Madcap 423 Опубликовано 25 Января 2018 Привет, всем, решил поиграть в ваш адд он и сразу влетел в проблему))) Пришло СМС от ИИ (типа источник инфы в 30 метрах), перепахал вроде много, нашел ток клочек бумаги по какому то ОК, это он и есть этот источник или я что то не допонял? Вроде как Сидор про телепорт к нычке говорил, или как оно хоть выглядит этот источник неизвестный? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Madcap 423 Опубликовано 25 Января 2018 Спасибо за адд он, конечно, но это не мое, мазахизма с поисками тайников и в соли с коллекционером и в оп2 хватило, так что пока отложим подальше, и кстати о загадках, начало строительства ЧАЭС май 1970, а ввод в эксплуатацию 1977, это так для информации (у вас правильный ответ почему то 1971), удачи в дальнейшем модостроении, но на мой взгляд Дежавю без адд она гораздо приятнее, но это мое мнение, каждому свое) просто за игрой охота расслабиться, и получить удовольствие от того что ты там делаешь, а не лазить на брюхе по ЗО. И не надо путать реализм с дебелизмом, так как у вас ГГ полностью пустой пробегает 50-60 метров и кошмар, как вроде марафон на 40 км отмахал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Madcap 423 Опубликовано 25 Января 2018 Я не в коей мере не желал, Вас, обидеть и тем более ни слова не сказал , что типа адд он плох, просто пока мне не подошел)) сохранки того что удалось пройти оставлю и попозже обязательно пройду (скорее всего), просто именно в этот период пока не подошел по так сказать душевному порыву)) хочется чего то поспокойнее и не более))) так что всего хорошего ) надеюсь в будущем еще достану вас вопросами по данному адд ону) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Madcap 423 Опубликовано 30 Января 2020 В 25.01.2020 в 20:13, Zëbra сказал: Под прочитать, что надо понимать? Надо просто брать тайник вместе с запиской)) (это ты типа прочитал, раз взял ее в инвентарь), как то так), удачи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение