Шорох1 23 Опубликовано 20 Августа 2015 (изменено) Всем привет! Хочу сказать несколько слов об аддоне "Путь Человека. Дежавю + Outfater add-on" лучшего мода не найти! Особенно понравились новые тайники, а также задания от некоторых персонажей.... Каждый квест проходил, с большим удовольствием, хоть и такового сюжета нет. Баланс просто прекрасен. И новую версию буду проходить с большим удовольствием автор Outfater очень постарался)))) Изменено 27 Ноября 2015 пользователем Outfater 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шорох1 23 Опубликовано 25 Августа 2015 (изменено) @Outfater, Вот вылет при первом заходе в Припять Expression : fatal error Function : _out_of_memory File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\xrDebugNew.cpp Line : 359 Description : <no expression> Arguments : Out of memory. Memory request: 63864 K Не могу вообще зайти на территорию(((( Изменено 25 Августа 2015 пользователем Outfater Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шорох1 23 Опубликовано 25 Августа 2015 @Outfater, Я и так на низких играю(()) В предыдущих версиях все было ок... @Шорох1, Все из-за "user" у меня с "Путь человека дежавю" удалив user переход работает. А вот потом ставлю назад, опять вылет((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шорох1 23 Опубликовано 25 Августа 2015 (изменено) @Romark, Возле входа в х16 ( есть железная дверь, в щели нащупаешь) Изменено 1 Октября 2015 пользователем Outfater Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шорох1 23 Опубликовано 26 Августа 2015 @игорь 77, Привет!!! А ты не подскажешь, когда бармена дает задания "идти за гаусом"??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шорох1 23 Опубликовано 29 Августа 2015 Вот я и прошел сюжет "Серый Фотограф"... Некоторые тайники были мозго-выносящие, а последнее 2 вообще кайф... Особенно на Радаре, я сначала все щели облазил, а он лежит наведу и на солнышку греется(как говорится хочешь что-то спрятать, прячь на видном месте)... А вот в Припяти кого я встретил)))) Автору квеста нужно книги писать!!!! 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шорох1 23 Опубликовано 1 Сентября 2015 (изменено) Вот я и прошел сюжет "И садится солнце" Мне он очень понравился, в одном моменте даже слезу пустил ..... А вот негодяю настрелял)))) По больше бы таких "заданий"... И надеюсь я все правильно сделал.... Мир вам братья "СТАЛКЕРЫ" И удачи))) Не могу попасть в "Логово" вот вылет ловлю Expression : fatal error Function : _out_of_memory File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\xrDebugNew.cpp Line : 359 Description : <no expression> Arguments : Out of memory. Memory request: 72230 K Потом скину, просто я сейчас в Лиманске выполняю задания... А в "Логово" пойду в последнею очередь!! Изменено 6 Октября 2015 пользователем Outfater 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шорох1 23 Опубликовано 5 Сентября 2015 @игорь 77, Вот-вот ))) 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шорох1 23 Опубликовано 7 Сентября 2015 (изменено) @shokker, Рядом с комнатой Борова.. Есть вышка, вот на ней и ищи ))). Мужика который возле входа на базу( не помню как звать) он еще задания на карту болот давал))) Изменено 17 Января 2016 пользователем Outfater 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шорох1 23 Опубликовано 7 Сентября 2015 (изменено) @imack, К Дементию иди...(Если что найдешь, сразу возвращайся ко мне, посмотрим что к чему. Удачи, Меченый. ) Изменено 25 Января 2016 пользователем Outfater 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шорох1 23 Опубликовано 10 Сентября 2015 @игорь 77, Привет, у меня было точно такое, видимо у тебя где-то на кордоне был жесткий завис игры??? Вот он и скончался, также с "Петренко" бывает такое(нечасто) но бывает... Попробуй переиграть с предыдущей локации.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шорох1 23 Опубликовано 10 Сентября 2015 (изменено) У меня вообще, Лис загнулся в низине где кабаны пасутся (недалеко от деревни)... Что он там делал?? Изменено 10 Сентября 2015 пользователем Шорох1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шорох1 23 Опубликовано 11 Сентября 2015 @тень121, Картечь находится в самом тепловозе... А тайник мужика, в подвале, в скомканом матрасе))) 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шорох1 23 Опубликовано 12 Сентября 2015 (изменено) Вопрос, к автору... В игре присутствуют такие костюмы как "Комбинезон Сева, СКАТ-10, СКАТ-9,Экзоскелет нейтрального сталкера" ???? Ибо, я таковых не встречал... @Outfater, У меня за игру попалось где-то, 6 кристалов)))) А ломтей мяса, вообще выше крыши!!!! А вот четки два раза нашел(((( @imack, Дальше будет, сложнее (намного)... Но когда находишь, очередной телепорт, радости нету придела... Автор постарался ))) Изменено 17 Января 2016 пользователем Outfater 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шорох1 23 Опубликовано 12 Сентября 2015 (изменено) @kassyyan, Первый тайник Лиса, находиться в бтэре на свалке... Второй в самом баре, в подскобке Бармена. Ищи ящичек, ну в нем нету, нечего существенного))) Изменено 27 Ноября 2015 пользователем Outfater 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шорох1 23 Опубликовано 14 Сентября 2015 @varomix, В игре лежит все на своих местах. Квестовые предметы в текстуры не попадают. Ну если картечи нету, значит неправильно ответил... Да и у меня был один инцидент, пошел искать инструменты для Федора, а задание не взял)))) Вот прикол был, где-то час как сайгак прыгал)))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шорох1 23 Опубликовано 15 Сентября 2015 (изменено) @kassyyan, Записка находится в комнате с шкафами. Там еще научные аптечки, и документы для Бармена лежали. Потом можно пойти в долину, на базу бандитов и забрать записку Борова( лежит под диваном)... Удачи! Изменено 17 Января 2016 пользователем Outfater 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шорох1 23 Опубликовано 16 Сентября 2015 (изменено) @kassyyan, Видеокассета, находится в подземном переходе, где очень много аномалий электра. Тайник не спрятан а просто лежит)) Изменено 16 Сентября 2015 пользователем Outfater 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шорох1 23 Опубликовано 21 Сентября 2015 @Outfater, Привет, Пестрецова всегда ходит лутать мертвых долговцев)))) У тебя не так что-ли???))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение