ArtFil 78 Опубликовано 28 Ноября 2015 Вопрос к автору, какую ценность из себя представляют жекан и стрела в моде? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ArtFil 78 Опубликовано 28 Ноября 2015 @kramer, я вел к тому, что урон у них никакой, не изменен с оригинала ТЧ, тоесть то что дальность больше чем у дроби ничего не дает, лучше уже из ПМ-а стрелять, потому и задал вопрос, может быть у них есть 2-гая цель в моде? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ArtFil 78 Опубликовано 28 Ноября 2015 И снова здрасьте, по задания ружья Укропа, должен быть его труп или какая-то записка, решил сходить на кордон, после чего пришел на место "встречи", а там пусто? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ArtFil 78 Опубликовано 1 Декабря 2015 Приветствую. Что-то после Х-18 Бармен долго молчит, так и должно быть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ArtFil 78 Опубликовано 8 Декабря 2015 Только у меня при смене типа патронов они все время пропадают, или у всех так? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ArtFil 78 Опубликовано 10 Декабря 2015 Подписался на костюм в х-16 для Чибиса, и тут приходит долгожданное СМС от Сахарова подхожу к Сахарову, а он ничего нового не говорит. И так, мне что-ли за комбезом збегать, или это баг? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ArtFil 78 Опубликовано 14 Декабря 2015 (изменено) Нашел тайник для Чирка, но не могу достать, Подскажите как его достать? Опечатался) Изменено 14 Декабря 2015 пользователем ArtFil Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ArtFil 78 Опубликовано 24 Декабря 2015 Почему из Шурупа такого алкаша сделали, просит водку - в рюкзаке 5 штук, а ему все мало!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ArtFil 78 Опубликовано 29 Декабря 2015 @KOSTA153, я заходил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ArtFil 78 Опубликовано 6 Января 2016 Подскажите где найти 2-ой баллон в деревне кровососов для Митьки, тот что пониже нашел, а 2-ой как будто под землю провалился? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение