Перейти к контенту

Путь человека. Дежавю + Outfater add-on

Outfater

Рекомендуемые сообщения

@Outfater,

Скажи пожалуйста, то что в некоторых аномалиях небольшое сияние, как будто арт под текстуру слегка попал - это так надо. Вроде бы такие вещи происходят где арты из оригинального спауна были. Или все таки у меня что-то под текстурами лежит?

Изменено пользователем Outfater

Поделиться этим сообщением

P.S. Я думал эта версия - финальная, но если еще что-то будет меняться, то у меня есть предложения по улучшению косметической части. Я большой любитель красивостей и некоторые вещи по ходу мода подправляю для себя. Например, некоторые несовпадающие иконки - от артефактов до обреза браунинга (для него своя иконка есть). Есть шикарный "Грач" от Псевдо-Сталкера, вместо непонятной сборки, которая в моде. Если автор захочет, то по прохождению мода, могу такими мелочами поделиться. Конечно же на его усмотрение, что надо, что не надо.

• Нравится 1

Вот мой icon equipment и "Грач", как минимум, можешь сразу поставить в следующий фикс иконки Спаса и обреза Укропа. Остальные - я менял текстуры или модели и еще далеко от окончания.

Мне лично, уже давно приелись оригинальные арты - и модели и иконки. Поэтому любой мод я наполняю своей версией,(из SAPа и Фотографа), в зависимости, какие арты используются в данном моде и сколько их. Кому-то может такое не понравиться...  Ну и пытаюсь унифицировать все иконки и текстуры оружия, чтобы похоже выглядели.
Вот несколько скринов инвентаря.

Вдогонку, текстуры того оружия, что я изменил до сих пор, совпадают с иконками.

• Нравится 3

Подскажите пожалуйста, где тайник Лиса в Баре и картечь после загадки Штольна, он говорит "в конце дороги", а какой дороги не говорит.

Череп и его бойцы нужны для чего-нибудь? Думаю их порешить, а то каждую перезагрузку на базе свободы все свободовцы нервничают и к забору с автоматами ломятся. Уже switch_distance 75 поставил, но все равно беспокоятся, хоть и не так сильно.

Я когда-то спрашивал про "основной" сюжет. Сейчас вот Бармен послал к Максу, начались разговоры про Монаха - это он и есть?

И еще, висит задание - поговорить с Доктором. Я пропустил момент когда оно появилось - он сам по сюжету найдется или мне нужно знать где его искать?

Очень странная вещь случилась. Взял задание Воронина на вертолет, но пошел не сразу на ДТ, а через агропром, поговорил с Доктором, зашел к Круглову взял у него уникальный ствол, потом уже на ДТ. Там разобрался с наймами и назад в Бар с вещичками для Воронина. По приходе в Бар появился Чибис. Весь красного цвета и давай в меня палить. Если же я просто на ДТ к вертолету и назад, то Чибис ждет меня желтым. Странно, однако...

Изменено пользователем kramer

Все таки не зря начал НИ недавно - вояки не атакуют, возле грузовика с рад. нашел "Ночную звезду", возле тепловоза - "Четки", три детектора на Кордоне, четыре тайника в трупах, две руки бюрера - и это все в первый игровой день! Вот всегда бы такая пруха была! Это ещё два таких похода... и можно завязывать с Зоной... :D

Там получилось, что несколько раз начинал новую игру в последниe дни. После флешки для Сидоровича, спавнились разные артефакты в 

яме с аномалиями. В последний раз Серебрянная Колючка, а до этого Четки.

Заметил одну особенность озвучки, которая мне совсем не нравится. Два новичка около Лиса на Кордоне разговаривают репликами бандитов. Наверное вопрос к Хемулю? Как бы это поменять?

Такой вопросик возник. На одной из найденных записок написано про Вовку-Менялу. С ним какой-то диалог насчет этого должен быть? И важно ли ему эту записку продать или кому-нибудь другому?

В этом прохождении возниклa серьезная провлема добраться до Волкова. В прошлый раз сбегал к нему без проблем. А в этот раз вояки замечают по-любому. Главное, что switch_distance поменял на 50, все равно они стреляют - явно с дистанции намного больше, чем полтинник. Это жжжж... неспроста (ц).

Вопрос для тех кто уже проходил мод. Будут ли по квестам элитный детектор и биорадар? Думаю купить у Сахарова или подождать?

Боров дал переход с АС в ТД. А назад этого перехода нет?

Чуток соврамши, СМСка от Пестрецовой приходит в Х-10, когда соберешь документы для Бармена.

А я документы Бармену в х10 пока еще не брал. Я там только один раз был, по квесту Гарика. Выходит я не одну СМСку проворонил? Этот квест на документы у Бармена до квеста по Черному Монаху или после?

Тогда у меня все правильно. Я беру все второстепенные квесты, перед тем как пойти по основному сюжету Бармена. Посмотрим будут ли затыки. С диалогом разобрались, главное, чтобы сюжет не сбился.

Привет коллеги. Помогите с чертежами Шурупа. Видео смотрел, а сам не вижу их. В этой теме писали про "шутку Шурупа". В чем прикол?

Павлик говорит о наемниках, тех что "на посту". Где же тот "пост" и что это такое?

P.S.

Нашел наемников. В первый раз они почему-то не появились. Переиграл - теперь все в порядке.

Прошел все квесты ДО взятия основного сюжета. Осталось только сходить на болота по наводке на ПДА. После этого хочу попробовать пройти по всем локациям в режиме фриплея, может быть закончить квест Везунчика. Как считаешь, автор, затыки будут?

Подскажите пожалуйста, в каких камнях искать ПДА военного на Болоте?

Не получится, в смысле "пройти по всем локациям в режиме фриплея",  и "закончить квест Везунчика" .

Будут локации которые открываются по мере прохождения мода, так что не спеши.

А я как раз не спешу. Хочу этот мод растянуть как можно дольше. Так что пойду до тупика, когда без основного сюжета уже никуда. Пока полет нормальный - сдал много квестов на болоте, отправляюсь в Красный Лес.

П.С. Автор - по загадке Дементия картечь красиво лежалa, вот я обрадовался и искать не надо. А тут такая засада... Пять баллов!

Напомните пожалуйста, армейские жетоны можно продавать по мере нахождения, ну, кроме последнего, естественно?

После квестов Отшельника приходит сообщения от Дементия подойти к нему. Вот только на старом месте его нет. Куда он делся?

@тигра,

По поводу патронов - в Деревне несколько пачек дроби лежит по разным углам. 5-6 пачек, может даже больше, да и все оригинальные нычки Сталкера остались. И дробь и пистолетные патроны.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...