сержант 281 Опубликовано 5 Июня 2015 Неприятный казус со мной произошёл в пещере. При подходе к рюкзаку Везунчика на меня напали кровососы и псевдо гигант. Еле отбился картечью, но при этом у меня пропали арты с пояса и рюкзака защищающие от разрыва и повышающие здоровье. Это так задумано или у меня глюк в игре? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 18 Июня 2015 (изменено) Чертежи нашёл.Шутку Шурупа оценил. И почему то у меня Р-90 стреляет только одиночными, на автомат не переключается. Изменено 28 Сентября 2015 пользователем Outfater 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 14 Июля 2015 (изменено) Вот автору было быинтересно, вылет в бою в Припяти - [error]Expression : e_entity[error]Function : xrServer::Process_event_reject[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\xrServer_process_event_reject.cpp[error]Line : 12[error]Description : entity not found. id_parent=14529 id_entity=14531 frame=464177 Изменено 29 Сентября 2015 пользователем Outfater Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 20 Июля 2015 (изменено) У меня вопрос по поиску записок писателя в Х-18 Когда нашёл пда в ЗЛ, там упоминалась лаборатория х-18. Я специально не заморачивался их поиском в х-18.А сейчас узнаю,что одна из записей у бюрера должна быть.Этот бюрер появляется после нахождения 1-ой записки в х-18 или сразу при выполнении поиска ремкомплекта?А то в одном из модов в бюрере были доки из х-18 и он у меня провалился под текстуры.Я тогда их еле нашёл.Ведь уборщик может убрать его? Изменено 29 Сентября 2015 пользователем Outfater Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 21 Сентября 2015 (изменено) Шутка Шурупа в том, что он пришлёт сообщение о том, что чертежей частей всего 4 и что четвёртая часть находиться в БУМЕ , Изменено 25 Января 2016 пользователем Outfater 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 23 Сентября 2015 Что -то я давно уже проходил и не помню, надо ли записки писателя искать в Старом лесу? ПДА нашёл, тайник Везунчика тоже, а вот записок не нахожу. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 23 Сентября 2015 Вроде бы в прошлом прохождении находил записку обыскивая зомби, а сейчас одни руки. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 23 Сентября 2015 На Везунчика в этом моде самый интересный квест и очень много завязано в сюжете. По моему лучше переиграть, если недалеко ушёл. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 23 Сентября 2015 Блокпост наёмников за деревней кровососов, там где переход на дикую территорию. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 28 Сентября 2015 (изменено) Тепловоз другой, где пда для Волка искал. Спальник дадут после одного из квестов у Кулака.Поговорил тут с Шаманом насчёт Серого фотографа.Он рассказал, где его видел.Нашёл рюкзак,а в нём ничего нет.Может быть это не тот рюкзак? Изменено 29 Сентября 2015 пользователем сержант 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 29 Сентября 2015 (изменено) На Свалке на куче только что взял. А ты с Кузей поговорил, а то и не будет записки. Не вижу ответа по фотографу насчёт рюкзака в Баре или это большой секрет? Пошёл за флешкой для информатора и при её взятии получил вылет [error]Expression : fatal error[error]Function : CIni_IdToIndex<1,struct COMMUNITY_DATA,class shared_str,int,class CHARACTER_COMMUNITY>::GetByIndex[error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\ini_id_loader.h[error]Line : 147[error]Description :[error]Arguments : item by index not found in section game_relations, line communities Изменено 29 Сентября 2015 пользователем Outfater Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 29 Сентября 2015 Фотку нашёл с трудом, хорошо запрятано было. Играю в последнюю версию со всеми фиксами, переиграл и всё нормально прошло. Опять вопрос по фотографу, с кем надо было поговорить, чтоб начать поиски фото в З.Л.? А то я оттуда ушёл и наверное не всё сделал. Придётся возвращаться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 30 Сентября 2015 (изменено) Добрый вечер.При начале разговора с профессором Кровиным ловлю вылет- [error]Expression : fatal error[error]Function : CInifile::r_section[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp[error]Line : 342[error]Description :[error]Arguments : Can't open section 'zagadka52 Последний фикс у меня установлен. Изменено 30 Сентября 2015 пользователем сержант Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 30 Сентября 2015 (изменено) Насчёт записки, поговори с майором Кузнецовым и купи у него вторую. Спальник получишь у Кулака и можно ночью спать. У меня вопрос, кто-нибудь находил тайник с бумагами Кровина в лаб.16.Замучился искать, вроде и спрятать там особенно некуда. Изменено 30 Сентября 2015 пользователем Outfater 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 1 Октября 2015 (изменено) Первый раз такое за всё время прохождения. Документы для Сахарова в лаб.18 под лестницей куда-то подевались. Документы 1и 3 взял,а второго нет. Может быть их перепрятали? Хоть намекните в каком зале их искать? В зале с псевдогигантом всё обыскал и не нашёл. Изменено 1 Октября 2015 пользователем сержант Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 2 Октября 2015 (изменено) Доброго дня. Стал пережидать выброс на дикой территории в переходе и словил вылет- FATAL ERROR[error]Expression : it!=WeatherCycles.end()[error]Function : CEnvironment::SetWeather[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\Environment.cpp[error]Line : 133[error]Description : Invalid weather name.[error]Arguments : p_surge_day_4 У меня никакой засады не было, попробуй вернуться обратно , может быть сами уйдут. Изменено 2 Октября 2015 пользователем сержант Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 5 Октября 2015 Автор аддона советует сперва сходить на дикую территорию, чтобы обзавестись рпг-7, а то нечем будет уничтожать турели. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 6 Октября 2015 (изменено) Прошу помощи. Хоть я надоел со своими вылетами, никак не могу взять слезу контролёра в Х-10. Пробовал нажимать на взять всё или на сам артефакт, всё равно получаю вылет- [error]Expression : assertion failed[error]Function : CSafeFixedRotationState::create[error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\phvalidevalues.h[error]Line : 81[error]Description : dBodyStateValide( Что это такое и как дальше пройти?С третьей попытки всё таки взял артефакт. Изменено 6 Октября 2015 пользователем сержант Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 7 Октября 2015 (изменено) У меня вопрос по чертежам Шурупа.Начал искать с ТД, но никакого телепорта возле контейнера не нахожу. Он что невидимый? И как его обнаружить? Вопрос снимаю, нашёл. Я даже по балкам полазил, а оказалось всё проще. Изменено 7 Октября 2015 пользователем Outfater 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 8 Октября 2015 (изменено) Прошу подсказать по последней записке в утраченном творчестве на болоте. ПДА и первую нашёл сразу, а эту на пути к насосной станции никак не найду. Должна быть у тлеющего костра.Нашёл 2 костра по дороге.Один с трупом военного. Рядом с костром упавшее дерево и жел. разбиваемый ящик, где-то там))). Изменено 8 Октября 2015 пользователем Outfater 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение