Перейти к контенту

Путь человека. Дежавю + Outfater add-on

Рекомендуемые сообщения

kramer писал(а):

. Страничка бандита на Дикой Территории около вертолета

Показать

kramer писал(а):

ПДА для Дементия в Темной Долине

Показать

Изменено пользователем Outfater
  27.09.2015 в 22:25, игорь 77 сказал:

Или тайник на глазах, или скидывай сохранку, буду делать поискать...

Нашел уже, спасибо.

Показать

Кстати, для финального разговора по этому квесту Дементий назад на Южный Хутор пришел.

Изменено пользователем kramer
Добавлено Outfater,

Я же говорил, что он вернется.)))

@игорь 77,

Не, это четвертый ПДА по заданию Дементия. Квест называется "И садится солнце...".

И спавнится тот ПДА

Как туда забраться я догадаться не смог.

Опять вопрос, нашёл в подзёмке Агро тайник Везунчика, где дальше искать, потому что облазил и Х-18, и Темную долину ни фига нет, сверял с видеогидом, где должен после катокомбов появиться следующий тайник. Спасибо

Сдаюсь, не могу вспомнить Изменено пользователем Outfater
Добавлено Outfater,

Описание след. места в записке Везунчика, прочитай внимательнее, только одна локация подходит под описание.

...я остался здесь один, в непроглядной темноте каменных сводов...

...Я нашел в большом зале неизвестную мне аномалию в виде звезды, которая выскакивала из-под земли при приближении к ней...

Доброго времени суток!

В диалоге выбрал год строительства ЧАЭС 1971-й. Стоит ли теперь искать картечь, и где именно возле тепловоза ее искать? Я правильно понимаю, что это тот тепловоз, где артефакт для Волка?

И когда мой ГГ наконец получит спальник?

Спасибо.

Добавлено Outfater,

Привет, не "возле", а в "районе тепловоза" - это может быть как внутри, так и около. Вся "призовая" картечь не сильно спрятана, если отгадал правильно, найдешь легко.

некоторым хищникам в жизни повезло

Тепловоз другой, где пда для Волка искал. Спальник дадут после одного из квестов у Кулака.Поговорил тут с Шаманом насчёт Серого фотографа.Он рассказал, где его видел.Нашёл рюкзак,а в нём ничего нет.Может быть это не тот рюкзак?

Изменено пользователем сержант
  • Спасибо 1
  • Полезно 1

Всем доброй Зоны!
Два вопроса:

1) на Свалке по просьбе Беса убил бандита Фиму, у него была какая-то записка - типа, кореш пошел на Кордон и т. д. По этой записке есть какой-то сюжет, и если да, то что нужно искать?

2) помню, читал, что у Юрика должна быть какая-то записка. Но у него ничего нет (или его долны были убить?), и никаккого задания тоже нет. Можно разьяснить этот момент.

Если сюда нельзя, то в личку, пожалуйста.

Спасибо.

Добавлено Outfater,

Там где кореш сгинул, там только тайник с "колючкой". У Юрика есть задание после закрытия квеста на Топора, посмотри внимательнее.

некоторым хищникам в жизни повезло

@тигра

Записка Фимки или тайник у перехода на Кордон (Показать)
Добавлено Outfater,

Кто еще не взял этот тайник, просьба - скиньте сохранку перед взятием рюкзака в личку Игорю 77 для видеогида. Спасибо.

• Спасибо 1

Всем доброго дня!

Решил по второму кругу пройти по Зоне.  Сейчас уже "воюю" на Янтаре. Есть небольшой вопрос по "творчеству" - листки были перепрятаны?  Спрашиваю потому что на Кордоне второй листок был совсем в другом месте,  а на Свалке на куче ничего нет.

Добавлено Outfater,

Все так и осталось. Цитата из более раннего поста: "с начала игры спавнятся сразу 5 записок на разных локах"... "на куче" сюда не попадает. Что значит в "другом месте"? В другой тушке?)))

На Свалке на куче только что взял. А ты с Кузей поговорил, а то и не будет записки. Не вижу ответа по фотографу насчёт рюкзака в Баре или это большой секрет?

Пошёл за флешкой  для информатора и при её взятии получил вылет

Показать

Добавлено Outfater,

С возвращением! Надеюсь обойдемся без эксцессов, в этот раз? Рюкзак не тот, тот под елью примерно между двумя рядом стоящими деревьями с разной "корой" на стволе. Удачи в поисках!

Добавлено Outfater,

Ответ по фотографу с 18:25 висит, как можно не увидеть?

По вылету - вы в какую версию играете? Этот вылет был ликвидирован несколько месяцев назад.

Смотрю не я один повторно начинают.

сержант с возвращением!   По "творчеству"
  Показать

Добавлено Outfater,

С одинаковым текстом или разные?

Фотку нашёл с трудом, хорошо запрятано было. Играю в последнюю версию со всеми фиксами, переиграл и всё нормально прошло. Опять вопрос по фотографу, с кем надо было поговорить, чтоб начать поиски фото в З.Л.? А то я оттуда ушёл и наверное не всё сделал. Придётся возвращаться.

Добавлено Outfater,

Ни с кем говорить не надо, время разговоров прошло, теперь настало время убивать в ЗЛ...)))

сержант писал(а):

Опять вопрос по фотографу, с кем надо было поговорить, чтоб начать поиски фото в З.Л.?

Показать

Outfater (Сегодня, 21:42):

С одинаковым текстом или разные?

Блин,а записки то одинаковые. Сейчас специально посмотрел, а когда на Кордоне их брал удивился, еще подумал- вот Outfater что то новое "замутил". А это оказывается  ЗОНА  "решила" пошутить :mda:

Добавлено Outfater,

Это ты "пошутил" - оборвал диалог на тайники после первой фразы Сидора. Поправлю в след. фиксе, а то так по не знанию кто-нить "наштампует" зомбаков с записками.)))

• Спасибо 1

Тайник в Красном Лесу в танке, из ЧН который - на мой взгляд, перебор с патронами.

Я так понимаю, что в гиде видео тайника Мoнгола в Госпитале уже не годится? Перепрятан рюкзак. Должен признаться, что тыкаться по всем углам в поисках телепорта - мне совсем не нравится. ИМХО, все же какие-то намеки нужны, а то игра в жмурки получается...

Добавлено Outfater,

Я и не знал про него... сейчас посмотрел - действительно. Надо в след. фиксе уменьшить на 600 патронов содерж. тайников и наград.)))

Добавлено Outfater,

Так есть намек, Монгол говорит: "До тебя никто не мог его достать, может у тебя получится". Значит "по всем углам" уже до тебя тыкались. А вот не "тыкались" там, куда никто не сунулся бы в здравом уме, по известной причине.

З.Ы. Видео годится, там именно то.

• Спасибо 1

Тогда я немного запутался.

Показать

Понятно. А я видео 124 смотрю. Может стереть его надо? Некоторых, особо одаренных, может запутать.:)

Изменено пользователем kramer
Добавлено Outfater,

Видео №132.

Всем привет, подскажите пожалуйста, тайник на Дикой территории в ангаре от Генриха где искать, на старом месте, я имею ввиду под трупом нет. Спасибо

Добавлено Outfater,

Видеогид, видео №162.

Добрый вечер.При начале разговора с профессором Кровиным ловлю вылет-

Показать

Последний фикс у меня установлен.

Изменено пользователем сержант

@сержант, верно, забыл один фал перекинуть. Закиньте это по пути: gamedata--config--creatures в папку  creatures с ЗАМЕНОЙ. 

http://rghost.ru/8c7mQplm5

Мои работы: (Показать)

Блин, накипело, хочу высказаться, в части проходимости мод классный, и постоянный дефицит патронов, и отсутствие моря артефактов, и в пуленепробиваемости противника, НО я уже, утомился при поисках тайников заглядывать в очко каждому сталкеру, а вдруг там спрятан заветный тайник, а ситуация с мешком Кнута на верхотуре меня вообще убила, как к нему добраться, у меня мозг взрывается, в гиде ГГ уже на крыше, но как он туда попал загадка. Жаль, что в средине игры приходиться бросать.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...