Тень121 754 Опубликовано 7 Сентября 2015 (изменено) Ищу флешку Шустрого на АТП, так зашхерили! Изменено 27 Ноября 2015 пользователем Outfater Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 754 Опубликовано 10 Сентября 2015 Мой любимый ОП 2 нервно курит в стороне по поводу тайников, а если точнее по их не корректоной наводке, ну очень не корректной. Правильно кто то подметил оценку 8 из 5. Играю с удовольствием, отличный мод. 1 2 Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 754 Опубликовано 11 Сентября 2015 @Outfater, Аналогично, но "Чётки" не нашёл. И вот вопрос, правильный ответ на загадку Петрухи, награда пачку картечи у тепловоза у тоннеля, где там она, вроде всё перерыл. И про того деда, который зашёл с рюкзаком, а вышел пустой, тоже не могу найти хабарок. Остальное пока нормуль. Вылет в Баре пропал, почему то после последнего фикса. Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 754 Опубликовано 15 Сентября 2015 Товарищи а как забраться на верхотуру по тайнику Кнута, что там за секрет? Тот который за градирьнями. Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 754 Опубликовано 16 Сентября 2015 (изменено) @imack, В реале я бы тоже так шхерил хабар, много халявщиков толкается без дела по Зоне, просто мы к этому не привыкли, вот и воспринимаем болезненно. В плане корректной наводки надо дорабатывать. Первой ласточкой был ОП 2, этот уже тянет на приличную ворону, ну а кто будет тяжеловесом? вот там наверное будет полный трындец. Изменено 16 Сентября 2015 пользователем Outfater 1 2 Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 754 Опубликовано 10 Марта 2021 А есть какие ни будь правки, у меня ключ гаечный не появился и рюкзак на крыше ангаре на Свалке тоже не появился. Что то не припоминаю что бы такое раньше было. Он что с 14 года усыхает потихоничку. Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 754 Опубликовано 16 Марта 2021 Разобрался. Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение