Перейти к контенту

Путь человека. Дежавю + Outfater add-on

Outfater

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, решил вот сегодня поиграть в данное произведение, мод конечно не плохой, но вот блин ни одного тайника сам без подсказки не нашёл, немного напрягает то, что всё спрятано очень жёстко.

• Согласен 1

Поделиться этим сообщением

Блин, а много интересного пропущу если потерян квест на Везунчика? Спасибо

Всем привет, нашёл на Агропроме тайник Везунчика, в нем очередная записка, я блин никак не могу догнать где искать следующий, подскажите пожалуйста. Спасибо

Всем привет, дважды отгадывал загадки на Кордоне, и получал наводки на патроны, у тепловоза и в яме с аномалиями, найти не могу, подскажите пожалуйста где искать. Спасибо

Нахожусь сейчас на Агро, готовлюсь спуститься в подземелье, но вот одна засада, прихожу на территорию где Крот, там бегает Серый и ведёт бой с кровососами, я его спасаю, даю аптечку, если нужно, а он в конце концов просто идёт идёт и падает замертво, у него так задача, добраться и умереть на Агро? Раз шесть переигрывал

Изменено пользователем specyurka

@тигра,бандосы квестовые, а вот с патронами у многих туговато, в этом то один из кайфов, а на Свалку и сам, и пошлют Изменено пользователем specyurka
  • Согласен 1

Привет, нужна помощь по квесту "Утеренное творчество", не могу второй лист на Свалке найти, помогите пожалуйста. Спасибо

Опять вопрос, нашёл в подзёмке Агро тайник Везунчика, где дальше искать, потому что облазил и Х-18, и Темную долину ни фига нет, сверял с видеогидом, где должен после катокомбов появиться следующий тайник. Спасибо

Сдаюсь, не могу вспомнить Изменено пользователем Outfater

Всем привет, подскажите пожалуйста, тайник на Дикой территории в ангаре от Генриха где искать, на старом месте, я имею ввиду под трупом нет. Спасибо

Блин, накипело, хочу высказаться, в части проходимости мод классный, и постоянный дефицит патронов, и отсутствие моря артефактов, и в пуленепробиваемости противника, НО я уже, утомился при поисках тайников заглядывать в очко каждому сталкеру, а вдруг там спрятан заветный тайник, а ситуация с мешком Кнута на верхотуре меня вообще убила, как к нему добраться, у меня мозг взрывается, в гиде ГГ уже на крыше, но как он туда попал загадка. Жаль, что в средине игры приходиться бросать.

Привет, нужен совет, при первом посещении Складов как лучше поступить, вступить сразу в конфликт, упомянув что Воронин все узнает, или обойти стороной, боюсь что после того как я их завалю все Долговцы врагами станут. Спасибо

Всем привет, несу вояке ящик тушёнки и вижу засаду вдоль забора, их валить по простому или есть какой то хитрый ход в развязке по этому квесту? Спасибо

@Outfater,привет, ссылка на правку в посте 516 актуальна для всех ?, а то у меня, так же регулярный вылет при разговоре с Коровиным. Спасибо

,блин, ещё с Барсуком не общался, а в ридми не рекомендуется ставить до разговора, со Скрягой уже сотрудничаю

• Полезно 1

Да уж, играть хочется полноценно, а не .... заниматься, мод то приличный

Всем привет, поясните мне пожалуйста ситуацию с поисками фотографа

по наводке Шамана в Баре, он говорит, что

видео его при переходе со Складов в Бар слева возле елки или сосны, блин проползал на брюхе всю посадку, никаких следов, нужна помощь, что и где искать? Спасибо

Изменено пользователем Outfater
  • Спасибо 1

Привет, подскажите пожалуйста, а экзоскелет можно только купить, или будет в качестве награды за что то? Спасибо
Блин, ещё вылез вопрос, у меня на Агро один из сталкеров по отношению ко мне враг, могу его валить, а то он не даёт мне к Чирку подняться, репа у мена отличная. Спасибо
Имел ввиду экзоскелет, пальцы большие, а в смартфоне клавиатура то маленькая

Ага, эксклюзивный Изменено пользователем Outfater
  • Согласен 1

У Сахарова же вроде подделка, а не настоящий "воронёнок", так было кажется в оригинале, сейчас не знаю

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...