Timoha 158 Опубликовано 12 Апреля 2016 (изменено) Добрый вечер. Скачал это творение, захотелось окунуться в мир Сталкера и ..... как понял из поиска, я не одинок с проблемой отсутствия часов для Сереги. Три раза новую игру начинал. И вот теперь у меня закрались сомнения: либо я неправильно установил (что мало вероятно) или надо бросать, пока не зашел далеко. Если уже в начале игры странные затыки, то что ждет дальше? Игру ставил на топология ТЧ 4-й патч. Аддон качал по ссылкам в патче. А так хотелось поиграть. Странно. Это не самый сложный квест. Может не там ищешь? Неоднократный опыт в солянке и дважды пройденный ОП-2 не позволят искать не в том месте. Кордон, а уж аномальная яма изучена хорошо. И чтобы откинуть все сомнения, посмотрел видео по этому квесту. Часов не нашел. Попробую переустановить все, начиная с ТЧ. P.S. Вопрос решен. Часы прятались от дождя в текстурах. Что меня ждет дальше? Изменено 12 Апреля 2016 пользователем Timoha Если Вы в углу-это не значит,что Вы в тупике! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timoha 158 Опубликовано 16 Апреля 2016 (изменено) Добрый день. За выполнение мелких поручений, персы загадывают загадки с указанием места с чем-то. Петруха дает наводку на яму с аномалиями. Зависит ли правильность ответа на наличие этого чего-то или нет? Ну вот не запомнил я из диалога как достались часы Сереге. Или Шустрый спрашивал, когда закончили строительство ЧАЭС? Да строительсво вообще не закончили...5-й и 6-й энергоблоки были заморожены до окончания строительства. А варианты ответов были 1971,1972, 1973 года. И какой вариант ответа правильный? Изменено 16 Апреля 2016 пользователем Timoha Если Вы в углу-это не значит,что Вы в тупике! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение