kassyyan 3 Опубликовано 11 Сентября 2015 Не совсем в тему, но зачем курение рекламировать? Ко всем имеющим отношение к авторству вопрос. Когда то из-за поцелуев +18 писали , между прочим тот же Хемуль, а тут - "закурю и в путь". Дело конечно ваше, но теперь понятно почему ГГ задыхается после пары прыжков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kassyyan 3 Опубликовано 13 Сентября 2015 Скажите пожалуйста "тайник друга" и "шахматы для Чирка" в гиде это одно и тоже? А то что то из этой задницы ничего не выковыривается и мало того даже и не просматривается... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kassyyan 3 Опубликовано 15 Сентября 2015 (изменено) Подскажите, по квесту "ведьмины секреты" что искать то надо? Попались снорк и штук 5 бабушек-зомбей. У одной из них "окостеневшее сердце ведьмы" попробую сходить с этим к травнику, просто ждал что сработает задание и музычка заиграет, кстати как её убрать, весь кайф ломает... Не желает дядя Гриня общаться потом ещё разок сползать надо в лабу, уже снабдившись добрым советом. Одно тут мне нравиться что НПС не воруют шмот из тайников. Изменено 15 Сентября 2015 пользователем kassyyan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kassyyan 3 Опубликовано 16 Сентября 2015 Всем хорошего настроения и опять я с вопросом, наверное для моих резиновых мозгов это слишком сложно но вопрос простейший никак не найду видеокассету для Гордона по заданию вроде бы "бросил в переходе" это наверняка не предполагает поиски через очередное отверстие ... Вот тайник Пепса с документами мне понравился, где он сказал там и лежит, всё чётко и доступно. Фильм был недавно "Всегда говори да" вот так бы и мод следовало назвать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kassyyan 3 Опубликовано 30 Сентября 2015 (изменено) Доброго времени суток , подскажите, будьте так любезны где , на смотровой вышке, документы для Дементия, арт вот он валяется, кабанчики-чернышы тоже тут бегают, а вот документы наверное в очередном анале.... Нашёл, н-даа , только вот как достать из этой щели непонятно, ниже присяд чтоли сделать или дальше захват? imackспасибо друже Изменено 30 Сентября 2015 пользователем kassyyan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kassyyan 3 Опубликовано 3 Октября 2015 Уважаемые, подскажите пожалуйста по чертежам для Шурупа, вернее по 1му самому первому, он в анале , показаном в гиде , не присутствует, на свалке и Кордоне есть, а туточки нет, хотя его должно хорошо быть видно, и ещё о каких нифиг страстях-мордастях с тайниками и телепортами речь идёт, если я найти переход со складов в ТД никак не могу, тут вообще без подсказок(Бальшая спасиба создавшему видеогид камраду) ну вот никак нельзя. И там где автор add-in"а рекомендует с полного присяда брать у меня с полного да ещё и с наклоном берёт... М.б. кто-то скажет название чертежа №1 и прописать его проще, а то уже разиков пять заходил выходил, перезагружался и пр. удовольствия. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kassyyan 3 Опубликовано 6 Октября 2015 (изменено) Скажите пожалуйста, как нужно подойти к Бармену в полуприсяде или в полном, а м.б. попрыгать перед ним чтоб он взял сахар. Диалог не возникает, фикс последний. Народ, скиньте кто то в личку как фотки с листочками искать, а то только на АС где бандюган нужду справлял нашёлся листочек, возле ёлочек с сосёнками и в районе мертвых голов нету, подумал что автор в ноздрю или в ухо мог запихнуть, с него станется, но нет, ни к стволу не прибил ни на полочку у печки не положил... На какого кабана и чей квест? Изменено 6 Октября 2015 пользователем Outfater 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kassyyan 3 Опубликовано 6 Октября 2015 (изменено) Собралось несколько, где из трупа где ещё как то, вроде собираю потихонечку, а вот фотки что то всего три штуки попалось, самый первый из леса в трупе был ну и ещё один тоже из какого то трупа, в обозначеных местах поиска никак не встретятся. И ещё - кто такой Дементий и где его искать, а то смс приходит, а кто... где... х.з. Иду вот на болото гэнацвалэ бютылькъ нэсу, па чыстый горный вада скучаит. Изменено 6 Октября 2015 пользователем Outfater 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kassyyan 3 Опубликовано 7 Октября 2015 (изменено) Привет всем , что такое [error]Expression : assertion failed [error]Function : _VertexStream::Lock[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\R_DStreams.cpp[error]Line : 44[error]Description : (bytes_need<=mSize) && vl_Count При подходе к озеру в лощине по заданию лешего вальнуть контрика. Поставил вот http://yadi.sk/d/Blsn03ZWGJJNv вылет исчез, возьмите м.