Перейти к контенту

Путь человека. Дежавю + Outfater add-on

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Вот такой вылет на Дикой территории.Можно как то решить?

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CIni_IdToIndex<1,struct COMMUNITY_DATA,class shared_str,int,class CHARACTER_COMMUNITY>::GetByIndex
[error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\ini_id_loader.h
[error]Line : 147
[error]Description :
[error]Arguments : item by index not found in section game_relations, line communities

Доброго времени. Играю с удовольствием, мод в большинстве своем грамотно построен. Единственное не совсем понятно, почему некоторые артефакты не вешаются на пояс и отдаются по квестам безвозвратно? По моему было бы логичнее, чтоб все вешались на пояс и по ходу игры у игрока была бы возможность собрать все арты, которые есть в игре - для коллекции. Вот я например коллекционер, да и сталкер - это артефакты! Написал чисто к тому, что может автор поправит сей момент в следующем фиксе, если таковой планируется.

Изменено пользователем Resident evil

ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле.

Творится что-то непонятное: взял тайник Везунчика на янтаре, пошёл в х-16, а там тайника нет, не заспавнился (место тайника я знаю!)! Буду переигрывать, но странно всё это!

Дают - бери, бьют - давай сдачи.

qwerty123  Спасибо за разъяснения! Логичней было бы х-16, т.к. он ведь был у Сахарова, но игра не поддаётся логике, а потом записка запутала: там упоминается круглый зал, я и подумал, что в х-16, а то, что почти круглый зал есть в х-18 - забыл или не подумал. Наука не только мне, а и всем играющим - внимательней надо быть.

Изменено пользователем avakadog

Доброго времени. Подскажите последовательность квеста по арту Дар Жизни для Соломона. А то квест взял, с Пестрецовой поговорил, задание (вроде ноут) для неё выполнил, а дальше не помню куда послали))

Всем здарова! По моему вылету так никто ничего и не знает?

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CIni_IdToIndex<1,struct COMMUNITY_DATA,class shared_str,int,class CHARACTER_COMMUNITY>::GetByIndex
[error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\ini_id_loader.h
[error]Line : 147
[error]Description :
[error]Arguments : item by index not found in section game_relations, line communities

При попытке взять арт "Слеза Контролёра" из трупа контрика, происходит следующий вылет:

[error]Expression    : assertion
failed
[error]Function      :
CSafeFixedRotationState::create
[error]File         
:
e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\phvalidevalues.h
[error]Line         
: 81
[error]Description   : dBodyStateValide

Переигровка не помогла. Как с этим бороться?

P.S. Интересный момент: какой-то монолитовец забрал у контрика арт, а я его пристрелил и спокойно взял. Это так задумано или случайность?

Изменено пользователем avakadog

Да тебе повезло. Меня тоже доставали эти вылеты и я после убийства контролёра сразу сохранялся, чтобы не переигрывать.

• Согласен 1

Вопрос такого порядка: Митька Череп даёт ГГ арт "Пирог", но в рюкзаке его нет. Так надо или глюк?

@avakadog, Он есть, просто похож на каменный цветок. Меня тоже этот момент немного напряг.

@lebedin88, Вылет из-за того, что не почистил Припять от враждебно настроенных по отношению к ГГ (приходила информация по смс). Я такой же вылет словил, хотя вроде зачистил всё, даже после еще раз пробежал всё, перепроверил. Решение ищу пока.

Я вылет словил на Дикой территории,а в Припяти я еще не был. И вообще куда подевался автор? Аддон очень понравился и хотелось бы полностью пройти! До этого не было ни единого вылета.

@lebedin88, Аддон стабильный. вылеты происходят или из-за слабого железа или ковыряния. Я 4 раза прошел мод (вылеты были но автор их исправлял). 

• Согласен 2

Ребята, нет ли у кого-нибудь диалогов с персами по поводу фотографа, а то надо искать серые фотки, а не помнишь где. Надо было скрины делать, но хорошая мысля, увы, не пришла во время.

@avakadog,

В ЗЛ у бандита, на Агро на север от вагончика с дезертиром , на ДТ в районе стоянки наймов где вагончик, на АС где черепа и прочая гадость, в Припяти у Харона. На Свалке должна у тебя уже быть. В баре около недалеко от перехода на АС в лесочке. Остальные не помню.

• Нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...