Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

@walgala, НПС поменяют свой дробовик на дробовик, автомат на автомат и т.д 

@LED319,  это уже из разряда фантастики.

Изменено пользователем Haarhus
  • Спасибо 1

Поделиться этим сообщением

Последнее время хожу с дробовиком от Дьяка. Всё же выжить с 8 патронами шансов больше, но патроны только в путь уходят. Схожу в Лабиринт и обратно ТОЗ возьму. Если бы не жаба, то ТОЗик бы жеканами заряжал.

• Смешно 1

@Nick6667, Нет такой опции.

@evilmarx, Да, при включение начинает защищать от пуль, радииации, телепатии.

• Спасибо 2

Тут такое дело. Пошел в Лабиринт за шкатулкой и сейфом, разобрался со всеми монолитовцами, а Тень монолита бегает за мной. Он в самый низ к переходу в Пещеру приперся. Кто уже проходил может чего посоветуете?

@dsh, Изначально он был на втором этаже, я его там оставил, а  сам сиганул вниз и побежал с контролером, тараканами воевать. Он все равно приперся. Что если уйти в Пещеру и потом обратно прийти может он успокоится, и уйдет?

@dsh, Я в первый заход не разобрался с контролером и крысами. И у меня получилась такая ситуация: впереди контролер с крысами, а сзади ТМ. Раза с 25 справился с контролером и командой. Теперь надо искать путь к шкатулке.

Фото с моим другом

ac96c670b1e15b9494d9475cc12fc0fe52d06431

• Смешно 1

4 часа назад, tera сказал:

Это ненормально

Надо было заранее зачистить контролера и крыс. Я тогда 9х39 пожалел.  Псевдогигант раненый наверно был

@Александр С., Всегда с собой таскаю один энергетик, а тут не взял, до этого к Жиле ходил. Я выше скриншот скидывал, на нем я ему видимо и сломал оружие :biggrin: 

Вообщем бахнул водочки и опытным путем нашел выпуклость(впуклость) на стене, с нее отстрелял крыс, без крыс угробил контролера. Минут наверно 5 карабкался вверх по стенке, которая ведет к телепорту

@zalman, Конечно не один. Они будут попадаться у мастеров бандитов. 

• Нравится 1
  • Согласен 1

@dsh, Это же бандиты. С ними всегда надо держать ухо востро.

• Согласен 2

@LED319, Такая особенность локации, ничего не поделаешь 

• Согласен 1

@tera, Ну так для них и не существует ни стенок/земли/неба и т.д

@tera, И этим самым живым людям придется мирится с закидонами нпс смотрящими в стены, ходящими по вертикали и т.п . 

Скриншот на эту тему:

e523619613f636a15b9d69df8940ff98d5b17a31

• Нравится 1
  • Согласен 1

51 минуту назад, LED319 сказал:

что програмно это не убрать

Конечно же можно. НПС, мутанты передвигаются по AI-сетке. К примеру на Кордоновских  камнях нет этой самой сетки и зверье не может залезть на них, а на части камней в ЗЛ есть, соответственно они могут ходить по ним. Это как я понимаю и скорее всего в чем-то ошибаюсь.

58 минут назад, LED319 сказал:

Значит вырезать именно эту глючную группу валунов из локи, вместо них поставить НЕ глючные.

Кто этим заниматься будет? 

@tera, Мне почему-то думается, что нпс так тупили и в оригинале. Просто там они были приколочены к одному месту и это не так бросалось в глаза.

• Согласен 1

На Агропроме, в центральном комплексе сидящий сталкер рассказывал историю и в конце когда он сказал: "гав гав но чего-то там", его собеседник должен был ему как-то ответить, но наступила тишина, и они просто молча сидели. При этом со всеми можно было поговорить, молчали минуты 3-4, потом тот кто рассказывал историю заиграл на гитаре. Это было около костра, где сидит Адреналин. Еще на АТП Кордона, двое сталкеров одновременно рассказывали истории. Сталкер поговорил и замолчал(в таком особенном комбезе), а охотник продолжил рассказывать.

Тут до этого была дискуссия про базу бандитов. Второй раз иду и все тихо, так что это ведь как повезет. Еще можно ориентироваться на сообщения в сталкерскую сеть о том, что на базе бандитов видели бандитов. 

Видимо не поделили чего-то братки :az1000106:

c828bbd80306af63cf8b734f2920faa752d07f31

• Смешно 2

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...