б. кого заинтересует. Изменено 7 Октября 2015 пользователем Outfater Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kassyyan 3 Опубликовано 7 Октября 2015 (изменено) Адрес как ссылка не работает, а жаль... любопытно взглянуть. Тут вроде как ссыли на чужие сайты нельзя делать, ссыль же копируется в поисковик и после перехода свободно качается с диска, что это, есть описание внутри архива. У меня такой вопрос - при переходе на АТП за "оком демона" в группировке отступники Кондитер вражина, убегает и верещит, что же сделать чтоб он воспылал дружеским отношением? Изменено 7 Октября 2015 пользователем kassyyan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kassyyan 3 Опубликовано 15 Октября 2015 (изменено) Всем всего хорошего. Подскажите как взять тайник Дементия на болотах , как убить "аномального кабана" и "танки монолита". По поводу кусочков фото, пишет один камрад что диалоги кое какие возникать должны, например один весёлый парень с птичьим погонялом в известном месте аж пару сразу отдаст но такого нет. Как , опять же, не было у меня в самом начале диалога с Волком на поиск рюкзака для него, соответственно и непоявился некий меняла, Автор, неплохо бы предусмотреть альтернативные варианты развития некоторых заданий. И почему выброс никому кроме страдальца Меченого не заметен? Это м.б. у него после травм и контузий многочисленых сдвиг наступил? просто переходишь речку от лодочной станции, тайник ведь на берегу, а не на мосту. Аномального кабана - только ножом в "пятачок"))) (в голову, в общем).Танки монолита замечательно умирают с пары подствольных гранат, или с 40-50 выстрелов картечью в морду лица. Но этот способ очень накладен, поэтому рекомендую первый.)))Диалог у Чибиса появл. при опред. условиях (выполн. квест Мозоля и квест Чибиса, и... да нет, вроде всё), и там не части фото, а другое.Диалог с Волком после диалога на аном. кабана (независимо от того, взял ты этот квест у Ваньки или нет).Альтернативных вариантов развития нет и не будет в подобных квестах, я не вижу в этом смысла - квесты довольно простые и берутся без всякого "шаманства", надо просто почаще с людьми общаться. Есть вариативность диалогов, в зависимости от действий игрока, есть альтернатива выбора в моих квестах, и я считаю, этого достаточно.По выбросу - это вопрос к автору мода, а не ко мне. Удачи! Изменено 15 Октября 2015 пользователем Outfater Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kassyyan 3 Опубликовано 15 Октября 2015 (изменено) Спасибо автору за разъяснения, танки ещё никак не выдерживают 2-3 выстрела, в зависимости от модели патрона , из СВД в левый глаз . Подскажите пожалуйста где искать печатную машинку, там вроде бы и прятать то негде. По поводу машинки - Исправил строчку переиграл с сохранки на другой локации, ничего ни у кого нету , пробежался предварительно и опосля по Припяти - никого нету, где искать? Автор ты бы всё таки про альтернативу подумал, а то для того чтоб диалог возник надо кабана убить в начале игры, да ещё и в пятачок ножом, ну израсходовал я тогда на него усиленной картечи обойму он не сдох, подумал авторская задумка на какую то цепочку квестов и оружие для евойного убивства в игре появится, потом из других стволов попробовал по 50-70 усиленных картечей тоже не мрёт сволота, так и забил на него и пошёл дальше. Ты бы уж про свои задумки в игре бы какую то инфу оставлял.... Изменено 15 Октября 2015 пользователем Outfater Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kassyyan 3 Опубликовано 17 Октября 2015 (изменено) Прочти внимательно ответ автора темы Прочитал, спасибо, и сразу же пост № 562 вопрос человек задаёт, согласно твоей же логике об упоминаниях чего либо или кого либо, - значит они д.б. как то задействованы, я и сам начал искать того самого Психа и весело отстреливать всех бандосов результат нулевой, как мне нужно догадаться где лежит листок? Какова твоя логика в данном процессе? Подсказал конечно добрый человек где и что, как и о возникновении диалогов после определённого выбора, но ежели выбор то иной, то что? По твоим словам - ничего... Все должны придерживаться определённой линии, так что же меня , ну или кого то иного, должно натолкнуть на следование именно по этой линии? Не возник диалог я то откуда могу знать что так быть не должно... Например Волка нет на Кордоне аномальный кабан жив, если я сейчас его завалю согласно полученной информации о правильном избавлении от оного, возникнет ли этот диалог у Волка либо у Фаната? Так машинка то печатная где? Обещали в свежем монолитовском трупике и обман опять.... где где... в личке. Изменено 17 Октября 2015 пользователем Outfater Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kassyyan 3 Опубликовано 19 Октября 2015 (изменено) "Тайник Жорика у входа в Х16" перепрятан в какое место? Неплохо было бы гид обновить... внутри этого же КамАЗа. И подскажите пожалуйста кто знает как отыскать след Шмеля на Радаре. Недалеко от костерка поищи тайник (где танк неподалеку) Изменено 19 Октября 2015 пользователем Outfater Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kassyyan 3 Опубликовано 23 Октября 2015 Всем привет, подскажите пожалуйста кто знает, документы для Сани Суеты перепрятаны что ли? Если да то куда.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kassyyan 3 Опубликовано 28 Октября 2015 (изменено) Всем привет, в саркофаге кулон Шмеля где находится, подскажите люди добрые... Правило моих квестов - если наводок никаких нет, возвращайся к квестодателю. Но в данном случае, тебе нужно просто выйти на ЧАЭС-1 (а там тебя уже встретят, хе-хе...). Изменено 28 Октября 2015 пользователем Outfater Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kassyyan 3 Опубликовано 30 Октября 2015 КузьмичЕсть такое слово - поиск по теме все ответы на все заданые тобою вопросы есть в теме 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение