Перейти к контенту

Путь человека. Дежавю + Outfater add-on

Outfater

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени. Подскажите где искать телепорт в деревне новичков? Смс получил что он в 30 метрах.

Изменено пользователем Resident evil

ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле.

Поделиться этим сообщением

Подскажите где в ДН находится тайник Неизвестного сталкера, про который нам говорил Шустрый.

Доброго времени. Монгол нужен по сюжетам?

Доброго времени. В этом моде сталкеры воруют из нычек?

Доброго времени. Играю с удовольствием, мод в большинстве своем грамотно построен. Единственное не совсем понятно, почему некоторые артефакты не вешаются на пояс и отдаются по квестам безвозвратно? По моему было бы логичнее, чтоб все вешались на пояс и по ходу игры у игрока была бы возможность собрать все арты, которые есть в игре - для коллекции. Вот я например коллекционер, да и сталкер - это артефакты! Написал чисто к тому, что может автор поправит сей момент в следующем фиксе, если таковой планируется.

Доброго времени. Подскажите последовательность квеста по арту Дар Жизни для Соломона. А то квест взял, с Пестрецовой поговорил, задание (вроде ноут) для неё выполнил, а дальше не помню куда послали))

@avakadog, Он есть, просто похож на каменный цветок. Меня тоже этот момент немного напряг.

@lebedin88, Вылет из-за того, что не почистил Припять от враждебно настроенных по отношению к ГГ (приходила информация по смс). Я такой же вылет словил, хотя вроде зачистил всё, даже после еще раз пробежал всё, перепроверил. Решение ищу пока.

Доброго времени. В Припяти при первом заходе приходит смс от автора аддона о полной зачистке территории перед отправкой на ЧАЭС. Вопрос на засыпку: если я инициировал появление Черного Монаха, проблем из-за этого не будет? Он ведь враг!

Доброго времени. Парни, а передатчик на старой лодочной станции на Болотах перепрятали что-ли, который Мирон просит? ПДА на месте лежит, а передатчика нет. Если да, то в личку киньте место, а то устал на пузе ползать. И отсутствие датчика может быть связано с игрой на статике/динамике? (до болот всё прошел до ЧАЭС-2, играл на полной динамике, на болотах стало вылетать при убийстве водяного, перешел на статику).

В этом моде нычки обносят? С самого начала не замечал воровства, а недавно в рюкзаке с артами пропало 2 каменных цветка и душа, может и еще что-то. Это возможно?

Прошел мод полностью, нашел всё что возможно. Резюмирую, мод отличный, всё в балансе, есть где и над чем подумать, где посмеяться и погрустить - всё в меру.

Есть конечно некоторые недочеты, но это рабочие моменты, например:

1) много бегать приходится, не реализована функция ручных телепортов

2) некоторая нелогичность малых квестов, (например принести мозг мозгана Нине или хребты выползня Сахару, и всё на этом. Как то не завершено. Но это ИМХО)

3) в сталкер многие играют коллекционируя артефакты, а здесь половину нельзя даже выложить в нычку, не говоря о том, что многие просто расходятся по квестам безвозвратно. Лично для меня печальбеда((

После Солянки и ОП-2, давно я такого не ощущал. Спасибо всем кто участвовал в разработке данной модификации.

@kikaha, помимо этих цветков, зеленых снорков перебей и ноги собери. Без ноги диалога не будет.

• Спасибо 1
  • Нравится 2

@avakadog, в информационном листе, который ты нашел под железным листом на Кордоне, перечень предметов, которые нужно по "Хомяку" в игре. Если ты, что-то не использовал, значит, что-то пропустил! Я использовал всё.

@kikaha, недоброжелатели это скорее всего какой то косяк в работе с репутацией и отношениями группировок к ГГ при разработке мода, потому что везде такое встречается и я это тоже не могу понять. У меня на ДТ у зеленого вагончика, рядом с краном такое было, с нейтралом, затем на локации АТП с одним из группировки отступников, но здесь при переигровках красным становился то Андрюха Кондитер, то обычный отступник и еще один раз было такое с Аленой на Болотах и там тоже помогла просто переигровка, так что это помогает, пробуй))

По финположению ГГ только 2 варианта - таскать и всё продавать у кого подороже и выполнять все квесты, а из халявы есть один вариант на тысячу гривен - поговори с Хемулем))

@kikaha, на болота и логово я пошел в последнюю очередь, когда всё для всех выполнил. С Хемулем ждать встречи не нужно, он в баре в ангарах со сталками ошивается, он долговец. Второй тайник Монаха перепрятали, ищи в видеогиде, если ты про его 3 тайника на ЧАЭС.

@kikaha, попробуй подойти к воротам рядом с БТРами на ЧАЭС-2. А по жетонам, пошарься на ЧАЭС-1 на два раза.

Всё он правильно стоит. Это и есть другой берег. Иди налево (если судить по скрину), вдоль бережка прогуляйся.

• Спасибо 1

Плохо знаете зону, господа)) Есть проход на другую сторону, просто нужно поискать...

• Спасибо 1

все эти три рожка в голову бандиту; тайники, которые не взять, даже если знаешь где он; тайники что бы искать другие тайники... Все эти прыгательноносоутыкательные фичи....

Так кто ж тебя за уши то сюда притягивает, не нравится не играй! А загибы ОП-2, как и загибы Дежавю для истинных Сталкеров! Так что не по той дорожке шагаем, уважаемый!

@KhabarAV, если по писателю собрал на Кордоне, значит разговор с Кузнецовым был, а он говорит про вторую записку на Свалке. Локацию упустил - Болота.

По Фотографу точнее скажи, на каких локах собрал?

, Делай СФ, пройдись целенаправленно по УТ до самого конца (попутно продолжишь квест Отец и Сын на Генераторах). Осмотри Варлаб.

И не совсем понял по Болотам - ты на базу к болотовцам попал?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...