cheeki-breeki 0 Опубликовано 4 Августа Прошёл все квесты, но осталось два оружейных "хомяка"... Я за всю игру так и не нашёл артефакты "Горгона" и "Череп". Где их искать? Я что-то пропустил, не выполнил какой-то квест? За что дают эти артефакты? 8 часов назад, cheeki-breeki сказал: Я за всю игру так и не нашёл артефакты "Горгона" и "Череп". Артефакт "Череп" найден - отбой. Оказалось, что в пещере есть ещё цепочка квестов. А вот что по-поводу "Горгоны"? Его нет... Или я что-то пропустил. Но что именно и в какой момент? Уже финал, и куча сейвов. Мне бы знать: хотя бы кто наводку на арт даёт и в какой момент, или квест какой? 8 часов назад, cheeki-breeki сказал: Я за всю игру так и не нашёл артефакты "Горгона" и "Череп". Артефакт "Череп" найден - отбой. Оказалось, что в пещере есть ещё цепочка квестов. А вот что по-поводу "Горгоны"? Его нет... Или я что-то пропустил. Но что именно и в какой момент? Уже финал, и куча сейвов. Мне бы знать: хотя бы кто наводку на арт даёт и в какой момент, или квест какой? Upd: "Горгона" найдена... Сам дурак - забыл, куда положил. И в смех, и в слёзы. Рядом с Чирком же тайник с этой самой "Горгоной" сделал, как же я так забыл... А искал не пойми где и грешил на модификацию. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение