Перейти к контенту

Путь человека. Дежавю + Outfater add-on

Outfater

Рекомендуемые сообщения

Не подскажешь, где крест находится, про который отец Диодор упоминает? Я 4 креста около свободовцев осмотрел и 1 в камнях напротив вертолета. И везде пусто: не то что листочков нет, даже кучку бандитских какашек не нашел!   :D

Изменено пользователем Outfater

Поделиться этим сообщением

@Outfater, классная идея с психоделином: "Не нравится желтизна и тряска? Прими "Психоделин! И окружающий мир станет красочнее и спокойнее!"   :D

• Нравится 2

@Outfater, добрый вечер! Играю в Ваш прекрасный атмосферный мод со своими "премудрыми" правками. Эта версия мне нравится гораздо больше: мод пошустрее идет на моем старом ПК, фоновое освещение чуть светлеее и вылетов вообще нет, которые были раньше по нехватке памяти (может, просто потому, что скачал Вашу Full-версию)...

Назвал бы мод идеальным, если бы расположения тайников не предполагали играть в Лару Крофт и Шерлока Холмса (очень бесит прыгать по столбам/металлоконструкциям и ловить прицелом щель в ящиках).

Ну и терминаторы-неписи все портят: я  предпочел бы, чтобы они дохли с одной пули в голову, как и ГГ.

В остальном все очень нравится, большое спасибо за прекрасный аддон! :)

• Спасибо 1

...использована инфа от Сидора, что любил Фотограф...

Просто блестяще! Вот такие поисковые квесты очень нравятся, побольше бы подобных! :) 

Изменено пользователем Romark
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

@Outfater, Я раньше делал ошибку, вставляя во все моды свой файл. А ведь многие авторы модов прописывают там нужные для мода параметры (те же погодные установки). Ну а заново настроить параметры графики и управление в игре - дело 1-й минуты...

P.S. Прошу подсказать, где наст. тайник Жеки Винтаря?

• Полезно 1

@игорь 77, попробуйте еще этот шрифт:

https://yadi.sk/d/yiH9T21AiffMY

Магнитофоны в моде - классная реализация!  :good2:

А вот от гитар следовало бы отказаться: многие НПС играют на сим инструменте в перчатках и поют, не снимая противогаза...   :fie:

Тот же Мастер на Складах так вообще упоротый: то на гитаре тренькает, то какие-то монологи бормочет: и все это циклично, с ним даже переговорить невозможно... 

• Спасибо 1

@kramer, аномалия как бы приманивает своим свечением... 

А в Темной долине аномалия на мосту: когда в нее попадаешь, там такие партиклы, как-будто тысячи иголок порхают в воздухе!   :good2:

Считаю, что в данном моде самая лучшая реализация аномалий!

• Нравится 1

@Хемуль36рус, аномалия с фиолетовым свечением в центре основания - очень классная задумка, мне понравилась: в траве не видно ее, но свечение есть и его можно увидеть, если быть внимательным...

Я болты вообще не признаю, мне нравятся аномалии с такими вот еле заметными партиклами, чтобы ГГ клювом не щелкал в Зоне и всегда был готов...

Пришел я на Кордон за документами для Шамана, как раз после х-18, где рем.набор для Шурупа искал... Принес сержанту ящик тушенки, обменял на доки и тут обратил внимание: метка свободовца Кэпа высвечивает на местном блокпосту военных...

И уже раза три в сталкерской сети кто-то сообщал о том, что на Кордоне военные взяли курьера Сидоровича с артефактами и чемодан с хабаром на блокпосту лежит... Это что же получается, что Кэп на Сидора батрачил как курьер? Но почему тогда Сидор молчит...

Пойду наведаюсь на блокпост, гляну что да как там...

P.S. Перестрелял всех вояк, на том самом месте оказался "ноутбук с блокпоста", но метка "Кэп" осталась...

На ноутбук этот задания у меня еще не было, почему от заспавнился? И что с меткой Кэпа (я же у него задание на кристалл брал и еще не выполнил)...

