varomix 58 Опубликовано 20 Июля 2015 (изменено) @сержант, я понял так что бюрер появляется только тогда когда приходишь за ремкомплектом Шурупу, по крайней мере у меня так и было. Изменено 29 Сентября 2015 пользователем Outfater 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
varomix 58 Опубликовано 21 Июля 2015 @yurv3, второго я взял в тайнике в кровососовке "автотайник", но это надо чтоб он с кого-то выпал (инфа про тайник),а больше и не встречал... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
varomix 58 Опубликовано 24 Июля 2015 вопросик по творчеству: У меня уже есть 2 записки с Кордона,2 из х18, 2 со Свалки, 2 из ТД, 2 с ДТ и 1 с АС. Я где-то читал что должно было быть смс с координатами чего-то в ЗЛ,так вот вопрос когда будет смс, при каких условиях, или это что-то можно и без него найти в ЗЛ,тогда что и где? Ну или хотябы кто -то даст еще наводку на творчество? Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
varomix 58 Опубликовано 7 Августа 2015 (изменено) Доброго вечера! "Четки или в тайнике у кого-то были или кто-то дал в благодарность,не помню точно. Не знаю,"Абакан" при стрельбе с отсечкой по 2 патрона довольно убойный ствол,и если не палить очередями,то и довольно экономный. Кстати "Сайга" выменянная у Менялы тоже хорошая штука,расход картечи минимальный. Изменено 30 Сентября 2015 пользователем Outfater 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
varomix 58 Опубликовано 8 Августа 2015 @Outfater, ты и так сделал много, причем в лучшую сторону. Ну а то,что есть к чему стремиться еще,так ведь это надеюсь не последний твой аддон. 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
varomix 58 Опубликовано 14 Августа 2015 (изменено) Добрый день! Если мне не хватает артов на обмен, то я либо буду искать еще арты, либо настреляю зверушек или куплю патроны. Ну а если совсем плохо и с деньгами и с патронами, значит плохой я сталкер . @Outfater, спасибо за понимание и за проделанную работу, предложенный Вами обмен патронов на патроны вполне приемлем и даже необходим. Изменено 1 Октября 2015 пользователем Outfater 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
varomix 58 Опубликовано 10 Сентября 2015 (изменено) Добрый вечер! У меня за всю игру военные ни разу не гасили никого из сталков в ДН, но когда пошел к Сидору за ящиком тушенки для солдата, вернее когда вернулся с ящиком, меня ждала засада пришлось 7 человек оставить там. Рядовой правда так и остался зеленым, да и остальные в ДН не пошли меня искать. Изменено 27 Ноября 2015 пользователем Outfater Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
varomix 58 Опубликовано 19 Сентября 2015 Добрый вечер! По поводу денег и патронов, при обыске трупов может выпасть 5 рублей, а может и 26, три раза один и тот же труп обыскивал после перезагрузки 5-26-5 Патронов 9х19 много,почти 900, а 5,45х39 уже 1400, а я только Свалку и Агро прошел. Но если под "Парабелумовский" патрон "Снаоs" есть , то под 5,45 никакого стоящего ствола еще нет... У меня вопрос, если я Резаному собирал МР-5, то можно остатки продавать или кто-то еще ими заинтересуется? В прошлой версии они и Чирку и Резаному нужны были, тут смотрю Чирок увлекся натовскими стволами. Повторяются или нет стволы у разных менял? И по поводу фотографа, его тайники надо искать или они сами вылезут в процессе игры? На Свалке его нельзя было не найти, а вот на Агро что-то не попался? Пепс дал наводку на тайник на кране в ТД, как на него попасть? Телепорт где-то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
varomix 58 Опубликовано 21 Сентября 2015 Добрый вечер! @Шорох1, долговец у меня там один был, Барин, с " Грозой " под 5.45, но он был жив, не знаю куда она шла, больше не ходит, стоит на месте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
varomix 58 Опубликовано 24 Сентября 2015 Всем доброго дня! Парни, подскажите где тайник наводку на который дает Штольн, на Дикой в одном из ангаров, в прошлый раз находил, а в этот раз не нахожу? Если б я еще помнил где он был. А который за 30 косарей купил, тот где, я его и прошлый раз не нашел ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
varomix 58 Опубликовано 24 Сентября 2015 Как рассветет пойду искать,в потьмах я его что-то не увидел, хоть и с фонарем. Только купил я его вчера,а искать пошел сегодня, приватизировать могли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
varomix 58 Опубликовано 25 Сентября 2015 (изменено) Всем привет! @тигра, нормальный мод, с нормальной сложностью тайников, и ползать и прыгать надо чтоб взять, подумать тоже придется, но это я считаю тоже хорошо. Все же это тайники, они и должны быть спрятаны от посторонних. По-началу трудновато с врагами, но это проходит с постепенным вооружением ГГ хорошим оружием. Некоторые броники увеличивают переносимый вес. Все довольно неплохо сбалансировано, торговля, обмен, арты, тайники, награда. Короче лучше один раз поиграть, чем посмотреть. Думаю, не пожалеешь. Удачи! Изменено 25 Сентября 2015 пользователем Outfater 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
varomix 58 Опубликовано 26 Сентября 2015 Добрый день! @Krakazymba, нет смысла обрывать диалоги ради водки, ее тут хоть залейся . А обмен водки вроде только у одного кого-то, у Тихони вроде. Outfater, почему Вован молчит про Сайгу навороченную, ты убрал у него хомяка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
varomix 58 Опубликовано 26 Сентября 2015 Outfater (Сегодня, 11:48): Обмен водки у Скряги... теперь понятно, откуда столько патронов у... не помню, кто именно писал про 1400 патронов))). Ничего подобного, 1400 к калашу у меня было до АС, просто в трупах солдат и в автоматах были патроны, ну и по тайникам. Я водкой не торгую... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
varomix 58 Опубликовано 26 Сентября 2015 Патроны не менял, пригодятся, а солдаты из обреза, "грача", "бизона", потом еще на "Снаоs" насобирал. Если честно,мне здорово кровосос помог, да и в награду многие дают 5.45х39. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
varomix 58 Опубликовано 26 Сентября 2015 (изменено) Ты только забыл к патронам нормальный ствол добавить, хотя, теперь у меня есть Ли Энфилд с оптикой и штурмовой "Абакан" Кстати, а Винтарь смертный? А то и правда желание есть на мину его посадить, пущщай полетает. Где в х-16 искать тайник? Изменено 25 Января 2016 пользователем Outfater Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
varomix 58 Опубликовано 26 Сентября 2015 (изменено) Не активен рюкзачок то, похоже Винтарь опять обманул, а после убийства Кровина вылет запарил Expression : I != levels().end() Function : GameGraph::CHeader::level File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h Line : 171 Description : there is no specified level in the game graph : 107 только после graph : числа всегда разные, или значения это, не знаю. Там снорк орет постоянно, только его не видно нигде. Рюкзак, наверно, будет браться если вылет обойти. Завтра сам перепройду от Винтаря. Изменено 26 Октября 2015 пользователем Outfater Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
varomix 58 Опубликовано 27 Сентября 2015 @тигра, привет! До приноса флешки только на часы можешь взять. Военных не трогай на Кузе квесты завязаны, если нет батонов и тушенки чтоб пройти через мост мимо вояк, то иди правее через насыпь где завалена 1 секция колючки, до Лиса не бегай пока. После флешки в ДН квесты у Шустрого, Толяна, Петрухи, Волка, Кулака, Полупроводника, читай диалоги с Сидором чтоб не пропустить начало тайников Везунчика. Пистолеты ПБ и Форт не продавай пока, а так же МП-5 и АКСУ, все штук по 20, лишние потом продашь. С частями монстров также. Когда Волку принесешь ПДА и рюкзак, поговори с Резаным в ДН, после первого диалога поговори еще раз, он даст хомяка на оружие. И вообще чаще говори с теми кому уже что-то делал. Спальник даст Кулак в награду, ремонт делают ремонтники, ну а дальше увидишь сам. Про Болота, тебе же говорят что без хорошей снаряги там ловить нечего, есть задание, идем на локу, я так играю. Удачи! Вот свежий ! Cannot build GAME path! (object pseudodog_weak2106) ! CURRENT LEVEL : l08u_brainlab ! CURRENT game point position : [-105.997734][21.565197][-30.402231] ! TARGET LEVEL : l04_darkvalley ! TARGET game point position : [109.338280][0.047020][-76.167038] ! Target point mask [5][0][0][0] ! Object masks (1) : ! [255][0][255][255] ! Cannot build GAME path! (object pseudodog_weak2106) ! CURRENT LEVEL : l08u_brainlab ! CURRENT game point position : [-105.997734][21.565197][-30.402231] FATAL ERROR [error]Expression : I != levels().end() [error]Function : GameGraph::CHeader::level [error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h [error]Line : 171 [error]Description : there is no specified level in the game graph : 102 stack trace: @Outfater, короче, если с Кровиным не говорю, вылета нет, спокойно прошел забрал броник Призрака и арт Сахарову. Наверно какая-то зверушка должна заспавниться, да не может. Посмотри по рюкзаку, мож я не правильно беру его? https://yadi.sk/i/CeSC26QrjLyXe 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
varomix 58 Опубликовано 27 Сентября 2015 @игорь 77, привет! Слушай, если не трудно, сделай пожалуйста видео тайника за 30000. А ты как у Волка ствол отжал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
varomix 58 Опубликовано 3 Октября 2015 @тигра, привет, руки зомби и изломов нужны будут, стопы снорков, красные щупальца и лапы когтя смерти, всех и не упомнишь сразу. Спасибо за видео, посмеялся)))... без обид. Я просто показал где он примерно, доставать надо с другой стороны двери. И включи временно отобр. дистан., не более двух метров должно быть., привет. Блин, ползаю как таракан по щелям, где эта обратная сторона двери? Кстати, вылет остался, только теперь можно пройти почти до выхода из х-16. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение