Перейти к контенту

Путь человека. Дежавю + Outfater add-on

Рекомендуемые сообщения

@kramer, я вел к тому, что урон у них никакой, не изменен с оригинала ТЧ, тоесть то что дальность больше чем у дроби ничего не дает, лучше уже из ПМ-а стрелять, потому и задал вопрос, может быть у них есть 2-гая цель в моде?

ArtFil.gif

@ArtFil,

Другой цели в моде вроде нет, но урон у них немного повышен с оригинала. Мне пару раз пригодилось бюреров издалека стрелять. Дробь/картечь не доставали, другие патроны экономил, а жекан хорошо сработал.

@Алекс123ей,

Вообщем, если кто-то разберется, отпишитесь пожалуйста.)

Есть тут разобравшиеся, но по этой проблеме отписываться не буду. Мне автор в личке пояснял, и то намеками. Он такой садист, издеваться любит над юзерами, так что оставим этот вопрос для него, чтобы, ненароком, ничего лишнего не сказать. :)

Добавлено Outfater,

Спасибо, посмеялся))).

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 1

@tolstyak48, проверь значок голода, после водки голод увеличивается.

@ArtFil, жакан увеличивает дальность в 1.7 раза (забыл поправить описание), дротик увеличивает дальность в 2,5 раза и точность на 20%. Урон у жакана немного выше, плюс он наносит небольшой урон броне противника. Преимущество дротика перед жаканом только дальность и более высокая точность (уменьшение дисперсии). Я валил дротиком снайпера на Радаре со 110 метров из Сайги по ОК, получилось с 5-ти выстрелов (прицелится трудновато :) ). Бандиты в трениках выносятся с одного жакана (главное, попасть хорошо :D ). Есть и другая цель в аддоне - обмен.

@Алекс123ей, читаем FAQ.

@lunev, смотри здесь: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=13177&view=findpost&p=959602

Изменено пользователем Outfater

@Outfater, А вот теперь ответь:

Вот это как взять

Под статичным ящиком в земле мешок.

И банку с болтами и остальные инструменты. Я с правленым приседанием еле взял.

Добавлено Outfater,

В видеогиде все есть, не надо усложнять, всё берется без проблем, аддону не первый месяц, уже сто раз проверено. И ещё - он не В ЗЕМЛЕ, он В ЯЩИКЕ.

Не делайте мне больно, господа...

И снова здрасьте, по задания ружья Укропа, должен быть его труп или какая-то записка, решил сходить на кордон, после чего пришел на место "встречи", а там пусто?

Добавлено Outfater,

Проверю.

ArtFil.gif

@karavan150,

В щель в ящике можно увидеть рюкзак, тут главное позицию выбрать. В видеогиде можно посмотреть. Это ещё простой тайник, дальше посложнее будут. Инструменты нормально берутся, разве только с отверткой бывают проблемы.

@yurv3, Автору видно поизголяться захотелось. Автор самого мода, мастер на прятанье, а этот мало того, что поносит мод, на базе которого сделал свой, так ещё и заставляет пальцы ломать.

Пропер70 отдыхает.

Короче, в топку.

ЗЫ. Первый мод, в котором в статичном ящике лежит нычка и не известно с чем. И приходится вокруг него такие танцы устраивать...

Изменено пользователем karavan150
Добавлено Outfater,

И как и когда я поносил ПЧШНД? Или просто лишь бы ляпнуть что-то?

И второе - это не первый и даже не второй мод с подобным расположением тайника. Поиграй в ОП-2, например.

В щель в ящике можно увидеть рюкзак, тут главное позицию выбрать.

Здрасте всем. Хорошо, в ящике можно какую то щелку найти, а вот как взять рюкзак ветерана внутри камня, я не представляю. Я ползком облазил вокруг камня и в середину между камней залезал, никак не получается.

Добавлено Outfater,

Тоже самое - в видеогиде все ответы. Знаешь, как делать глубокий присяд? Если нет, пиши не стесняйся, потому что ТОЛЬКО без глубокого присяда проблемно достать.

• Согласен 1
tolstyak48.gif

Хорошо, в ящике можно какую то щелку найти

Так реализм же!!! Щелка 10 мм, а рюкзак минимум 40х30х20 СМ... И каким макаром он в 10 мм пролезет???

Добавлено Outfater,

Несколько месяцев назад уже обсуждали как - сбоку доску отковырнули, потом прибили обратно.)))

• Согласен 1

В общем дальше играть невозможно. Тайники золотника вообще взять нельзя, один под трубой, видно только кончик и он не берётся, а в контейнере его даже не видно, он под контейнером. Не знаю как другие играют. Может это только у меня так?

Изменено пользователем tolstyak48
Добавлено Outfater,

Может... посмотри мою заметку на твой пост выше.

tolstyak48.gif
@ArtFil, никакой разницы между жеканом и дротиком в оригинале тоже нет. Несколько месяцев назад я выкладывал в оружейной теме правленные конфиги охотничьих БП 12-го калибра, но пост удалили...
Изменено пользователем Outfater
Добавлено Outfater,

Я тоже удалил, всё что было ниже. Изменение файлов обсуждайте в личке, здесь этого не будет.

Тоже самое - в видеогиде все ответы.

И что теперь, постоянно кино смотреть? Посмотрел, пошел взял, опять посмотрел, опять взял. И это называется игра? А полный присяд я умею делать, я могу и величину этого присяда изменить, но ведь это не выход из положения.

Добавлено Outfater,

Так в чем проблема? Кино не для того, что бы постоянно смотреть, а для того, что бы показать ГДЕ и КАК брать. Если несколько просмотров ни чему не научили, тогда я не знаю... И рюкзак не ВНУТРИ КАМНЯ, как ты писал.

tolstyak48.gif

И что теперь, постоянно кино смотреть?

Привет.

Вот, положив руку на сердце, назови хоть один, из последних модов, который можно пройти не заглядывая в гид? Уж на что Солянка вся хожена-перехожена, в гиде каждый шаг расписан, видео полный интернет, но и там умудряются попадать в непонятные ситуации. А, ты столкнулся с первыми трудностями и сразу спасовал. При взятии тайников, главное не спешить, делай всё аккуратно и у тебя получится. Первые несколько штук не сразу дадутся, зато потом, сам будешь смеяться над своими затруднениями. Помимо тайников в игре надо внимательно, очень внимательно, читать-запоминать диалоги, собирать по маленьким крупицам информацию, иначе не как. Не сможешь пройти самые интересные квесты, которые рассчитаны на логику и смекалку, на знание зоны отчуждения. Мод получился у Автора трудным, харкордным, но замечательно интересным, с хитринкой. Не сдавайся, ты можешь большее.

Удачи. 

Добавлено Outfater,

Я почему-то вспомнил себя, когда начинал играть в Дежавю. Помню, писал Саше: "что за фигня, аномалий на Кордоне не видно, награды за квесты голимые и т.п. Потом, правда, извинился - как прошел более-менее, ибо открылась мне великая истина - всё правильно на самом деле. И снизошло тогда на меня видение, видение своего аддона...

• Нравится 1
  • Не нравится 1

Вот, положив руку на сердце, назови хоть один, из последних модов, который можно пройти не заглядывая в гид?

Это не сравнение! Мне тот тайник в ящики и не нужен, а я буду 3 часа метиться, чтобы его взять?

Добавлено Outfater,

Не меться, не стоит. Если тебе нужно три часа для этого, то лучше вообще не играть в этот аддон. Тем более вчера ты его уже в топку отправил.

• Нравится 1

очень внимательно, читать-запоминать диалоги

Спасибо за слова поддержки. А читать и запопинать меня ОПа научила записывать, теперь я всё записываю. Вчера уменьшил полный присяд до уровня ползанья, сумел взять тайник в тоннеле под контейнером, по дефолту не получалось.

И рюкзак не ВНУТРИ КАМНЯ, как ты писал.

Ну правильно, под камнем, но сути это не меняет. Опять же надо кино смотреть. И как мог съеденный собаками ветеран засунуть его под камень. Это какой надо силой обладать что бы поднять камень и положить под него рюкзак, или он сначала выкопал ямку, положил туда мешок, а потом отдался на съедение собакам. 

Добавлено Outfater,

Это какой надо силой обладать что бы поднять камень и положить под него рюкзак,

Ты наверное, не внимательно смотрел, где именно рюкзак. Поднимать ничего не надо, что бы туда его поместить, достаточно просто КИНУТЬ ПОД КАМЕНЬ. Иначе, он бы просто ушел под текстуры - по твоему варианту. "Выемку" снизу камня не заметил?

• Нравится 2
tolstyak48.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...