 Сентября 2015 (изменено) У меня вопрос, кто-нибудь находил тайник с бумагами Кровина в лаб.16.Замучился искать, вроде и спрятать там особенно некуда. Не понял, какой тайник Кровина? Он же документы отдает Меченому, а второй раз говорит кто у него был помощником. Так,всё понятно! Мало взял, там даже на армянский бренди не тянет. А я уж как нибудь по твоему "старому" сценарию погуляю. А и я не против "беленькой" с морозилки, с бульбой да с малосольным "корнишоном". Изменено 30 Сентября 2015 пользователем Outfater Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
imack 122 Опубликовано 30 Сентября 2015 подскажите, будьте так любезны где , на смотровой вышке, документы для Дементия, смотри под вагончиком, только внимательнее 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
imack 122 Опубликовано 2 Октября 2015 День добрый! несу вояке ящик тушёнки и вижу засаду вдоль забора, их валить по простому или есть какой то хитрый ход в развязке по этому квесту? Тут у тебя несколько вариантов: 1) Завалить вояк- но тогда на протяжении дальнейшего прохождения жди "карательные" группы тех же вояк которые будут "охоться" за ГГ, и как следствие они полезут в ДН. Если ты закрыл все квесты с НПСами в деревне,то тогда ничего страшного,если нет- будешь переигрывать.2) Попробовать обойтись без стрельбы,если не получается , то 3) переиграть с захода на Кордон. Стал пережидать выброс на дикой территории в переходе и словил вылет @сержант, в вылетах я слабоват, попробуй переждать выброс на Янтаре в бункере (если идешь с Янтаря),или в подземной автостоянке (если идешь с ДТ) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
imack 122 Опубликовано 2 Октября 2015 Outfater (Сегодня, 15:58): у меня 16-ый игровой день, все выбросы (5) пережил нормально в разных местах. Где вы умудряетесь находить проблемы на ровном месте, я удивляюсь... Что то вы сегодня такие нервные. У " нас" никаких вылетов нет, просто человек забыл про выброс и получил вылет. Всё . Может действительно " железо" слабое, или лишних "примочек" установил. Сколько игроков,столько и проблем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
imack 122 Опубликовано 3 Октября 2015 День добрый! Не уловил логики по квесту Геймера. Пришел в Лиманск, телепорт исчез. Брожу по Лиманску, а толку никакого. В чем замысел автора? @kramer, мои поздравления! Ты начинаешь самое " убойное" прохождение в этом аддоне. Чуть не забыл, внимательно прочитай что сказала Алена насчет тайников. Очень пригодится. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
imack 122 Опубликовано 3 Октября 2015 imack, "Убойное" - в смысле ходить по всем локациям разглядывая "труднодоступные места" в поисках рюкзаков? Так получается? Наводок никаких не будет? Подсказок не будет, все наводки дала Алена. Шесть рюкзаков,два из них находятся в Лиманске. Осталось четыре локации,по рюкзаку на каждую. Далеко ходить не надо,считай все рядом,но не с Лиманским. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
imack 122 Опубликовано 3 Октября 2015 Нашел я второй телепорт в Лиманске, а дальше - ну его в болото эту честную игру. С такими извращенцами, как Геймер, он же Игрок, он же Outfater крыша может поехать. Ну увеличивай прыжок, и что? Все равно нужно искать телепорт. А "схитришь" ничего не получишь. Я дня четыре держался, правда с первым рюкзаком выпендрился, а там ШИШ - только через телепорт. Но потом капитулировал. Сам нашел два тайника, ну с первым будет три. Но интересно, особенно с двумя последними. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
imack 122 Опубликовано 3 Октября 2015 (изменено) Да уж, квест Геймера - это просто вынос мозга. ИМХО, для серьезных любителей мазохизма. Хотя, если бы Алена точно назвала все локации, то полегче было бы. Outfater (Сегодня, 20:48): Да не вопрос, назовет с след. фиксе.))) Да какой фикс нафиг!!!!! @Outfater, ты это чего на провокации поддаешься? Да после этого квеста остальные моды как семечки отлетать будут. А вспомнить что? Ведь по сути пройдешь иной мод и на завтра уже забудешь что там было. А такое не забывается. Мне лично запомнились НС 2009 года , трилогия "Апокалипсис", "Дежавю" первого выпуска, аддон "Золотой шар" из OGSE и вот этот аддон. Всё! А тут какой то фикс собираются выпускать. Изменено 3 Октября 2015 пользователем imack 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
imack 122 Опубликовано 3 Октября 2015 (изменено) Да уж, квест Геймера - это просто вынос мозга. ИМХО, для серьезных любителей мазохизма. @kramer, а вот ты не расслабляйся,думаешь Геймера прошел и все, больше ничего не будет? Это ты еще братана Шершня не встретил, а там... ну полегче чем с Аленой. А чужое мнение я уважаю и прислушиваюсь. Изменено 3 Октября 2015 пользователем Outfater 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
imack 122 Опубликовано 5 Октября 2015 Вечер добрый! Outfater (Сегодня, 19:10): З.Ы. На смартфоне играешь? Шутишь да? У меня тоже иногда не получается на этой штуке написать,пальцы корявые. А экзоскелет надо брать у Сахарова,дорого и очень,но он того стоит. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
imack 122 Опубликовано 5 Октября 2015 Outfater (Сегодня, 19:24): Почему именно у Сахарова? А... видимо, не дошел еще, хе-хе.. Что значит не дошел? Нет мне больше нравится "вороненок". Самый крутой экзоскелет у Мирона. Ну до Мирона еще дойти надо, а идти приходится через Болотного Доктора. А тут денюжку скопил, и ты в "шоколаде". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
imack 122 Опубликовано 5 Октября 2015 У Сахарова же вроде подделка, а не настоящий "воронёнок" Не совсем так, "ученые пытались создать точную копию легендарного экзоскелета "Ворон" но..." так получился "вороненок". Очень не плохой "скафандр". 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение