серега друг 1 Опубликовано 2 Августа 2018 Привет, народ! У меня вылет игры при попытке взять первый квест у Сидора. Кто подскажет, как можно решить проблему? Скачивал мод правда не отсюда, на этот форум наткнулся только сегодня... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
серега друг 1 Опубликовано 2 Августа 2018 То есть, мне скачать заново тут? Окей, завтра с утра скачаю, как устанавливать, читал (там то же самое было, адрес сайта, правда, не помню) Отпишусь как установлю. путь человек от хемуль все играл и полностью прошел( и не раз). Затягивает. Ну а тут вот такой стопор получился, хочется, все чтоб нормуль было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
серега друг 1 Опубликовано 6 Августа 2018 Outfater, Ну, перекачал занаво отсюда, все запустилось первый квест взялся нормально (без вылета). Пошел часы искать, а уж затем дальше... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
серега друг 1 Опубликовано 22 Марта 2019 Привет! Делал записи приключений в зоне. Но почему то при просмотре видео слишком темное, как будто ночь, хотя в игре день. Записывал бандикамом. Другие игры (не сталкер. Контра например, или етс2) запись чистая, без затемнений. Возможно как то решить такой вопрос? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
серега друг 1 Опубликовано 5 Апреля 2019 Привет. Такой вопрос: а где находится папка сохранения и лог, windows 10 Упс, вопрос снимается. Разобрался, где сохраняет. Более того, починил ошибку. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
серега друг 1 Опубликовано 17 Апреля 2019 Привет! у меня Митька красный и шмаляет из ствола, как- то подружиться с ним можно? Вначале забыл про него, а как вспомнил, он красный. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
серега друг 1 Опубликовано 25 Января 2021 Решил вот пройти ещё раз сие творение. И вот... 1 телепорт Геймера в Лиманске почему- то не срабатывает (отключается). В прошлый раз норм. закинуло на крышу, в этот раз не срабатывает. пробовал откат до захода в Лиманск- тоже самое. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение