Перейти к контенту

Путь человека. Дежавю + Outfater add-on

Outfater

Рекомендуемые сообщения

у меня осталось 4(!) заряда дроби и 20 зарядов картечи.

В ДН можно  на первых порах взять квест у Шустрого на тайники неизвестного, там патроны.  Чуть позднее квесты дают: Волк,Ванька Полупроводник,Кулак,Федот,Толик- расплачиваются деньгами,патронами и нычками ,это всё не выходя за "чугунку".

Изменено пользователем Outfater

Поделиться этим сообщением

imack, привет, Ваня П\П квест на Агро дает, далековато однако )

@Krakazymba, вечер добрый!

Не,перед Агро Ванька дает задание на  " неубиваемого кабана" недалеко от АТП. Я про это написал.

Вообще то сегодня у нас похоже БЕНЕФИС, народу собралось "полная зала".

@kramer, ты сильно то не фанатей  с фриплеем, а то точно у тебя сбой получится.

Деметий как вкопанный до поры и времени должен стоять в углу избы на ЮХ, потом должна быть "смена караула", а у тебя его на месте нет.

У меня фриплей. Как кричали мои корифаны в оригинальной игре - "Свобода всем даром!". Кстати, лазерный пистоль нужен или можно продать?

Так они и здесь тоже самое кричат, а насчет пистоля.... лично мне он не понадобился, но есть линейка "хомяков" и довольно  приличная, вот там может кому то и нужен.

У меня вопрос по квесту "И садится солнце". Коллеги, намекните пожалуйста, квест на болотах или по другим локациям тоже? А то на болотах вроде никто ничего не знает...

Придется походить  по Зоне. Ты взял тайник  по наводке Дементея?

• Спасибо 1

Похоже длинная линейка квестов намечается - возможно позже еще вопросы возникнут.

Удачи! Если что, спрашивай.

Снова по "Утерянному творчеству". На этот раз затык в Старом лесу. ПДА нашёл, обоих бандитов убил (даже 3-х, но одного до нахождения ПДА), но ни одного листка нет, где они?

Прочитай ещё раз что написано в ПДА, там подсказка где надо искать листки.  А с третьим бандитом... ты задание Сидора "вэять документы на Свалке" выполнил?

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Всем доброго дня!

Решил по второму кругу пройти по Зоне.  Сейчас уже "воюю" на Янтаре. Есть небольшой вопрос по "творчеству" - листки были перепрятаны?  Спрашиваю потому что на Кордоне второй листок был совсем в другом месте,  а на Свалке на куче ничего нет.

Смотрю не я один повторно начинают.

сержант с возвращением!   По "творчеству"

Оба листка находились в зомби возле тоннеля

Опять вопрос по фотографу, с кем надо было поговорить, чтоб начать поиски фото в З.Л.?

Ни с кем, у бандита фрагмент. У меня их там было трое, но это с учетом квеста по творчеству

Outfater (Сегодня, 21:42):

С одинаковым текстом или разные?

Блин,а записки то одинаковые. Сейчас специально посмотрел, а когда на Кордоне их брал удивился, еще подумал- вот Outfater что то новое "замутил". А это оказывается  ЗОНА  "решила" пошутить :mda:

• Спасибо 1

Вечер добрый!

НО я уже, утомился при поисках тайников заглядывать в очко каждому сталкеру, а вдруг там спрятан заветный тайник, а ситуация с мешком Кнута на верхотуре меня вообще убила, как к нему добраться, у меня мозг взрывается, в гиде ГГ уже на крыше, но как он туда попал загадка. Жаль, что в средине игры приходиться бросать.

@specyurka,  спокойствие,только спокойствие. Без нервов,и не надо ничего бросать. Тем более если мод нравится. Всё в Баре проходится в "штатном режиме". Сходи в "100 рентген", найди долговца (пьёт и сопли пускает) поговори с ним и согласись помочь ему. Дальше уже сам,но это "ключ" к мешкам Кнута. И если что, спрашивай.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

У меня вопрос, кто-нибудь находил тайник с бумагами Кровина в лаб.16.Замучился искать, вроде и спрятать там особенно некуда.

Не понял, какой тайник Кровина?  Он же документы отдает Меченому, а второй раз говорит кто у него был помощником.

Так,всё понятно!   Мало взял, там даже на армянский бренди не тянет. А я уж как нибудь по твоему "старому" сценарию погуляю.

А и я не против "беленькой" с морозилки,  с бульбой да с малосольным "корнишоном".

подскажите, будьте так любезны где , на смотровой вышке, документы для Дементия,

смотри под вагончиком, только внимательнее

• Спасибо 1
  • Согласен 1

День добрый!

несу вояке ящик тушёнки и вижу засаду вдоль забора, их валить по простому или есть какой то хитрый ход в развязке по этому квесту?

Тут у тебя несколько вариантов: 1) Завалить вояк- но тогда на протяжении дальнейшего прохождения жди "карательные" группы тех же вояк которые будут "охоться" за ГГ, и как следствие они полезут в ДН. Если ты закрыл все квесты с НПСами в деревне,то тогда ничего страшного,если нет- будешь переигрывать.2) Попробовать обойтись без стрельбы,если не получается , то 3)  переиграть с захода на Кордон.

Стал пережидать выброс на дикой территории в переходе и словил вылет

@сержант, в вылетах  я  слабоват, попробуй  переждать  выброс  на Янтаре в бункере (если идешь с Янтаря),или  в подземной  автостоянке (если идешь с ДТ)

• Спасибо 1

Outfater (Сегодня, 15:58):
у меня 16-ый игровой день, все выбросы (5) пережил нормально в разных местах. Где вы умудряетесь находить проблемы на ровном месте, я удивляюсь...

Что то   вы сегодня   такие нервные.

У " нас"  никаких вылетов нет,  просто человек  забыл  про выброс и получил вылет. Всё .  Может действительно " железо" слабое, или  лишних "примочек"  установил. Сколько игроков,столько и  проблем.  

День добрый!

Не уловил логики по квесту Геймера. Пришел в Лиманск, телепорт исчез. Брожу по Лиманску, а толку никакого. В чем замысел автора?

@kramer, мои поздравления!   Ты начинаешь самое " убойное" прохождение  в этом аддоне.

Чуть не забыл,  внимательно прочитай что сказала Алена насчет  тайников. Очень пригодится.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

imack, "Убойное" - в смысле ходить по всем локациям разглядывая "труднодоступные места" в поисках рюкзаков? Так получается? Наводок никаких не будет?

Подсказок не будет, все наводки дала Алена. 

Шесть рюкзаков,два из них находятся в Лиманске. Осталось четыре локации,по рюкзаку на каждую. Далеко ходить не надо,считай все рядом,но не с Лиманским.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Нашел я второй телепорт в Лиманске, а дальше - ну его в болото эту честную игру. С такими извращенцами, как Геймер, он же Игрок, он же Outfater крыша может поехать.

Ну увеличивай прыжок, и что?   Все равно нужно искать телепорт.  А "схитришь"  ничего не получишь.  Я  дня четыре держался, правда с первым рюкзаком  выпендрился, а там ШИШ - только через телепорт.  Но  потом капитулировал. Сам нашел два тайника, ну с первым будет три. Но интересно, особенно с двумя последними.

• Нравится 1

Да уж, квест Геймера - это просто вынос мозга. ИМХО, для серьезных любителей мазохизма. Хотя, если бы Алена точно назвала все локации, то полегче было бы. Outfater (Сегодня, 20:48): Да не вопрос, назовет с след. фиксе.)))

Да какой фикс нафиг!!!!!    @Outfater, ты это чего на провокации поддаешься?  Да после этого квеста остальные моды как  семечки отлетать будут.  А вспомнить что?   Ведь по сути пройдешь иной мод и на завтра уже забудешь что  там было. А такое не забывается. Мне лично  запомнились НС  2009 года , трилогия "Апокалипсис", "Дежавю" первого выпуска, аддон "Золотой шар" из OGSE и  вот этот аддон.  Всё!   А тут какой то фикс собираются выпускать.

Изменено пользователем imack
  • Спасибо 1

Да уж, квест Геймера - это просто вынос мозга. ИМХО, для серьезных любителей мазохизма.

@kramer, а вот  ты не расслабляйся,думаешь Геймера прошел и все, больше ничего не будет?

Это ты еще братана  Шершня не встретил, а там...  ну полегче чем с Аленой.

А чужое мнение я уважаю и прислушиваюсь. :good2:

• Нравится 2

Вечер добрый!

Outfater (Сегодня, 19:10):

З.Ы. На смартфоне играешь?

Шутишь да?  У меня тоже иногда не получается на этой штуке написать,пальцы корявые.

А экзоскелет  надо брать у Сахарова,дорого и очень,но он того стоит.

• Согласен 1

Outfater (Сегодня, 19:24):
Почему именно у Сахарова? А... видимо, не дошел еще, хе-хе..

Что значит не дошел? Нет мне больше нравится "вороненок".

Самый крутой экзоскелет у Мирона. :)

Ну до Мирона еще дойти надо, а идти приходится через Болотного Доктора.

А тут денюжку скопил, и ты в "шоколаде".

У Сахарова же вроде подделка, а не настоящий "воронёнок"

Не совсем так, "ученые пытались создать точную копию легендарного экзоскелета "Ворон" но..." так получился "вороненок".

Очень не плохой "скафандр".

• Согласен 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...