Maxwel 21 Опубликовано 14 Августа 2016 Только все установил , запускаю ...даже в игру не вошел Готовлюсь к походу... - Loading music tracks from 'l01_escape_musics'...* phase time: 178 ms* phase cmem: 326781 KЯ готов......- Game configuring : Started- Game configuring : Finishedstack trace:0023:05A6F079 xrGame.dll И что я сделал не так ? Вроде ставил все, руководствуясь шапкой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxwel 21 Опубликовано 15 Августа 2016 (изменено) Сделал как велено, начало выдавать ошибку с поиском файла xrsound.dll, хотя он в папке имеется. Версия 1.0004. Ставил вообще нулевую версию, с образа, патчил до 4ой, запустил..пошло..дальше геймдату и папку Бин (из архива) накидывал - вылет, описанный постом выше. В общем видимо перерыв затянется Изменено 15 Августа 2016 пользователем Maxwel Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxwel 21 Опубликовано 21 Августа 2016 Дежавю завелась, но без аддона ( Даже на Новичке поначалу крайне жесткая штука, тотальная нехватка патронов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxwel 21 Опубликовано 22 Августа 2016 Тогда ждем обновление, на Агропром идти смысла наверное уже нет, вероятно будет НИ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxwel 21 Опубликовано 3 Сентября 2016 Пока нашел нычку Савченко возле базы бандюков - вспомнил всех, включая парижскую богоматерь...кто эту нычку сделал - респект ) Давно я с такими матами возле дерева не вытанцовывал.И собственно вопрос...откуда на ДТ надо начинать поиск книжки Марципана ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxwel 21 Опубликовано 4 Сентября 2016 Смотрел по роликам на ТыТрубе, народ еще до похода в х-16 где то умудряется найти Грозу уникальную, а то я почти на одном ноже пробивался до той Грозы, которая в бачке туалетном якобы должна лежать ..а ее там не было, может кто просветит, что я пропустил ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxwel 21 Опубликовано 8 Сентября 2016 Столкнулся с явной непоняткой. Играю в Дежавю, но без аддона (ну не запустился он у меня). Нет Круглова на ДТ, его конвой в оранжевых чепчиках присутствует - а Кругликяна нет. Это так задумано или у меня глюк ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение