Shoot-nic 8 Опубликовано 26 Сентября 2015 @Outfater, Свое сообщение уже не редактируется, к сожалению. Претезий ни к Вам, ни к моду - ну просто почти вообще нет. Аддон - в высшей степени интересный, продуманный и играбельный. Прохожу с удовольствием, вдумчиво, неспешно. Спавн - не знаю, это первый игровой проход по болотам. Про убирание изображений под спойлер - я не подумал. На будующее - буду иметь ввиду. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shoot-nic 8 Опубликовано 8 Октября 2015 (изменено) Добрый день, уважаемые! Сделайте доброе дело, подскажите, где эта чертова пишмашинка для Арлекино в Припяти? Никаких антирадов не хватает этот автовокзал с низу до верху обыскать Не сочтите за труд. У одного из монолитовцев. Изменено 15 Октября 2015 пользователем Outfater 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shoot-nic 8 Опубликовано 14 Октября 2015 Здравствуйте, братцы! Как не печально признавать, но требуется помощь. Пообщался со Шмелем в саркофаге, а дальше что? Шмель больше не разговаривает, из саркофага выход только на ЧАЭС-2, но квест не обновляется. Что делать? И - Шмеля валить надо? Или пусть себе молится дальше? Взял два на АС, дальше, вроде как должен быть жетон в Красном Лесу. Там три БТРа на входе обшарил - не нашел. Подскажите, пожалуйста, где искать? Заранее спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shoot-nic 8 Опубликовано 17 Октября 2015 (изменено) Всем доброго. Нашёл рюкзак, по заданию "Геймера", в Припяти(точно ее знаю, может и не он, хотя откуда там взяться другому), А как взять не соображу. Если исходить из слов Алёнки, 25 метров от тайника, то телепорт должен быть на уровне 3-4 этажа, но туда не добраться. Или имеется ввиду радиус, то есть берёшь рюкзак за центр и тыкаешься во всё в окружности 25 метров? Не 25, а 20-35. Соответственно - не третий-четвертый этаж, а немножко ниже С крыши пристройки прыгни на дерево напротив букв. Как попасть на крышу - возле подземного перехода есть дерево. Меня вот больше занимает вопрос - где наш уважаемый автор заныкал последний тайник? Изменено 17 Октября 2015 пользователем Outfater 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение