GNORM 2 Опубликовано 29 Мая 2015 (изменено) Уважаемый автор, за спрятанные тайники - 8 из 5 баллов ! Часы искал долго - но нашел (и даже без подсказок с форума ). Изменено 27 Сентября 2015 пользователем Outfater Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GNORM 2 Опубликовано 3 Июня 2015 (изменено) А серьёзно - имеет смысл все это собирать - награда стоящая? Просто Хемуль поубирал хар-ки оружия и теперь гадаеш - а ШО помощнее будет ., то или это. Изменено 27 Сентября 2015 пользователем Outfater Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GNORM 2 Опубликовано 4 Июня 2015 Люди, а как вам загадки дают и кто? Вроде стоит последняя версия, а загадку только Толик на Кордоне задал. Вроде и говорю со всеми по несколько раз - ничего . Что делаю не так? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GNORM 2 Опубликовано 24 Августа 2015 (изменено) Уважаемый @Outfater, спасибо огромное за твой замечательный аддон! Изменено 25 Января 2016 пользователем Outfater 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GNORM 2 Опубликовано 24 Августа 2015 (изменено) Всем спасибо большое за подсказки. А мод действительно отличный! Сидор стал еще жаднее , да слухи на форуме про фотографа заинтриговали.. Бум ити дальше. Изменено 1 Октября 2015 пользователем Outfater Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GNORM 2 Опубликовано 29 Ноября 2015 (изменено) Доброго времени! Ребята кто подскажет, где искать "телепорт" про который говорит Сидорович? @Romark, Вот, сколько раз я начинал новою игру, часы всегда были на своем месте. И никогда в текстуры не попадали, да и вообще с "квестовыми" предметами в аддоне проблем нету.) Такой же вопрос. ФАК прочитал (совету внял) . Ну и собсно угол тоже нашол, НО что дальше искать? В сообщении от ИИ было сказано что в радиусе 30 м. появился новый носитель информации. Я так понимаю ПДА или флешка. Народ подскажите, это что-то в рюкзаке или просто так валяется? И совсем бы хорошо хоть примерное направление указать... А то ведь немного зная автора и его шуточки , это ЧТО ТО может быть и на дереве (там есть топольки высокие) и у Сидора под стулом или ЗА ним (вроде условия подходят) Прямо злодеем меня выставил... На деревьях только два тайника, яйцо и телепорт, дай бог памяти... Изменено 29 Ноября 2015 пользователем Outfater Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GNORM 2 Опубликовано 29 Ноября 2015 @GNORM, Ищи в доме С Иваном) Доброго вечера! Ребят, когда Сидор дает наводку на тайники "Везунчика"? Я уже на кордоне, выполнил все возможные задания, (на свалку не ходил).. По Везунчику Сидор дал подсказку когда и про телепорт заговорил в каморке Сидора в полном присяде заглянь через дверь ему под стол 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GNORM 2 Опубликовано 6 Декабря 2015 Народ, подскажите где часть фото на складах? По наводке "грусного часового" получается в Кровососовке у камней с останками, недалеко от домика с трупом друга Брома но я там ничего найти не могу ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GNORM 2 Опубликовано 14 Декабря 2015 (изменено) Вопрос по жетонам. В каких локах искать после Красного леса? Вроде еще 2 каких то надо обшарить - а потом и на ЧАЕС-1 с чистой совестью и без патронов . Кончаются они (патроны) как то очень быстро. Изменено 14 Декабря 2015 пользователем Outfater Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение