Перейти к контенту

Путь человека. Дежавю + Outfater add-on

Outfater

Рекомендуемые сообщения

Спасибо автору за аддон, действительно очень качественная работа, мод не затягивал так со времен выхода "Варианта Омеги", поиски порой вымораживают, но в остальном 10 баллов.

Кто-нибудь может подсказать где рюкзаки Серого Фотографа 

в Баре, Агро и Янтаре (наводки от персов получил, все облазил, но как сквозь землю провалились). Заранее спасибо.

Изменено пользователем Outfater
  • Спасибо 1

Поделиться этим сообщением

Шорох_1, спасибо, на агро попробую, а про то что под елью возле перехода помню это от Шамана, все ели уже перелазил, поточнее бы. Вроде бы Марина про янтарь сказала.

cannj

Он имеет в виду столкнувшиеся машины, они около грузовика при подходе к бару со стороны свалки, где труп сталкер.

Где именно в х18 его бронник? Вроде все облазил...

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Снова здравствуйте, у меня тут вопросы возникли.

1) Где спауняться обычные полтергейсты? В х18 только огненные, а больше мест где они были в оригинале не помню.

2) Сколько всего записок Фотографа и где? Нашел на свалке, ТД, баре, агро, дикой, ас и пряпяти.

Привет, обычные полтеры в Х-18 при первом заходе (8 шт.), огненные - это по квесту (или по квестам, не скажу точно). Также несколько глаз простых полтеров можно найти в разл. тайниках.
Всего 9, тебе осталась одна на Радаре - придет смс после выполнения опр. квестов.
Хочу напомнить, что не рекомендуется выходить сразу из игры после важных событий (поднятие квест. предмета, закрытие квеста и пр., дабы не пропустить важное смс. В крайнем случае (если уж так вдруг получилось), проверять журнал при входе в игру. Удачи!

Поправочка насчет моего вопроса выше.

Я имел ввиду не шахматы, а тайник Дезика на Янтаре, который он в благодарность говорит в Баре.

Снова здравствуйте, у меня опять вопросы. 

1) Когда стоит идти на новые локи (логово, пещера, зл)? Будут ли там доступны квесты? Пока ток на АТП был по душу Краба.

2) Я слышал, что у игры нет фриплея. После кого квеста игра заканчивается? А то хочу ружье для Бармена на ЧАЭС взять, но боюсь гейм овера.

Заранее огромное спасибо.

Привет. Пещера и Логово - когда хочешь. Квесты будут.
После разговора с Доктором на Болотах ( отвечаешь, что да - пора отдохнуть от Зоны, в телепорте конец игры).

Здравствуйте, есть вопрос по УТ в x18.

Где записка по КПК из СЛ, не могу найти.

Заранее спасибо.

Здравствуйте, замучили вылеты в Лесном Логове. Взял квест на контролера, и при подходе к пещере началось. Играю на статике, комп мощный.

Expression : I != levels().end()

Function : GameGraph::CHeader::level
File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h
Line : 171
Description : there is no specified level in the game graph : 224

Всем привет, продал HK MP7A3 Крота в самом начале игры, будут ли ещё экземпляры по сюжету? Или с Абаканом Петренко я могу попрощаться?

Всем здравствуйте, вопрос по квесту Мирона.

Никак не могу найти передатчик, смотрел видеогид, уже весь ящик облапал, не могу взять и все. С локи переходил, также не получается. Может он не заспавнился?

Всем привет, уникальные стволы за квесты помимо Петренко кто-то будет просить? Хочу тайник купить у Винтаря, вот и думаю продать все уники.

Pawel, у меня отвертка в текстуры проваливалось при загрузке сохранения, проходилось не сохранятся за промежуток времени квеста. Попробуй без сохранений на АТП всех 

поубивать, тогда точно на месте будет. А берется легко, путем проб и ошибок точно возьмешь.

Всем здравствуйте, получил смс от Димки Пузыря, прихожу к нему, а он молчит. В чем проблема?

avakadog, недавно отвечал по твоему вопросу в теме.

Он имеет в виду столкнувшиеся машины, они около грузовика при подходе к бару со стороны свалки, где труп сталкера.

А по моему вопросу выше кто-нибудь в теме? Димка до сих пор не говорит.

Есть ли подробный гайд по Геймеру? Что-то вообще все сложно и ничего не получается.

Не могу найти арт для Жорика на стоянке наёмников. Видеогид смотрел, у меня там пусто, перепрятали?

Изменено пользователем BFG

lebedin88, да особо без разницы. Лукаш дает патроны к нато и денег, плюс ты друг Свободы. Воронин к Винтарю патроны и деньги, плюс ты друг Долга.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...