arosyan 5 Опубликовано 9 Сентября 2015 Погиб Петренко в Баре. Даже не знаю, когда и как. Это критично? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
arosyan 5 Опубликовано 7 Октября 2015 Скиньте, пожалуйста, файлик XR_3DA.exe. А то мой не запускается после переустановки Винды ( что-то про несовместимость пишет ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
arosyan 5 Опубликовано 10 Октября 2015 Игра долго грузится после фикса. Очень долго. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
arosyan 5 Опубликовано 4 Ноября 2015 (изменено) Подскажите пожалуйста, где документы, о которых говорит Кровин ( в х-16 )? Посмотри под решеткой в полу (там где ещё снорки были неподалеку). Изменено 4 Ноября 2015 пользователем Outfater Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
arosyan 5 Опубликовано 11 Ноября 2015 Подскажите, пожалуйста, где рюкзак на Свалке, о котором говорит Пепс? ( недалеко от экскаватора). Где доки Бурко и ещё что-то. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
arosyan 5 Опубликовано 16 Ноября 2015 Подскажите, пожалуйста, со вторым документом Сахарову в х-18. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
arosyan 5 Опубликовано 27 Ноября 2015 Вопрос к автору. Я скачал ещё до обновления ссылки. Стоит перекачивать? Какие ньюансы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
arosyan 5 Опубликовано 29 Ноября 2015 При разговоре с Мангустом в Лиманске вот такой вылет: FATAL ERROR[error]Expression : fatal error[error]Function : CInifile::r_section[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp[error]Line : 342[error]Description : [error]Arguments : Can't open section 'wpn_groza_m2' Последний патч ( правда, НИ не начинал, может из-за этого ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
arosyan 5 Опубликовано 1 Декабря 2015 Не могу найти печатную машинку в Припяти. В трупах нету. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
arosyan 5 Опубликовано 4 Декабря 2015 Дементий говорит про рюкзачок на том берегу, где тоннель " Тузла ". Подскажите, где он? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
arosyan 5 Опубликовано 8 Декабря 2015 Ткните в тайник Везунчика на Генераторах ( в гиде не нашёл ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение