Перейти к контенту

Путь человека. Дежавю + Outfater add-on

Outfater

Рекомендуемые сообщения

С   4 попытки   наконец то  вытащил  этот документ.  Но зачем  засовывать именно так , что достать можно еле- еле? Ведь есть масса вариантов куда можно положить и взять свободно эти документы, а вот  найти будет уже проблематично.

Изменено пользователем Outfater

Поделиться этим сообщением

День добрый!   У меня тоже возникли вопросы  по заданию "Утраченное творчество". Придется искать листы примерно на 10 локациях, а в листах никаких наводок, вернее про Музыканта пишется о Припяти, но туда еще дойти надо, а во втором листе описывается судьба Луня....  И как искать это "Утраченное творчество"?

Вечер добрый!     Забыл кто дает "Ломоть мяса", или где его можно взять?

И по фрагментам фото:

зашел в Старый лес за КПК, встретил бандита,забрал второй фрагмент

А вот на Агропроме уже искать начал (тоже и в Тёмной долине),но пока не нашел.Хотелось бы узнать, эти фрагменты сразу  появляются,или какая то очерёдность идет? 

• Спасибо 1

День добрый!   Я смотрю  здесь творческая жизнь бурлит, красота!   

Подскажите, а кого (и куда двигать) следующего надо спрашивать  по Серому Фотографу? Собрал 7 фрагментов.

Всё!  Прошел я "Серого фотографа", а с рюкзаком понравилось, я как всегда полез "носом землю пахать",а оно вон как получилось, ловко!

• Нравится 3

День добрый!

Сегодня первый раз зашел на Болото,  пока походил  "туда-сюда"  (документы,контейнеры,наемники)  собачек набежало ......

Короче покушали они моего ГГ, второй раз уже на ящик успел запрыгнуть. Снял хвостов  24 штуки, это даже через одного  считать, получается  почти 50  собачек.  Было у меня  160 ед. картечи, а осталось  12 ед. дроби, вот такая "арифметика".

Но это еще не всё, послал Сидор  Антоху найти, зашел я со стороны Северного хутора, не успел к "чугунке" подойти, а мне навстречу  как на параде:  20 кабанов, 2 псевдопса, 3 снорка, 4 плоти и контроллер в роли командира. Вот такие дела, однако боком минералка выходит.

• Нравится 1

Вопрос появился, а куда дальше идти с Кордона (по Дементию)?

Кузнецов молчит,сходил на Болото,на Северный хутор - ни кого и ничего нет.

• Согласен 1

Ищу флешку Шустрого на АТП, так зашхерили!

Долго будешь искать ,то чего там нет.

Шустрый ведь про бандюка еще говорил,ищи у бандита записку

А я смотрю у Меченого с Дементеем  конкуренты обозначились, стало интересно и даже очень.

Сейчас ползаю по базе бандитов .... ищу.

• Спасибо 1

Погиб Петренко в Баре. Даже не знаю, когда и как. Это критично?

День добрый! Да критично. На Петренко косвенно довольно прилично квестов завязано.Лучше откатиться и переиграть.

Тут проблемка появилась. В поисках Шмеля на Радаре постоянно получаю вылет все ближе и ближе у началу локации, самый первый я получил возле вышки с бытовкой, потом еще раз 5 заходил и все одно и тоже,сейчас зашел и получил вылет почти возле входа.

! Cannot find saved game ~[инфо_лог]:[se_respawn]:[execute]: спавнер: mil_pseudodog_respawn_1 срок срабатывания: 13/04/2013 00:06 сейчас: 14/04/2013 01:21

! Cannot build GAME path! (object dog_normal15619)

! CURRENT LEVEL : l10_radar

! CURRENT game point position : [554.472351][-54.929810][-175.198364]

FATAL ERROR

[error]Expression : I != levels().end()

[error]Function : GameGraph::CHeader::level

[error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h

[error]Line : 171

[error]Description : there is no specified level in the game graph : 205

stack trace:

По редкому спавну военных  в Баре:   это скорее всего  "косяк"  с  Кордона, ввязались в стрельбу с солдатами с блокпоста, и положили пару-тройку,если не весь блокпост. Вот "ответка" и прилетела в Бар.

• Спасибо 1

Может и так, последние прохождения вояк не трогал (и они меня) и такого спавна и вылета (д. Паша) не было.

Ну так я когда первый раз проходил твой аддон, повоевал  с солдатиками на Кордоне,  так они меня преследовали до АС, постоянно спавнились там где ГГ,    Петренко  бегал  по всему Бару,все ему пострелять хотелось, дядя Паша тоже воевать  пытался. Так что лучше не трогать этих военных на Кордоне совсем, ну их... себе дороже будет.

А  в Припяти надо искать кого то или чего то?  И где?   И еще написано " в сторону Припяти", может я зря поперся в город?

А то здесь" Долг "с" Свободой" сцепились, и" Монолит" им помогает.

• Согласен 1

imack, чтобы военных не трогать, нужно убрать тупорылые квесты, где надо на территорию блокпоста приходить... Какой смысл вообще было туда ставить этого сержанта, который по квесту документов Шаману?!.

Спокойно обходится,и даже днем.  Там только в "наглую" не надо лезть. И рюкзак Везунчика тоже берется без проблем ( кстати в видеогиде должен быть, и про Шамана тоже). А смысл весь в прохождении,вот как ты решишь ,так и будет.

Но только и последствия тоже твои будут. А насчет военных,так Сидор в самом начале игры предупреждает -"Военных на Кордоне НЕ ТРОГАТЬ, они мне еще нужны"/

• Согласен 1

Вечер добрый!

Добрался до Лиманска, а там  " зафиксировано исчезновение телепорта  неизвестной природы. Местоположение  определить не удалось". Побегал кругом,заметил рюкзак-хорошо лежит. А как взять?

Полазил по подвалам,залез в гастроном все без толку.  Из 35 метров не выходил,что то тут  не так.

Вот как добраться до рюкзака?

@Outfater, я  (идиот) последовал твоему  "совету", вообщем:

Маленькие дети!
Ни за что на свете
Не ходите в Африку,
В Африку гулять!
В Африке акулы,
В Африке гориллы,
В Африке большие
Злые крокодилы
Будут вас кусать,
Бить и обижать,-
Не ходите, дети,
В Африку гулять.

В Африке разбойник,
В Африке злодей,
В Африке ужасный
Бар-ма-лей!

Он бегает по Африке
И кушает детей
Гадкий, нехороший, Бармалей!

детей меняем на игроков ,Африку меняем на AMK-TEAM, а Бармалея на ...... сами знаете на кого.

Ведь знал!!!!Но полез.

Изменено пользователем imack
  • Нравится 1

День добрый!

Не могу найти телепорт к второму  рюкзаку, все углы ,"выпуклости и впуклости" облазил, во все где только возможно ёмкости втиснулся, противоправных действий не совершал, ничего нет.

@Outfater, ты опять толкаешь меня на "преступление"?  Там в 20-35 метрах одни балконы с деревьями в Лиманске, я тебе что - Сергей Бубка?

• Нравится 2

Вечер добрый!

Кто-нибудь находил тайник Дезертира на Янтаре с подстволом.

Так куда же ему деваться с  " подводной лодки" ,

ищи на островке, там всякие трубы ну и так далее...

долговец у меня там один был, Барин, с " Грозой " под 5.45, но он был жив, не знаю куда она шла, больше не ходит, стоит на месте.

Куда,куда ....  Ну вы ребятки даете!   Нина Пестрецова  девушка образованная с ученой степенью,и сама знает куда и зачем ходит.  А вот подглядывать не "comme il faut".

Добрый вечер!

На Везунчика в этом моде самый интересный квест и очень много завязано в сюжете.

Не совсем так. Квест на поиск тайников Везунчика, один из самых интересных. Дальше по прохождению откроются квесты такие же,если не интереснее.

Да,чуть не забыл. Не пропускайте квест Кузнецова "братство",  тоже довольно интересное прохождение.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 1

День добрый!

Outfater (Сегодня, 13:11):
После тог как совершил акт покупки))), ищи рюкзак около опоры ЛЭП (как перейдешь на АС с Бара).

Ну это совсем не честно,нам бы такие подсказки.  А то ищешь в одном месте (ну очень долго :dash2: ), а  находишь совсем в другом.

Всем доброй ночи!

Прошел все квесты ДО взятия основного сюжета. Осталось только сходить на болота по наводке на ПДА. После этого хочу попробовать пройти по всем локациям в режиме фриплея, может быть закончить квест Везунчика. Как считаешь, автор, затыки будут?

Не получится, в смысле "пройти по всем локациям в режиме фриплея",  и "закончить квест Везунчика" .

Будут локации которые открываются по мере прохождения мода, так что не спеши.

• Спасибо 1
  • Полезно 1

Утро доброе!

Подскажите где баллоны с газом для Митьки в деревне.

Я находил баллоны в подвалах. Их в деревне всего два

• Полезно 1

День добрый!

Появился Пепс в Припяти и молчит, фотку ящика собрал,что ещё то ему надо? Не подскажете?

Ищи место которое на фотографии,там должен быть телепорт

• Спасибо 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...