Перейти к контенту

Путь человека. Дежавю + Outfater add-on

Outfater

Рекомендуемые сообщения

Всем, привет. Может кто подскажет, перестали спавниться тайники Везунчика, тайник 5 не заспавнился в пещере, что только не делал, даже мод переустанавливал, ничего не помогло, нет тайника.Потом заспавнил записку 5 себе в рюкзак читерским способом, пошел на базу Долга за 6 тайником, его тоже нет. Что делать-то?

Поделиться этим сообщением

Привет всем! Нужна помощь по квесту " Родственные узы", найти Шмеля.Поговорил с Павликом на АС, тот говорит ушел на Радар, делает привалы около костров и схроны не подолеку. Оббегал все костры, поискал тайнички рядом, ничего не нашел, ни Шмеля, ни тайников. Что делать-то?

@Outfater,

Спасибо большое, нашел. И еще вопрос - в Припяти тоже надо найти его тайник, или можно идти в Саркофаг, из записки вроде понятно. что его Монолит зовет?

Привет Всем! Не могу закрыть квест со Шмелем. Оставил его в живых в Саркофаге. Кулон найти не могу, вроде вокруг все внимательно осмотрел. Убивать тоже пробовал, при нем нет кулона, впрочем он об этом говорил в диалоге, говорит, что кулон принадлежит Монолиту. Вышел из Саркофага, напоролся на клонов Шмеля, каждого обыскал, ни чего, Пришло сообщение от Монолита, что он отпускает меня. Пришел к Шершню, диалога нет. Что делать-то?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...