Pawell 29 Опубликовано 1 Февраля 2016 (изменено) А я, что-то, отвёртку взять никак не могу, короче не получается - посмотрел "гид" - в падении, на последней секунде,,,Наверное что-то пошло не так? А так, юзая по крыше и балкам, её даже не видно.Остальные тайники вроде получалось найти, по гиду взял только 2-ой рюкзак Золотника в тоннеле. Упорству храбрых, поём мы песню, но что-то устал, наверное годы)) Изменено 1 Февраля 2016 пользователем Pawell Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pawell 29 Опубликовано 1 Февраля 2016 (изменено) Не видел, но бандитов убил и осмотрел всех. Изменено 1 Февраля 2016 пользователем Pawell Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pawell 29 Опубликовано 21 Ноября 2016 Всем привет.Без тела Укропа и записки с него квест на ружье Укропа встанет?Был в Баре, д. Паша молчит. Переигрывать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pawell 29 Опубликовано 30 Ноября 2016 И снова здравствуйте)))Подзабыл слова Хмурого, о человеке с фотоаппаратом, сразу не пошел, а теперь в "истории" не посмотришь. Если можно напомните диалог, пожалуйста, можно и в лс.И сразу второй вопрос, перерыл на АС все БТРы, не нахожу медальонов, а их там вроде целых 2. А может не в БТРе? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pawell 29 Опубликовано 30 Ноября 2016 (изменено) Уточняю, там говорилось, что возле перехода сидел человек "на холме, то-ли под елкой, то-ли под сосной", как-то так.Первый жетон, это который с Агропрома? Есть один, нашёл на Агро.И ещё на базе бандитов в ТД, просто жесть жестяная))) 24 бандюка и половина в экзах, это я за таблетками для Черепа и плащом для Шершня зашел. Совместил))) Изменено 30 Ноября 2016 пользователем Pawell 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pawell 29 Опубликовано 30 Ноября 2016 (изменено) Ага, тебе смешно, а мне их хоронить, если патронов хватит Я ещё разок пройдусь по АС, без сохранок, если не найду, скину. Изменено 30 Ноября 2016 пользователем Pawell Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pawell 29 Опубликовано 5 Декабря 2016 Доброго всем здоровья)Так, по жетонам, всё нашлось, надо было без сохранок пробежаться, и всё.Следующих пару вопросов волнуют мой пытливый мозг:1. Что надо искать в северной части озера на Агро, по наводке Дезертира? Никак не находится, точнее даже понятия не имею) 2. После смс Психа осмотрел все ящики в районе подбитого вертолёта, тоже пока безрезультатно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pawell 29 Опубликовано 12 Декабря 2016 Доброго всем здоровья, особенно терпения в этом моде))) Я что-то тоже, похоже, моргнул смс насчет СФ в ЗЛ. Ладно так схожу потыкаюсь. А пока не могу найти рюкзак на складах, вроде и место Баламут описал узнаваемое, уже даже все крыши соседних домов и деревья, вроде, осмотрел, а ни находится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pawell 29 Опубликовано 12 Декабря 2016 Да, всё равно, прошерстил ЗЛ, забрал листочки, ПДА и если листиков 20 шт., то осталось 2 с Болот. Там уже был и не находил, может тоже наводку пропустил, или её пока не было. А за фоткой когда в ЗЛ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pawell 29 Опубликовано 24 Мая 2019 (изменено) Страница УТ в Темной Долине, одна нашлась на вышке, а вторую что-то не встречаю, хотя и заходил несколько раз уже И команду Черепа я в ходе диалога порешил, из-за АС Вал для Сидора. Ничего не пройдет мимо меня теперь? Изменено 24 Мая 2019 пользователем Pawell Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pawell 29 Опубликовано 25 Мая 2019 Квест Травника - это поиски 3 Болотников? Тогда беда, а только 3 лапки собрал, наверное пропустил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение