Packum 405 Опубликовано 3 Октября 2015 Доброго дня! нужно возвращаться практически на то же место за рюкзаком и ПДА Волку Тоже начал играть в этот мод. В этом-то квесте мне кажется всё правильно, а то бы я ни в жисть не вспомнил про Резаного, которого Волк упоминает в диалоге, если бы отвлёкся на что-то другое. Мод, судя по всему, для неспешного прохождения. Пока очень нравится. Тайники все нахожу пока без подсказок, тьфу,тьфу... 2 2 NLC intel xeon e5. плата китайская, gtx 760 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Packum 405 Опубликовано 4 Октября 2015 (изменено) Так задумано или это я так смотрю? Или арты появятся после Выброса? И где можно найти первый артефакт "Ломоть мяса", если не секрет? У меня тоже второй день и не было выброса. При мне родился "бенгальский огонь" в тоннеле с электрами, наверное от болтов что я накидал. "Ломоть мяса" в бонусном тайнике между элеватором и железкой на Кордоне. "Ломоть мяса" P.S. Первый раз в модах покупаю бинты и еду! Изменено 4 Октября 2015 пользователем Packum 1 NLC intel xeon e5. плата китайская, gtx 760 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Packum 405 Опубликовано 5 Октября 2015 Есть ли смысл идти на агро с одной аптечкой, двумя бинтами и одним антирадом? Или получше подготовиться? Раньше в "Путь человека" не играл и не знаю, что меня ждёт. 1 NLC intel xeon e5. плата китайская, gtx 760 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Packum 405 Опубликовано 8 Октября 2015 (изменено) Прошу помощи в поиске отвёртки Федьке. Спасибо! http://rghost.ru/7pZhSLTRq Видеогид, к сожалению не помог, и у бандитов нет. Я её не первый раз уже ищу. Видимо с концами пропала. Тогда отбой! Надеюсь несдача квеста Федьке не сильно повлияет на игру? Далеко ушёл уже. Спасибо! Изменено 8 Октября 2015 пользователем Packum 1 NLC intel xeon e5. плата китайская, gtx 760 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Packum 405 Опубликовано 8 Октября 2015 imack, это я с рейда возвращаюсь, - хабар на продажу. Надеюсь пропажа отвёртки не сильно повлияет на игру? Или лучше переиграть? Ремонтироваться ведь и у Паши можно. NLC intel xeon e5. плата китайская, gtx 760 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Packum 405 Опубликовано 8 Октября 2015 kramer, всё получилось, стёр обе строчки, чтоб наверняка. Спасибо за науку! Видит Бог, - я этого не хотел, но так получилось! 1 NLC intel xeon e5. плата китайская, gtx 760 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Packum 405 Опубликовано 9 Октября 2015 Есть ли в моде оружие типа монтировки (про кувалду даже не заикаюсь), или только ножики? NLC intel xeon e5. плата китайская, gtx 760 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Packum 405 Опубликовано 10 Октября 2015 (изменено) Страницы в старом лесу находил кто-нибудь? Пда нашёл, бандюков загубил, по наводке вроде всё облазил, но ничего не увидел. Прошу поконкретнее объяснить где искать и что: именно листки или рюкзаки, на земле или в небе, а то почитать страсть как охота! Фух... Нашёл!!! Изменено 10 Октября 2015 пользователем Outfater 1 NLC intel xeon e5. плата китайская, gtx 760 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Packum 405 Опубликовано 12 Октября 2015 Травник почему-то не хочет разговаривать, - диалога нет. После того как собрал цветки, пришла смс-ка от него. Какое-то ещё условие есть? NLC intel xeon e5. плата китайская, gtx 760 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение