Перейти к контенту

Путь человека. Дежавю + Outfater add-on

Outfater

Рекомендуемые сообщения

@тигра,  обыкновенно, если мне не нужно к тепловозу возле насыпи, то перехожу через тоннель, или через мост : со стороны ТД, где вагоны начинаются и вояки тебя еще не видят, вдоль колючки (насыпи) к проходу над мостом на другую сторону,и опять вдоль колючки(насыпи) до конца вагонов и спускаешься(подымаешься). 

Как правило подхожу к воякам-продаю(покупаю), метров на 15 отхожу по дороге и параллельно насыпи топаю. Все довольны - и вояки службу несут спокойно и я при своем остаюсь :) .

• Спасибо 1

Поделиться этим сообщением

@тигра,  Привет, 1) бандиты на АТП еще появятся, но не так часто. С них можно будет собирать оружие, в дальнейшем пригодится.

2) патроны (по крайней мере поначалу) не расходовать там, где можно обойтись ножом. В ДН немного имеется по разным нычкам, в выпадающих тайниках, наградах за работу.

Через насыпь можешь гулять,  @kramer,  немного выше написал где бродит :) , удачи и терпения.

Изменено пользователем Krakazymba

Я тоже был в числе свято верующих в неприкосновенность тяжким трудом добытого. В ТД сложил в нычку возле Стаса все что честно нашёл после обноса банды Борова, а также ружье Охотника и 2 клыка химероволка.

Пошёл за стасовским ПДА, прихожу - этот парень из Гондураса стоит как ни в чем не бывало, а клыки из нычки как ветром с дуло. Нашёл ещё одного химероволка, где ещё 1 клык добыть?

Доброго времени суток! Прошу помощи :по просьбе Травника спустился ещё раз в Х-18, ведьм всех умертвил (снял 6шт. Сердец);лабу облазил:не могу понять что ещё?

Доброго времени суток сталкеры! Установил другу аддон на свою голову, так он мне теперь кровь пьет, неделю уже не может найти тайник Кегли в Припяти. Я ему обещал на форуме спросить. Помогите ☺

Всем здравствуйте, сталкеры ! Третий (реальный) вечер лазаю по Насосной станции , ума не приложу, куда можно засунуть бумаги для Ветрова?

Спасибо, помогли собратья, видео не долюбливаю (типа проиграл), но сдался. Не, ну как так? В какашки?

Ответ автора темы - а почему нет? Кто там будет искать, в какашках :shok: ? Я бы в реале так бы и спрятал, а ты бы в реале хабарок мой так бы и не нашел :D !

З.Ы. Третий (реальный) вечер лазаю по Насосной станции - завидую твоему терпению... :facepalm:  :yes3:

Изменено пользователем Outfater
  • Не нравится 1

Доброго времени! При попытке зайти в Бар ловлю вылет по д. Паше.Expression : vertex || show_restrictions(m_object)

Function : CPatrolPathManager::select_point

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp

Line : 155

Description : any vertex in patrol path [pascha_bar_walk] in inaccessible for object [pascha41734]

Прошёл далеко, сохранок нет, переигрывать нереально. Как лечить?

Изменено пользователем Krakazymba

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...