Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

@dsh то что ты выложил эксперементалку в воскресенье это я в курсе, а я то уже вчерашнюю скачал, воскреснуу обнову я не скачивал, время не было. Седня вон,четвертый час играю, 70% от этого времени я пробегал без индикации иконок.Ну что я теперь сделаю ежели они у меня визуально проподают. Сегодня более 30 раз они исчезали, очень много раз,почти постоянно, Просто так они не исчезают, исчезают при поподании урона, и иногда при приближении ко мне НПС.

i7 8700К, 16Gb RAM 3000Мгц(2х8), Nvidia GTX 1080 8Gb, SSD 500Gb, Win 10x64

Поделиться этим сообщением

@AVIX ну при прицеливании должен быть только один прицел, худ в этом случае исчезает пока ты не перестанешь прицеливаться. 

А Пнв у меня нормально работает!

Денис, вот точно так же и у меня пропадает, ток когда урон мне наносят, бац, и нет иконок, а ты догадывайся сам что там с тобой и в каком я состоянии...(эт я про себя естественно)

@Cranovshik чувак! Если он все сидит около стоянки лиса на кордоне, значит ты не выполнял квест у него. У него(проводника) диалога не будет пока у тебя не будет в инвентаре то что он запросил, а запросил он небось грозу и фосфорные палки, палки у Кузи можешь позаимствовать. А изначально к проводнику направляет бармен после сдачи доков с х16..... (проводник мог запросить и вал с калематорным прицелом в место грозы)

Он же даёт переход на агро.

Изменено пользователем Invension

@Cranovshik все правильно! Задание встретиться с проводником выполнено! А задумайся , накой тебя к нему посылали, тот даёт инфу мол Док собирался посетить тайник стрелка. 

В оп2 либо гроза либо вал, Денис кажется сделал ток грозу, более того, эту же грозу можно найти в ящике около генерала Воронина. 

Откуда ты знаешь что проводнику нужен именно вал а не гроза ежели ты не помнишь что он тебе заказывал. 

Если не помнишь, притащил бы оба ствола, они не диффецитные ни разу, можно б было и догадаться.

@dsh Денис, в новой обнове вылет  кода сам пытаюсь костер разжечь, мгновенный вылет, а так в местах укрытия от выброса или так просто полевое сохранение  сохраняется нормально.

@dsh https://yadi.sk/d/n9uHUkj33Gs7nj А вот вылет у захара, взял цекличку любую у него, арт имею, когда ему арт передаю происходит вылет,поправь пожалусто.

@Cranovshik проводник появляется после взятия доков х16 с трупа. Раньше ты его увидеть ни как не мог... 

Ты уже сам запутался. 

Вот че че а ветку с оригинала грешно не знать, это самое простое.... тут по сути запутываться негде.

3 минуты назад, Анатолий0696 сказал:

Жду просто что бы скачать архив ,распаковать и кинуть в папку с игрой. Можно надеяться на такое счастье ?

А щас чего? Если б ты скачал то увидел бы, нужно только геймдаты 6,8,9 заменить, заменить папку бин, и переименовать файл fsgame, ltx, на fs.ltx. Все остальное обновление кинуть в основную папку с игрой, все! Ничего трудного!

@Cranovshik не! Вот именно в этом месте божет багнуться! Я лично говорил при каких обстоятельствах он появляется! 

А вот при этом недочете надо было сказать Денису, ибо проводник направляет к доктору в тайник стрелка, а это как ни как сюжетная линия. Нельзя такие моменты оставлять без внимания.

@Cranovshik почему почему! Денис постоянно внедряет корректировки в игру, там нужно проверять множество скриптов. В тот момент просто был бзик игры. 

К этому надо относиться с понимание, ибо Денис постоянно лазиет в кишки игры. Вон, последнее обновление, у него разжигается костёр, а у меня вылет. Хотя он там чуть крутанул в другом месте. 

Когда такой инцидент как у тебя возникает, нужно сохраниться перед действием, убедиться что далее идёт что либо не по плану, и отослать свою сохранку с описанием грядущей проблемы там. 

У меня аномалия Электра около сидора в прошлом походе всю игру пробыла, независимо от выброса, я думал эт Денис ее туда влепил, а это оказывается глюк игры такой.

@sayli ни в коем случае не стреляй в них, только в тех кто в тебя стреляет, там могут зайти блудшие бандосы, тех валить можно, а те кто не стреляет не надо. Они теперь по дефолту враги, но союзники, так что ходи туда смело.

@dsh Денис, на АС такие тормоза... просадка фпс до 10 кадров, причем просадка кода повернут к солнцу, ток стал пиной к солнцу,фпс нормализовался:blink:

это уже в новой обнове, и в баре притормаживает.

@dsh https://yadi.sk/d/n9uHUkj33Gs7nj Вот лог, нет на тот момент кроме скайпа все было закрыто, в баре как не странно просто поттормаживало, не зависимо от солнца, чутчуть совсем,просаживалось фпс на 5 ниже обычного, а на ас воще жесть, загрузился, ток шагнул за автобус которы впереди меня. и понеслась, просадка жесткая,невозможно абсолюно играть при этом.

@dsh я всю обнову тогда щас поставлю,я часть поставил,ты писал ,мол если предьидущие ставили то можно поставить только одну базу

я ток одну базу и поставил и поменял бин.Машина не шустрая, да мне пока и не нужно более, пока мне этого хватает,ну а там видно будет

@Mirovod Господи, ! братан, по проще немного, что то очень умно сказал, очень много воды в написании и капелька самой сути.отсчет время приноса начинается с того момента как тебе выдали на руки лекарство для того чувака, до этого взятия занимайся чем хошь, хоть на ушай стой(утрированно)

• Нравится 1
  • Смешно 1

@Cranovshikне надо ничего тут переигрывать. Глюк игры,всякое бывает. Денис нормализует проводнику диалог и все, а по сути он то более и не нужен. Он нужен только для указа тебе идти в тайник стрелка и все. на этом его миссия окончена.(ну и переход парралельно выдает)

@Cranovshik Ты кстати не про тот переход думаешь, проводник даетя переход кордон> агропром, а пути на радар или янтарь. Проводник говорит про доктора, куда он отправился, и тебя направляет кродчайшим путём, этот переход не шибко ценен, можно и без него, но я им частенько пользуюсь, небылоб его и не беда б была..

@sayli ну худ из оп2 реально занимает много пространства экрана, хоть я прибегал с ним прошлый поход, худ из нлс мне привычнее. Без мини-Карты хардкорнее, и бдительность повышается.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...