@imack, чтобы военных не трогать, нужно убрать тупорылые квесты, где надо на территорию блокпоста приходить... Какой смысл вообще было туда ставить этого сержанта, который по квесту документов Шаману?!.

• Согласен 1

@тигра, мод отличный, но он полностью завязан на поиске тайников. Из минусов: для взятия тайников нередко придется заниматься паркуром + часто заглядывать в видеогид, а также спрашивать в этой теме для понимания что и где искать. Еще титановые головы НПС считаю жирным минусом: для убийства врагов нужно многократно попадать в голову или засаживать десятки пуль в корпус...

В любом случае, этот аддон стОит попробовать.

Outfater (Сегодня, 12:21): 
...На остальные пункты ответят игроки, не хочу быть предвзятым...
Не нравится мнение, которое идет вразрез с вашим? Либо принимайте его, либо удаляйте такие сообщения. Что мне нравится - я хвалю, что нет - критикую. Это и есть ОБЪЕКТИВНОСТЬ.
И мои посты, между прочим, всегда находят поддержку в этой теме...

1. Подсказка на крыше ангара в депо (Свалка)

2. Тайник на перекрытиях под крышей в депо (Свалка).
3. Сумка на верхотуре металлоконструкций в разрушенном здании (Свалка)
4. Третий тайник Петьки Игрока на столбе (Дикая территория)
5. Тайник на крыше штаба Свободы (Армейские склады)
6. КПК проводника свободы на перекрытиях в ангаре(Дикая территория)
7. Кубик Рубика на балконе (Бар)

И это только те, что вспомнил сходу, при этом я и половину аддона не прошел...

• Спасибо 1
  • Нравится 1

Не скажи, в этом моде нет тайников, заставляющих сходить с ума. 

Вот грубый пример, тайник на виду, но дорога к нему стоит большого терпения. 

Этот тайник, не найдёте ни в одном моде, личный бзик.)))

Подобные тайники - жирный минус: игра не создана для прыжков, я уже повторял множество раз: это - не Лара Крофт. ПЫС даже ног не сделали ГГ, а тем более - рук, чтобы постоянно забираться и спускаться по лестницам (оставили эту функцию лишь в виде исключения).

ТЧ - это передвижение по горизонтали, паркур тут неуместен.

Outfater (Сегодня, 18:03): 
Поиграй в симулятор бутерброда, там прыгать не надо, только падать будешь со стола))).
Вот поэтому и не горю желанием начинать игру с начала и проходить до обсуждаемых вчера нами моментов...

@тигра

Тайник на 2-м этаже здания, через которое проходишь, когда идешь с Кордона на Свалку...

• Спасибо 1

@ArtFil, никакой разницы между жеканом и дротиком в оригинале тоже нет. Несколько месяцев назад я выкладывал в оружейной теме правленные конфиги охотничьих БП 12-го калибра, но пост удалили...

@игорь 77, У меня часы всегда на одном и том же месте были (не попадались иные варианты спавна), хотя не всегда сразу появлялись: часто приходилось в полном присяде между корнями кнопкой "взять" щелкать и курсором крутить...

Многократно доказывал Автору, что ни к чему так ныкать, мало кому такие поиски понравится. А аддон ведь отличный, но с тайниками "перемудрено"...

• Нравится 1

@karavan150, спорить не буду, тем более в Солянку не играл толком (не нравится мне ее концепция, хотя там очень много интересного, зачастую именно оттуда выдергивают интересные фишки и девайсы).

Аддон этот - очень длинный, хотя, наверное, и не такой как Солянка. Но тут тоже очень много интересного, поиграть стОит. Хотя лично мне тоже не нравится, как реализована концепция нычек, но вот такое у Автора видение, ничего не поделаешь!  :) 

• Не нравится 1
  • Полезно 1

@specyurka, некоторым (в том числе и мне) нравится играть, когда враги подыхают, получив в корпус 2-3 пули из АК. Но у автора другое видение и поэтому что у ГГ, что у НПС довольно высокий иммунитет к пулевым ранениям.

P.S. Лично я решил эту проблему, значительно повысив hit_power у двух единиц эксклюзивного оружия, которое прописал в игру только для себя.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...