Перейти к контенту

Путь человека. Дежавю + Outfater add-on

Рекомендуемые сообщения

Всем спасибо за советы, привыкну, куда ж я денусь.

Первые, так сказать, впечатления.
Дык, понятно, что стараюсь в голову стрелять, это не первый мой хардкорный мод. Просто мой "снайперский" обрез не всегда 100% кладет заряды дроби в цель :) (ну и еще бандиты немного усилены, выбрал при установке папку хард).

Насчет оружия. Стрелял в бандитов из "Бизона" - видно, что попал, он матерится, плюется, но не умирает. То же самое АКСУ - что стрелял в собачку, что семечки лузгал, эффект один и тот же.  В общем обрез и БМ-16 (которая нуждается в ремонте) - наше все.

Насчет заданий. Вот пошел за инструментами, и две пачки дроби как не бывало. Хотел еще аптечку Шустрому взять, а там кучка зомби и пси-собака. Решил пока повременить с заданиями, которые требуют расхода патронов.

Короче, я уже жалею... жалею, что раньше не начал играть в этот мод :crazy: Такая Зона мне очень нравится, люблю я такой баланс и геймплей.

Единственное, что немного напрягает лично меня, это темная картинка, глаза уже не те, быстро устают.

P. S.  По-моему, этот мод из серии тех модов, которые или бросаешь в первый же день, недоумевая, почему бандиты не убегают при виде Меченого, а кабаны не умирают от выстрела из ПМ, и куда делись экзоскелет с миниганом, или проходишь полностью (вернее, не проходишь, а живешь в Зоне). И даже не важно, выполнил ты все задания или нет, здесь главное - почувствовать атмосферу ТАКОЙ Зоны.

Изменено пользователем Outfater
Добавлено Outfater,

Все будет со временем - и оружие хорошее, (даже с оптикой!)))), и патроны неплохие. И со временем станет полегче (как и в 99% модов).Удачи!

некоторым хищникам в жизни повезло

жирный минус: игра не создана для прыжков, я уже повторял множество раз: это - не Лара Крофт.

Привет, разве в моём видео есть намёк на неимоверный прыжок... Хочу сказать, в моде все тайники спрятаны с огоньком, предполагающие наличее у игрока  фантазии, получаешь наводку, и думай, стараясь определить подсказку...  

Изменено пользователем игорь 77
  • Согласен 1

@Romark, хватит уже всех провоцировать своими "прыжками", мы прекрасно поняли твою позицию по этому моменту.

@игорь 77, не поддавайся на провокации @Romark, твое мнение также известно, уже не в первый раз читаю подобные диалоги между вами. Постарайтесь выражать свое мнение значками внизу поста, они там именно для этого.

• Согласен 1

,

Не получится. У тебя мои сейвы не пойдут. Спасибо за предложение.
Я только хотел узнать - уходит ли куда Дементий или должен всю игру в своей избушке стоять?

Добавлено Outfater,

Уходит после квеста "...И садится солнце" (или сам, или ГГ ему "помогает"). В остальных случаях должен быть на месте. Если есть периодические сохранки, попробуй проследить момент когда он исчез. Кстати, что за смс от него?

Нашел. Он в лагере ЧН, у костра теперь тусуется.

Значит дело было так. Я по-прежнему не беру основного задания. Закончил абсолютно все возможные квесты. Пошел на болота. Там прошелся по всем квестам, пока меня Чобот не послал в КЛ за Каланчой. Одновременно взял квест на минералку. С минералкой добрался до отшельника, после того как выполнил его два квеста пришла СМСка от Дементия -"Меченый зайди ко мне", дословно не помню. Сейчас я его нашел в деревне ЧН и он отправляет за рюкзаком в туннель "Тузла". Продолжаю фриплеить.

Для Дементия выполнил Наблюдательную Вышку и загадку. Теперь начинаю следующий квест (dementysolnce_kvest). Вроде все по порядку идет. Вот только ему на Южном Хуторе скучно стало. :)

Новое место тусовки Дементия. Не обращай внимания на костюмы - люблю неписей переодевать. Менял только меши, скрипты не трогал.Да ладно. :) Ну проверил я диалоги. Убедился, что ничего не пропустил. Но ничего там не меняю - честно. Только косметические правки. :)

Короче, по поводу мнения некоторых об этом моде как о "жизни в Зоне". Пока у меня "жизнь удалась". Настолько вжился, что неписи даже сами по себе решают куда им сходить. Вне зависимости от скриптов.

Добавлено Outfater,

Так не должно быть, должен стоять в своем домике. Шорох1 прошел все новые квесты - всё нормально там было, никто никуда куда не надо))). Если еще куда уйдет - будь добр, напиши.

Подозреваю, что он вернется в итоге обратно на ЮХ, как-то ему не очень весело, судя по взгляду.)))

• Нравится 1
вернее, не проходишь, а живешь в Зоне

Вот именно эта  определяющая должна быть  для каждого игрока. По настоящему, в реале...любой из нас не вышел бы  дальше Деревни Новичков.. Не знаю как Вы, но я бы  набуровил полные штанишки, если бы во очию  увидел стаю слепых собак, которые могут поймать в свою систему координат, и искусать даже не видя тебя. Когда можешь погибнуть, даже не вытащив оружия, при первой встрече со стаей диких животных.

