Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, LED319 сказал:

Припять подождет.

Все верно и Чаэс тоже) . Я Василичу уже оттащил стволов и брони после ТД, Агропрома и Свалки. Ходок 10 сделал туда сюда, но хоть накачал 2 кг.

Изменено пользователем tera

Опа, опа, опаньки)

Поделиться этим сообщением

@walgala, Много ходил перегруженным, покачиваясь, вот и накачал:blush:

У меня 17 дней уже.

Опа, опа, опаньки)

1 час назад, Cranovshik сказал:

@tera, я вот видео посмотрел про записку стрелка в саркофаге где она лежит не показано но вот тайник Стрелка показан и как раз в нем ПДА лежал, опять как-то не клеется. Или в этом моде пда убран из саркофага, тогда где записку искать и что лежит в тайнике стрелка.

Пда в пещере, а записка в саркофаге, там еще 5 черепов и экза невидимка.

Опа, опа, опаньки)

1 час назад, Haarhus сказал:

надо ждать с последней варки 24 часа

Т.е варить ОДИН арт в сутки?

Опа, опа, опаньки)

А что с этими красными руками и прочим делать? В оп2 помниться надо было по квесту калмыка.

Опа, опа, опаньки)

Ну их в пень

А зря, бьются они не всегда, да и хабар у них попадается изредка, даже если и не ты его завалил.

• Полезно 1

Опа, опа, опаньки)

Денис, если не можешь поменять диалоги бандосам, то хоть сделай "отсрачку" начала блеяния о помощи, еще и упасть не успел, а уже кричит:" дай аптечку помираю":biggrin:

• Нравится 1

Опа, опа, опаньки)

Что не так?

Сорри, просто не дописал. Бычара ты труп, а через пару сек после попадания, я не при делах....помираю:biggrin:

зы: Пускай молчит хотя бы, все же лучше.

Опа, опа, опаньки)

6 часов назад, Cranovshik сказал:

а то все как-то закрученно получается.

Так тебе же все крайне подробно расписали. Или просто попроси Дениса,что бы он тебе пда в рюкзак заспавнил, если что то все равно не ясно или не выходит.

Опа, опа, опаньки)

1 час назад, walgala сказал:

спер костюм

Рюкзак на крышу надо было положить.

Опа, опа, опаньки)

@Haarhus, Так советуют же, к примеру рюкзак ложить в баре на крышу, над Арни, там гарантия сохранности. Фейк?

Опа, опа, опаньки)

не должны спереть

Если нет замка, попробуй положить около входа, там трубы квадратные нагромождены,в них тайник сундучок, там будет поспокойнее.

Опа, опа, опаньки)

и у него не воруют

Инвеншн как то говорил на стриме про Сидора, у него спокойно лежало там,а у меня, не успел 2 дрободана спас отложить для квеста последующего, на следующий день их НЕ БЫЛО!!!!! Из бункера увели:gamer3:

• Смешно 1

Опа, опа, опаньки)

1 час назад, BlooderDen сказал:

И маячков тоже.

Кстати, в оп2, если тайник с маяком обносили, приходила смс, "у вас сперли....", зачем он тут это ОТКЛЮЧИЛ?????????

walgalaтебе проще переиграть, вроде немножко же.

Опа, опа, опаньки)

мне все нервы вымотали

Есть такое, я с год назад, первый раз когда проходил на янтаре, то забыл взять переход/флеху на ас у круглова перед заходом на янтарь, только когда вернулся в бар, после 2х походов в х-16, это обнаружил.Платить осведомителю было особо и нечем, да и дорого было... за профуканный переход, пришлось переигрывать опять янтарь.

Опа, опа, опаньки)

Только что на свалке наблюдал следующую картину в районе, где при первом заходе Бес тусовался. Между плитами где бандосы и местом где был Бес, появился зомбак с пистолетом, как раз где в центре. Около костра было с пяток сталков с укоротами, против одного зомбака с пистолетом. Во первых, они бегали и приплясывали в 30-40 м от него как испуганные курицы, во вторых не могли никак попасть в этого зомбака. Отчего у неписей в боевке между собой появляться такая невыразимая тупизна и жесточайшее падение меткости? Сие действо продолжалось около 10 игровых минут, в результате зомбак застрелил одного сталка, а остальные с 3-5 рожков в сумме, смогли завалить этого героя. 

• Смешно 2

Опа, опа, опаньки)

3 часа назад, Invension сказал:

выполняй все его квесты , обязательно наткнешся на правильный ход

Лишний раз говорит о том, что не надо бездумно ломиться вперед и только вперед, а надо не спеша выполнять все вылезающие в сообщениях квесты. Насколько я помню, при первой встрече с доком в припяти, после взятия его дневника, у него появляться сразу масса заданий и диалогов. 100% что пропустил и поломился дальше клацать мышью...вот и результат и масса потерянного времени из за невнимательности:az1000106:

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Не согласен 1

Опа, опа, опаньки)

1 час назад, zalman сказал:

а откуда переигрывать - не знаю.

Пда, раздел данные, посмотри когда репа была минимум нейтральной или хорошей,оттуда и переигрывай. И всегда, после каждой боевки смотри чаще в пда!

• Согласен 1

Опа, опа, опаньки)

@zalman, просто начнут попадаться враждебные сталки той группировки, которую ты цепанул. Если охотника подранил к примеру, вскоре не удивляйся что все попадающиеся на пути охотники будут в тебя шмалять.

• Нравится 1
  • Полезно 1

Опа, опа, опаньки)

1 час назад, BlooderDen сказал:

отключил EAX

Играю с вкл, вроде лагов не замечал.В игре почти все по максимуму настроено и графика тоже. Только вода отражение откл. Комп средний:2500к+660 2гб и 8 оперативы.

Опа, опа, опаньки)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...