Перейти к контенту

Путь человека. Дежавю + Outfater add-on

Outfater

Рекомендуемые сообщения

Неприятный казус со мной произошёл в пещере. При подходе к рюкзаку Везунчика на меня напали кровососы и псевдо гигант. Еле отбился картечью, но при этом у меня пропали арты с пояса и рюкзака защищающие от разрыва и повышающие здоровье. Это так задумано или у меня глюк в игре?

Поделиться этим сообщением

Чертежи нашёл.Шутку Шурупа оценил. И почему то у меня Р-90 стреляет только одиночными, на автомат не переключается.

Изменено пользователем Outfater
  • Спасибо 1

Вот автору было быинтересно, вылет в бою в Припяти -

[error]Expression : e_entity
[error]Function : xrServer::Process_event_reject
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\xrServer_process_event_reject.cpp
[error]Line : 12
[error]Description : entity not found. id_parent=14529 id_entity=14531 frame=464177

У меня вопрос по поиску записок писателя в Х-18

Когда нашёл пда в ЗЛ, там упоминалась лаборатория х-18. Я специально не заморачивался их поиском в х-18.А сейчас узнаю,что одна из записей у бюрера должна быть.Этот бюрер появляется после нахождения 1-ой записки в х-18 или сразу при выполнении поиска ремкомплекта?А то в одном из модов в бюрере были доки из х-18 и он у меня провалился под текстуры.Я тогда их еле нашёл.Ведь уборщик может убрать его?

Шутка Шурупа в том, что

он пришлёт сообщение о том, что чертежей частей всего 4 и что четвёртая часть находиться в БУМЕ

• Спасибо 2

Что -то я давно уже проходил и не помню, надо ли записки писателя искать в Старом лесу? ПДА нашёл, тайник Везунчика тоже, а вот записок не нахожу.

• Нравится 1

На Везунчика в этом моде самый интересный квест и очень много завязано в сюжете. По моему лучше переиграть, если недалеко ушёл.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Тепловоз другой, где пда для Волка искал. Спальник дадут после одного из квестов у Кулака.Поговорил тут с Шаманом насчёт Серого фотографа.Он рассказал, где его видел.Нашёл рюкзак,а в нём ничего нет.Может быть это не тот рюкзак?

Изменено пользователем сержант
  • Спасибо 1
  • Полезно 1

На Свалке на куче только что взял. А ты с Кузей поговорил, а то и не будет записки. Не вижу ответа по фотографу насчёт рюкзака в Баре или это большой секрет?

Пошёл за флешкой  для информатора и при её взятии получил вылет

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CIni_IdToIndex<1,struct COMMUNITY_DATA,class shared_str,int,class CHARACTER_COMMUNITY>::GetByIndex
[error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\ini_id_loader.h
[error]Line : 147
[error]Description :
[error]Arguments : item by index not found in section game_relations, line communities

Фотку нашёл с трудом, хорошо запрятано было. Играю в последнюю версию со всеми фиксами, переиграл и всё нормально прошло. Опять вопрос по фотографу, с кем надо было поговорить, чтоб начать поиски фото в З.Л.? А то я оттуда ушёл и наверное не всё сделал. Придётся возвращаться.

Добрый вечер.При начале разговора с профессором Кровиным ловлю вылет-

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CInifile::r_section
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp
[error]Line : 342
[error]Description :
[error]Arguments : Can't open section 'zagadka52

Последний фикс у меня установлен.

Насчёт записки,  

поговори с майором Кузнецовым и купи у него вторую. Спальник получишь у Кулака и можно ночью спать.

У меня вопрос, кто-нибудь находил тайник с бумагами Кровина в лаб.16.Замучился искать, вроде и спрятать там особенно некуда.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Первый раз такое за всё время прохождения. Документы для Сахарова в лаб.18 под лестницей куда-то подевались. Документы 1и 3 взял,а второго нет. Может быть их перепрятали? Хоть намекните в каком зале их искать? В зале с псевдогигантом всё обыскал и не нашёл.

Доброго дня. Стал пережидать выброс на дикой территории в переходе и словил вылет-

FATAL ERROR

[error]Expression : it!=WeatherCycles.end()
[error]Function : CEnvironment::SetWeather
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\Environment.cpp
[error]Line : 133
[error]Description : Invalid weather name.
[error]Arguments : p_surge_day_4

У меня никакой засады не было, попробуй вернуться обратно , может быть сами уйдут.

Автор аддона советует сперва сходить на дикую территорию, чтобы обзавестись рпг-7, а то нечем будет уничтожать турели.

• Спасибо 1
  • Полезно 2

Прошу помощи. Хоть я надоел со своими вылетами, никак не могу взять слезу контролёра в Х-10. Пробовал нажимать на взять всё или на сам артефакт, всё равно получаю вылет-

[error]Expression : assertion failed
[error]Function : CSafeFixedRotationState::create
[error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\phvalidevalues.h
[error]Line : 81
[error]Description : dBodyStateValide( B)

Что это такое и как дальше пройти?С третьей попытки всё таки взял артефакт.

У меня вопрос по чертежам Шурупа.Начал искать с ТД, но никакого телепорта возле контейнера не нахожу. Он что невидимый? И как его обнаружить? Вопрос снимаю, нашёл. Я даже по балкам полазил, а оказалось всё проще.

• Спасибо 1

Прошу подсказать по последней записке в утраченном творчестве на болоте. ПДА и первую нашёл сразу, а эту на пути к насосной станции никак не найду.

Должна быть у тлеющего костра.Нашёл 2 костра по дороге.Один с трупом военного.

Рядом с костром упавшее дерево и жел. разбиваемый ящик, где-то там))).

• Спасибо 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...