Изменено пользователем игорь 77
  • Нравится 1
  • Согласен 1
imack, привет, Ваня П\П квест на Агро дает, далековато однако )

@Krakazymba, вечер добрый!

Не,перед Агро Ванька дает задание на  " неубиваемого кабана" недалеко от АТП. Я про это написал.

Вообще то сегодня у нас похоже БЕНЕФИС, народу собралось "полная зала".

@kramer, ты сильно то не фанатей  с фриплеем, а то точно у тебя сбой получится.

Деметий как вкопанный до поры и времени должен стоять в углу избы на ЮХ, потом должна быть "смена караула", а у тебя его на месте нет.

@imack,

ты сильно то не фанатей  с фриплеем, а то точно у тебя сбой получится.

Теперь уже дело принципа - как далеко смогу зайти. :)

К тому же мне не нравится когда одновременно много квестов в ПДА висят - так я их по одному заканчиваю. Ну и есть куда откатиться, если что.

Деметий как вкопанный до поры и времени должен стоять в углу избы на ЮХ, потом должна быть "смена караула", а у тебя его на месте нет.

У меня фриплей. Как кричали мои корифаны в оригинальной игре  -  "Свобода всем даром!".

Кстати, лазерный пистоль нужен или можно продать?

Изменено пользователем kramer

@Krakazymba, вечер добрый!

Не,перед Агро Ванька дает задание на  " неубиваемого кабана" недалеко от АТП. Я про это написал.

Не было у меня никакого кабана. Задание на топографические карты с Агропрома взял, а больше ничего не было.

Это что, я упустил какое-то задание :russian_ru:

Добавлено Outfater,

Волк говорит после квеста на арт: "подойди к Ване, он что-то хотел."

некоторым хищникам в жизни повезло

У меня фриплей. Как кричали мои корифаны в оригинальной игре - "Свобода всем даром!". Кстати, лазерный пистоль нужен или можно продать?

Так они и здесь тоже самое кричат, а насчет пистоля.... лично мне он не понадобился, но есть линейка "хомяков" и довольно  приличная, вот там может кому то и нужен.

У меня вопрос по квесту "И садится солнце". Коллеги, намекните пожалуйста, квест на болотах или по другим локациям тоже? А то на болотах вроде никто ничего не знает...

Придется походить  по Зоне. Ты взял тайник  по наводке Дементея?

Добавлено Outfater,

Лазерный пистолет не нужен по "хомякам", расстрелял и продал.

• Спасибо 1

@imack,

Уже разобрался с ПДАшками Дементия,

всех на базе опросил, а про Петровича забыл.

Похоже длинная линейка квестов намечается - возможно позже еще вопросы возникнут.

P.S. По поводу бандита который читал около сбитого вертолета на ДТ. Логика подсказывает, что так как он "сидел на ящике", то потом, как здесь обсуждали - снял с ящика доску, положил туда бумажку и аккуратненько приколотил назад. :D

Но чего-то я в этом ящике ничего не вижу. Там она или где?

Добавлено Outfater,

"Сидел на ящике, потом пошел куда-то..."

Всем привет. Снова по "Утерянному творчеству". На этот раз затык в Старом лесу. ПДА нашёл, обоих бандитов убил (даже 3-х, но одного до нахождения ПДА), но ни одного листка нет, где они? И в лесу больше ни кого нет, кабанов, снорков и псевдогиганта с кровососом зачистил.

Изменено пользователем lunev
Добавлено Outfater,

ребята пошли верты проверять...

игорь 77, привет! Слушай, если не трудно, сделай пожалуйста видео тайника за 30000.

Привет друг.

Скинь в личку сохранку перед получением наводки на тайник. Веришь, ни разу не сталкивался с этим заданием. Приблизительно, знаю, надо поговорить со сталкером, недалеко от Арни, сколько раз проходил игру, но просто не ввязывался в этот разговор(((

По стволу:  внимательно лови момент когда Волк склеит ласты на Агропроме, обычно возле перехода, валишь кабанов, поднимаешь снайперский ствол, мне повезло в это прохождение, достался не сильно испорченный, починил ремонтник в Баре за 200-300 рублей. Пока лучше не встретил, выставляешь по два патрона, ух.. сильное оружие.

Добавлено Outfater,

Я в этом прохождении встретил Волка между пер. на Свалку и забором (где жигуль рядом) когда уходил с Агро, был живой. Потом когда зашел снова на Агро, Волка нигде не было, ни живого, ни мертвого. Вот так-то...

• Спасибо 1

Похоже длинная линейка квестов намечается - возможно позже еще вопросы возникнут.

Удачи! Если что, спрашивай.

Снова по "Утерянному творчеству". На этот раз затык в Старом лесу. ПДА нашёл, обоих бандитов убил (даже 3-х, но одного до нахождения ПДА), но ни одного листка нет, где они?

Прочитай ещё раз что написано в ПДА, там подсказка где надо искать листки.  А с третьим бандитом... ты задание Сидора "вэять документы на Свалке" выполнил?

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Утомился я искать, выручайте. Страничка бандита на Дикой Территории около вертолета и ПДА для Дементия в Темной Долине. Подскажите пожалуйста.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...